Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 46 to 51 of 51
  1. #46
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by clear cmos Click here to enlarge
    XR2 cuman ultra sensitif dan ultra bising, tapi channel, throughput gak ada bagus2 nya, dah gitu harganya sama dengan XR5 pula, mayoritas yang pernah beli XR2 pada nyesel, betul kan bos?
    tapi tergangung selera si
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    saya ska XR 5
    mantep punya

    tapi untuk medium
    WLM dan CM
    OK bangetttttttttt

  2. #47
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    wew ngutip dari mana tuh...kok ada 5,7-5,8 seakan akan udah free yah ?
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge emang udah free broo.!!!! makanya baca peraturan.. jangan maen hajar aja tu radioo!!!!Click here to enlarge

  3. #48
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge cukup airsector ubnt + rocketm2 3 biji nangkring di tower .... masalah dilangit frek + power milik semua ... power gede belom tentu troughput bagus ... .... untuk masalah di tower biar gundala yang jawab Click here to enlarge

  4. #49
    Status
    Offline
    wsputra's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Planet Mars
    Posts
    261
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tempat saya kebanyakan pake power gede2, aku mengalah pake r52, hasilnya ya gak tahan juga, pelangganku pada ngeluh. hayo siapa yang tanggung jawab. Click here to enlarge
    akhirnya pasang juga tuh Xr2, dari pada dapur gak ngebul lagi. nunggu orang sadar sih kelamaan. mau pake xr2 atau tidak tergantung daerah masing2 dan sah sah saja.

  5. #50
    Status
    Offline
    pancabralink's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Kota Perwira
    Posts
    146
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Perasaan thread ini udah vacum 2.5 tahun lebih... kok tiba2 di up lagi... apa ngak ada aturan batas maksimum thread untuk di tutup (closed) ya (kecuali thread tutorial)?

  6. #51
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wsputra Click here to enlarge
    Tempat saya kebanyakan pake power gede2, aku mengalah pake r52, hasilnya ya gak tahan juga, pelangganku pada ngeluh. hayo siapa yang tanggung jawab. Click here to enlarge
    akhirnya pasang juga tuh Xr2, dari pada dapur gak ngebul lagi. nunggu orang sadar sih kelamaan. mau pake xr2 atau tidak tergantung daerah masing2 dan sah sah saja.
    gak pake yang ini sekalian om Click here to enlarge Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    power 30dbm lumayan la Click here to enlarge

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 154
    Last Post: 23-11-2015, 14:41
  2. Loadbalancing yang terbaik untuk warnet speedy ??
    By sinapit in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 12-02-2008, 03:29
  3. setting vpn untuk s/w batavia di trafel
    By parot in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 02-01-2008, 19:37
  4. {ASK} radio apa yang paling bagus untuk RB yaa
    By lonthong2002 in forum Wireless Networking
    Replies: 19
    Last Post: 30-10-2007, 16:22
  5. Replies: 8
    Last Post: 12-09-2007, 08:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •