Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 27
  1. #1
    Status
    Offline
    leois's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    TP Link TL-WA5210G g' bisa masuk web configuration

    para suhu2, master, momod, mimin dan rekan2 FMI..
    knapa ya TL-WA5210G setelah saia set sebagai WDS gak bisa masuk ke web configurationnya lagi?Click here to enlarge sudah capek naik turun buat ngreset AP

    UPDATE


    matur thank you para suhu2, master, momod, mimin dan rekan2 FMI,
    ternyata harus di Binding dulu dari MT. matur thank you
    Last edited by leois; 07-10-2011 at 13:41.

  2. #2
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking Mncoba Menjawab,,..

    Gan, itu 5210 nya di set gka pass nya? kl misal gk bsa masuk web config stelah set pass nya, cb nanti di reset dlu 5210 nya dan jangan kasih password, jdi gunakan password standart nya sja dluClick here to enlarge

    kasus tersebt pernah sya alami jga Msalah nya Gan,,..Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    baca baik2 petunjuknya gan, itu pasti salah config aja, padahal dah jelas petunjuk yang tertera, tapi kadang kita yang teledor, setting dulu baru pasang, bukan baca dulu manualnya baru setting terus pasangClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    Maxis's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ip lan computer yg buat setting sdh sejajar dlm 1 subnet?

  5. #5
    Status
    Offline
    leois's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fathur rahman Click here to enlarge
    Gan, itu 5210 nya di set gka pass nya? kl misal gk bsa masuk web config stelah set pass nya, cb nanti di reset dlu 5210 nya dan jangan kasih password, jdi gunakan password standart nya sja dluClick here to enlarge

    kasus tersebt pernah sya alami jga Msalah nya Gan,,..Click here to enlarge
    passwrd masih standart gan...ttp gk mauClick here to enlarge

    ---------- Post added at 08:37 ---------- Previous post was at 08:35 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by Maxis Click here to enlarge
    ip lan computer yg buat setting sdh sejajar dlm 1 subnet?
    ip LAN 192.168.1.xx
    ip AP 192.168.1.254

    tetp gak mauClick here to enlarge

    ---------- Post added at 08:39 ---------- Previous post was at 08:37 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    baca baik2 petunjuknya gan, itu pasti salah config aja, padahal dah jelas petunjuk yang tertera, tapi kadang kita yang teledor, setting dulu baru pasang, bukan baca dulu manualnya baru setting terus pasangClick here to enlarge
    di manualnya gak ada permasalahan kayak gini ndanClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya iya .. pasti nggak akan bisa masuk ke .. web config kalau di set wds atau di set sebagai repeater gan .. itu sih yang pernah ane alamin .. bukan hanya tplink tapi .. juga SENAO ... Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    jo_jo's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    118
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maksud ts gak bisa masuk web config pas dimananya
    gak bisa manggil ip tplink ato gak bisa/salah masukin pasword
    klo gk bisa manggil ip hotspot apakah memakai system hotspot
    klo iya memakai system hotspot bisa dicoba binding ip tplinknya
    smoga membantu Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    zikrull's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kasusnya sama tuh ... saya punya tp link 5210 sebanyak 15 biji di client semua klo udh konek ke hotspot pasti susah masuk ke web configurationClick here to enlarge
    kenapa yah???
    settingnya client brige
    trims sblumnya atas komentar para senior...
    Last edited by zikrull; 22-08-2011 at 15:53.

  9. #9
    Status
    Offline
    jo_jo's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    118
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zikrull Click here to enlarge
    kasusnya sama tuh ... saya punya tp link 5210 sebanyak 15 biji di client semua klo udh konek ke hotspot pasti susah masuk ke web configurationClick here to enlarge
    kenapa yah???
    settingnya client brige
    trims sblumnya atas komentar para senior...
    mode ap nya diganti ap client ruter aja bro

  10. #10
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba pake AP-CLIENT aja mode routing jangan bridge

  11. The Following User Says Thank You to kambeeng For This Useful Post:


  12. #11
    Status
    Offline
    zikrull's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kambeeng Click here to enlarge
    coba pake AP-CLIENT aja mode routing jangan bridge
    saya juga pernah coba tapi ttp aja gk bisa gan...
    lagian klo pake ap client router nanti pelanggan saya bisa di pake untuk beberapa comp perjanjiannya kan satu user id di pake untuk satu comp...
    mohon petunjuknya gan ..trims sebelumnya
    Last edited by zikrull; 22-08-2011 at 16:08.

  13. #12
    Status
    Offline
    jo_jo's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    118
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zikrull Click here to enlarge
    saya juga pernah coba tapi ttp aja gk bisa gan...
    lagian klo pake ap client router nanti pelanggan saya bisa di pake untuk beberapa comp perjanjiannya kan satu user id di pake untuk satu comp...
    mohon petunjuknya gan ..trims sebelumnya
    wah klo maslah biar gk bisa dishare lg jwbnya ada pd yg bro quote
    soalnya bro kambeeng pernah share caranya tuh Click here to enlargeClick here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    heheh newbie mana bisa share suhu .... newbie nggak tau apa2 suhu

  15. #14
    Status
    Offline
    oriza's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba aja ganti POE nya kakak soalnya pnya kami juga banyak masalah dari POE bawaannya kalo tidak bikin POE external sendiri...moga membatu, terus kelemahan yang pernah kami alami untuk mode antena memang tidak bekerja untuk indor dan out doornya betul ngga semuanya...

  16. #15
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kambeeng Click here to enlarge
    ya iya .. pasti nggak akan bisa masuk ke .. web config kalau di set wds atau di set sebagai repeater gan .. itu sih yang pernah ane alamin .. bukan hanya tplink tapi .. juga SENAO ... Click here to enlarge
    itu dah jelas sebenarnya ada di manualnya, apabila di gunakan mode wds ataw repater fungsi lan tidak berjalan dan harus di config dari wirelessClick here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. TP-WA5210G g bisa masuk web configuration
    By abuaufa in forum Wireless Networking
    Replies: 13
    Last Post: 25-08-2016, 19:08
  2. Replies: 43
    Last Post: 23-11-2012, 09:14
  3. Wts Tp-link Wa5210g & Tp-link Wa701nd Ready Stock
    By Ghonn in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 28-07-2010, 06:29
  4. [jual] Tp-link Tl-wa5210g Masuk Kesini
    By dutapsd in forum Others Hardware
    Replies: 2
    Last Post: 20-07-2010, 08:40
  5. Replies: 3
    Last Post: 23-06-2010, 14:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •