Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    skip308's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    GROBOGAN KOTA KARAOKE
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    NS2 vs BULLET M2HP gak bisa ping

    agan2 sekalian saya mau tanya
    saya make NS2 sebagai AP dan bullet M2HP sebagai mode client router
    yg jadi permasalahannya knpa saya tidak bisa ping atau masuk ke interfacenya client sedangkan pada sisi client bisa browsing dan internetan dengan nyaman,
    tiap saya ping keluar nya "destination host unrecahable."
    padahal saya coba dari client lain pake bullet 2hp koneksi normal untuk ping dan masuk ke guinya

    apa emang ns2 vs bullet m2hp gak mau pacaran ya Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    skip308's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    GROBOGAN KOTA KARAOKE
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    tommy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ns2 vs bulletm2

    bisa saja...

    jangan lupa di

    ns2 mode="access point wds "dan di
    bullet m mode "station wds"

    pasti lancar bos....

  4. #4
    Status
    Offline
    katrok's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maksutnya interface klient..? sekalian gan settinganya digelar disini biar temen lbh cepat kasih solusinya Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by skip308 Click here to enlarge
    agan2 sekalian saya mau tanya
    saya make NS2 sebagai AP dan bullet M2HP sebagai mode client router
    yg jadi permasalahannya knpa saya tidak bisa ping atau masuk ke interfacenya client sedangkan pada sisi client bisa browsing dan internetan dengan nyaman,
    tiap saya ping keluar nya "destination host unrecahable."
    padahal saya coba dari client lain pake bullet 2hp koneksi normal untuk ping dan masuk ke guinya

    apa emang ns2 vs bullet m2hp gak mau pacaran ya Click here to enlarge
    kasih topo nya juga gan yang lengkap .. masa ini aja .. gimana mau bisa jawab gan Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    skip308's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    GROBOGAN KOTA KARAOKE
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hehehe,.. sory ampe lupa kalau bikin thread ini :hammer
    gini gan posisi AP menggunakan NS2 mode ap bridge,dan client menggunakan bullet 2HP sama Airgrid
    Firmware Version: XS2.ar2316.v4.0.4974.110823.1727
    berikut settingannya gan Click here to enlarge

     





    dengan kondisi seperti itu ping dari AP ke client gak bisa,tapi client bisa browsing dengan lancar jaya Click here to enlarge
    begitu di biarkan terus kadang ping bisa jalan tapi lama banget nunggunya
    kira2 ada yg salah sama settingannya ?? atau emang bug nya NS2 kl jadi AP ya Click here to enlarge

    ---------- Post added at 11:39 ---------- Previous post was at 11:09 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by katrok Click here to enlarge
    maksutnya interface klient..? sekalian gan settinganya digelar disini biar temen lbh cepat kasih solusinya Click here to enlarge
    maksudnya masuk ke radio client gitu gan Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by skip308 Click here to enlarge
    Hehehe,.. sory ampe lupa kalau bikin thread ini :hammer
    gini gan posisi AP menggunakan NS2 mode ap bridge,dan client menggunakan bullet 2HP sama Airgrid
    Firmware Version: XS2.ar2316.v4.0.4974.110823.1727
    berikut settingannya gan Click here to enlarge

     





    dengan kondisi seperti itu ping dari AP ke client gak bisa,tapi client bisa browsing dengan lancar jaya Click here to enlarge
    begitu di biarkan terus kadang ping bisa jalan tapi lama banget nunggunya
    kira2 ada yg salah sama settingannya ?? atau emang bug nya NS2 kl jadi AP ya Click here to enlarge

    ---------- Post added at 11:39 ---------- Previous post was at 11:09 ----------



    maksudnya masuk ke radio client gitu gan Click here to enlarge
    ente ping client dari laptop/pc yah...
    klo IP turunannya satu range.. pasti bisa...
    tp kalo beda jelas nga bisa mas bro... kecuali di mikrotik dibuatkan Ip lagi...

  8. #8
    Status
    Offline
    skip308's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    GROBOGAN KOTA KARAOKE
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    ente ping client dari laptop/pc yah...
    klo IP turunannya satu range.. pasti bisa...
    tp kalo beda jelas nga bisa mas bro... kecuali di mikrotik dibuatkan Ip lagi...
    ping dari PC gan,ip pc satu sub sama IP radio client

  9. #9
    Status
    Offline
    gnharco's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2012
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mana gambar nya ya... jadi bisa lebih jelas mana kesalahannya...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ask>Bisa ga ya bullet m2hp sinkron sama rb750?
    By BestThinkers in forum Wireless Networking
    Replies: 14
    Last Post: 04-06-2014, 10:17
  2. [WTS] Bullet M2HP
    By Taufiq_Hidayat in forum Others Hardware
    Replies: 13
    Last Post: 03-11-2010, 18:45
  3. Replies: 0
    Last Post: 07-10-2010, 23:16
  4. [ask] Bullet M2HP autoreset???
    By ahmad210993 in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 05-04-2010, 23:28
  5. [WTS] Bullet m2hp
    By nalelupi in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 08-02-2010, 10:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •