Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 34 of 34
  1. #31
    Status
    Offline
    isurganteng's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    pekanbaru
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    Kalo kagak salah baca, sih seri 433.... kagak bisa lebih dari 1 mini pci yang hi power, ini pakai 3 yan433AH + 2 Minipci R52H + 1 XR2g h power yah, tambah lagi kabel 70 meter, coba cabut aja pakai 1 mini pci aja dulu gan, dan coba ganti kabel, pengalaman pakai cat 6 lebih maknyos tuh di banding cat5 untuk jarak yang panjang
    setuju ne juragan ... setau ane juga gitu rekomended 1 yang besar 2 yang kecil ... apa sebaliknya ya lupa saya ? heee sekarang saya pake 433 2xr52h dan 1xcm9 ndak pernah ada kendala ... kalo power gede2 ndak pernah pake karena sudah ndak rekomended dari rb na ....

  2. #32
    Status
    Offline
    nurdesy's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kutai Kartanegara
    Posts
    131
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    alhamdulillah gan permasalah sudah solved . .. ternyata bukan disisi rb/minipci/kabel yang bermasalah...di UPS nya ternyata tegangan ga maksimal, sekarang dah normal setelah di ganti UPS baru gan...Click here to enlarge . .makasih semua saran-sarannya

  3. #33
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by nurdesy Click here to enlarge
    oke dah ntar klo ane naik lagi tak ambil gambar...modal nekat aja lagi sekarang naik sendiri....klo ane nyuruh orang habis 300rb itu naik...terus akomodasi lagi ke TKP habis 300rb...klo ane kerjain sendiri bisa hemat banyak sampe 90 persen...xixixiixixi.[COLOR="Silver"]
    naeknya pelan2 saja dan hati2 ya kang, jangan sampe ceroboh ngirit 300rebu ntar malah boros 90%, alon alon wae sepp Click here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    gnharco's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2012
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kemungkinan karena kepanasan dan sudah berumur... dicoba pakai stabilizer bro

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 16-08-2011, 14:27
  2. mikrotik w sering mati sendiri
    By labeneamata in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 12-04-2010, 11:55
  3. (ask)kok mikrotik sering mati sendiri???
    By Lucky^net in forum Beginner Basics
    Replies: 20
    Last Post: 20-11-2009, 23:46
  4. Tulungin.. MT ku TIBA2 Mati sendiri
    By hifni in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 30-10-2008, 21:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •