Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    tatok's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Pasuruan, Indonesia
    Posts
    63
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question Setting DNS berdasarkan User

    buat suhu2 sekalian... hhihi... kayak undangan selamatan...Click here to enlarge
    mohon pencerahan dan solusi...Click here to enlarge
    bagaimana cara memisah/setting DNS jika pengaturan pada user-nya tidak sama?, maksudnya bagaimana pengaturan DNS-nya berdasarkan jenis/usia user...
    contohnya : user <17 pake DNS nawala/yg lain.... user >17 pake DNS google-public/yg lain... terima kasih sebelumnya....Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by tatok Click here to enlarge
    buat suhu2 sekalian... hhihi... kayak undangan selamatan...Click here to enlarge
    mohon pencerahan dan solusi...Click here to enlarge
    bagaimana cara memisah/setting DNS jika pengaturan pada user-nya tidak sama?, maksudnya bagaimana pengaturan DNS-nya berdasarkan jenis/usia user...
    contohnya : user <17 pake DNS nawala/yg lain.... user >17 pake DNS google-public/yg lain... terima kasih sebelumnya....Click here to enlarge
    Tahunya user dibawah 17 tahun dari mana?
    Kalau mau setting spesific DNS, bisa pake dst-nat

  3. #3
    Status
    Offline
    wf.Corner.net's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Di hAtImU
    Posts
    100
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Tahunya user dibawah 17 tahun dari mana?
    Kalau mau setting spesific DNS, bisa pake dst-nat
    nanya kali bos,... ada buku antrian buat umur klient,....

  4. #4
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    ahihihi,, intinya tetep sama ma yang sudah diutarakan om xeon, belokkan traffic request dns dari customer ke dns yang dimaksud..
    tapi balik lagi deh gimana tuh cara tau user u17 atau enggak Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    tatok's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Pasuruan, Indonesia
    Posts
    63
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kan sblm dah di data dulu sblum bisa connect... maksudnya hanya user yang berlangganan saja yang bisa access.. gitu... (Hotspot system)

    ---------- Post added at 15:50 ---------- Previous post was at 15:48 ----------

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by dunk2 Click here to enlarge
    ahihihi,, intinya tetep sama ma yang sudah diutarakan om xeon, belokkan traffic request dns dari customer ke dns yang dimaksud..
    tapi balik lagi deh gimana tuh cara tau user u17 atau enggak Click here to enlargeClick here to enlarge
    caranya gimana.... heheheh... maklum masih oot banget...Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Buat time scheduler berdasarkan user profile
    By 3c1 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 25
    Last Post: 06-02-2015, 14:45
  2. [ASK] Blok User Berdasarkan IP dan Port
    By hendraone007 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 5
    Last Post: 21-03-2013, 12:42
  3. Help : NTP Setting For FASTNET User
    By gaerne in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 13-01-2013, 09:17
  4. setting quota per USER
    By jrt_12dec in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 9
    Last Post: 02-02-2011, 22:42
  5. Tanya setting User Manager
    By cucup in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 28-02-2010, 10:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •