Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    willi1904's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    79
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] kendala interface wlan tplink 5210g

    agan2 senior, ane mau nanya kenapa ya AP TPLINK 5210g saya ga bisa dijadikan server hotspot? saya rencana mau bikin hotspot kecil2an aja di komplek( mana tau jd rame.. :P). saya pake RB750, kira2 bisa gak ya kayak gini.
    Click here to enlarge
    .
    saya udah coba di bridge AP sama RB750nya ttp ga ada tampilan kyk gitu. ohya, saya juga ga bisa masuk ke user managernya, rb750 dah saya upgrade tp tetep ga ada usermanagernya. mohon bantuannya ya gan.. ane udah search ga nemu2 jawabannya, klo threadnya banyak tp ga menjurus ke masalah ane. terima kasih ya.Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    5210G bukannya AP tplink??itu kok AP Mikrotik??maksudnya gmn om??di perjelas mungkin..biar tmn2 bisa bantu???

  3. #3
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini pakai virtual AP.. makanya terbaca..
    gpp gan namanya juga coba2..
    hapus aja..
    paket wireless untuk RB 433,

    settingnya di IP>Hotspot>
    di tab server klik hotspot setup

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video Mengenal Fitur Radio TP-Link WA-5210G
    By indo-wifi in forum Wireless Networking
    Replies: 15
    Last Post: 11-02-2013, 19:23
  2. Replies: 15
    Last Post: 31-08-2012, 15:38
  3. Hotspot dengan interface WLAN?
    By gunksw in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 16-11-2010, 20:40
  4. [ASK] Interface wlan ga bisa "R"
    By GajahOling in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 07-10-2009, 19:22
  5. interface bonding wlan
    By shehoxs in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 08-07-2008, 17:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •