Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 19 of 19
  1. #16
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo saya sih biasa pake r52h. ya itu kasus saya tadi. masih bisa sampe 10mbps. power standar di 20db. cuman ya harus maenan super channel.

  2. The Following User Says Thank You to c0nf For This Useful Post:


  3. #17
    Status
    Offline
    b4mb5's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau untuk PTP jarak dekat TANPA dipasang External Antena,Tp 5210g masih ok lah trutma krna harganya yng murah meriah,tapi kalau mau dipasang antena external lebih recomonded UBNT product,karena toh fitur internal antena gak dipake,nambah uang dikit tapi gak bakal dibikin pusing ma Hal2 aneh TP 5210g..Click here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to b4mb5 For This Useful Post:


  5. #18
    Status
    Offline
    rizalcom82's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    214
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ok deh agan2 smua, unek2 dah terjawab. nga tanggung2 gan ane beli 3 radio skalian bulled2hp, tp5210 en tp5110g.
    -tes 5210 koneksi ptp 16km, lawan mikrotik rb411, set power 600mw siknal nyampe di rb -87db trokput 2--5mbps. coba pake grid malah ancor nga konek ma skali.
    -tes tl5110 pake grid, power set 200mw, siknal -75 trokput 24mbps. wah emang manteb ne 5110.
    -tes bulled2hp pake grid yg sama power set 200mw, siknal 68-72dbm, trokput mo kandas ke 54mbps. gila emang alat yg satu ini.

    spek link, di titik ap radio rb411 mpci wlm5430gp set power 20dbm. grid oem 2,4gz, dgn ktinggian tower 5stek {skitar 22m}. di clien tes dgn radio2 di atas dengan grid oem 2,4gz. tinggi tower 25m.
    jarak udara kedua titik 21km (wikimapia), 16km (google eart). nga tau mana yg benar.

    thanks buat agan2 yg tlah memberikan atensi nya. cendolClick here to enlargeClick here to enlarge mluncur.

  6. #19
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nanti aja gan cendolnya ane lagi puasa Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. The Following User Says Thank You to kambeeng For This Useful Post:


 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SHARE DISINI DONG YG PERNAH/PAKE UBNT Bullet M5HP 600
    By Lucky brazi in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 17-08-2011, 17:19
  2. Replies: 0
    Last Post: 24-08-2010, 23:07
  3. ada yg pernah pake skybee?
    By ordinary_people in forum ISP / Network Link
    Replies: 30
    Last Post: 13-04-2010, 14:04
  4. ada yg udah pernah pake pico station 2?
    By damare60 in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 19-04-2009, 21:07
  5. ask: Ada yg pernah pake lancard gigabit?
    By bbotak in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 24-11-2007, 01:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •