Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 34 of 34
  1. #31
    Status
    Offline
    mazznoer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Banyuwangi
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mohon bantuanya para suhu UBNT....
    Sy br Pasang M2hp dengan ktingian 4pipa clien sy yg 3orang memakai tplink5210g, jarak -+900-1km
    alhasil client cm dapat sinyal -91-90b,
    sbelum sy memakai M2hp sy mmakai Engenius 2611p,client rata mendapat -70-75
    yg lebih parah lg client yg menggunakan laptop lgsung teriak2 lewat sms katanya sinyalnya g muncul padahal sbelumnya bagus klo pke eoc2611,
    Kira2 M2hp sy ato setingnya yg kurang benar, klo liat2 tutor temen di forum kayaknya cm gitu2 aja, smua sama g ada yg bahas gmn cara memaksimalkan Bulet M2hp
    Sekian Kisah sy mohon ma'af bl kurang berkenan
    Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    Vespiero's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Set powernya ke maximal. Click here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    mazznoer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Banyuwangi
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hehehehe... pengalaman Ternyata Arester Di Lepas Jd Normal...
    Smoga Terhindar Dr Gundala

  4. #34
    Status
    Offline
    coenk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    68
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Spring Click here to enlarge
    Produk UBNT yg sudah ada kode "M" nya jika dikawinkan dengan produk Ubnt lama atau dengan produk TP-Link maka datarate nya hanya akan ketemu di 6mbps... jadi kemungkinan tidak bisa konek karena throughput yang didapat di client tidak bisa capai 6mbps tersebut...

    jika perangkat client anda rata2 produk Ubnt lama atau produk selain ubnt, tidak ada salahnya anda ganti saja AP nya dengan Bullet2 HP atau Bullet2 saja (100mw), dijamin akan akur tuh client sama AP... kecuali jika anda berminat utk ganti semua CPE dengan produk Ubnt yang berkode "M"...
    masa sih,,,ane jadi bingung nih mau ambil yg type apa,maklu pemula,,jadi kl ap utama pake BM2HP berarti klien juga hrus BM2HP hiyu ya?bisa berat di ongkos dong kl untuk repeater apalagi client harus menelan biaya lumayan gede BN2HP.

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara setting bullet m2hp
    By upet in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-05-2016, 23:54
  2. Replies: 52
    Last Post: 25-09-2013, 11:18
  3. Setting Ubiquiti Bullet M2 Hp
    By jeiboel in forum General Networking
    Replies: 14
    Last Post: 15-10-2012, 13:57
  4. Setting Ubiquiti Bullet M2 Hp
    By jeiboel in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 08-10-2011, 03:53
  5. cara setting BULLET M2 jadi Ap
    By sanjaya in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 10-11-2009, 16:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •