Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 51
  1. #16
    Status
    Offline
    dr.on's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    wew ngutip dari mana tuh...kok ada 5,7-5,8 seakan akan udah free yah ?
    Click here to enlarge
    dari tetangga juragan...
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah cari 58 murah ahhh
    udah freee

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    dr.on's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Mat Soleh Click here to enlarge
    wah cari 58 murah ahhh
    udah freee

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    belum / sudah yang pasti sudah banyak sekali yang pake

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    bajindulgateli's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    7 aja biar puas main sendirian........

  5. #20
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    sekalian juga nih mo minta tolong. aku punya permasalahan yg sama dengan TS. cuman aku mo meminimalkan XR2 nya. masalahnya aku pasang 3 xr2 di RB600. nah gimana carannya agar 3 XR2 itu bisa berjalan baik di RB600. abis saat ini aku coba sering restart mulu RB nya apa karena kekurangan power kali ya, ato yang lainnya. untuk ngecilin power konsumsi daya listrik XR2 gimana ya ????
    Last edited by unique_leader; 16-05-2008 at 18:42.

  6. #21
    Status
    Offline
    da_v1p3r's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Harusnya thread ginian di tutup nich... contoh forum sebelah donk.. jika bahas bajakan, jika bahas over power, di cueqin dan malah di tegur oleh adminnya dan anggota2nya. Patuhilah regulasi yang ada, jika alasannya XR2 bisa di set powernya ke sesuai ambang batas alasannya sudah basi, jika memang loe mo set ke batas ambang sesuai aturan ngapain loe beli mahal2 tuhh card XR2.. mending loe beli R52 ato CM9 aja yg harganya jauh lebih murah.... toh sama2 nantinya di jalan kan di 17dbm...

    Mohon perhatian lebih dari admin nya untuk ke-2 jenis issue ini untuk kemajuan bersama.

    Thx,
    Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    Click here to enlarge bahas ginian aja kok main tutup sglaClick here to enlarge

    wong pabrik miras aja yg jelas melanggar aturan agama aja dak pernah di tutup Click here to enlarge

    kapan kita mo maju Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. The Following User Says Thank You to serdadu87 For This Useful Post:


  9. #23
    Status
    Offline
    scorpion14's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    306
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    huehuehue Click here to enlarge mo nanya malah dimarahin..... siapa suruh nanya!! Click here to enlarge

    ibarat nanya gini...... "eh gw mau ngerampok nih..... enaknya pake golok apa pake pistol ya?" Click here to enlarge wkakakakaka
    alhasil bukan jawaban yang dapet..... tp pukulan yg mendarat Click here to enlarge

  10. #24
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sebener nya yang kaya' gini nih dilema.

    satu sisi memang perlu demi kemajuan ilmu bersama, di sisi lain melanggar peraturan. klo di kasi tau suruh ikut regulasi ngomong nya tuh di luar2 sono aja yang gak ikut regulasi idup dan sehat, kenapa gw musti ngikut Click here to enlarge


    asumsi salah yang dari dulu selalu di pegang para pengguna wireless

    "power yang gede = hasil yang bagus"


    kaya'nya harus di hilangkan Click here to enlarge


    klo omni mending jangan pake XR2. dari omni ke client sampe tapi dari client ke omni kan belum tentu sampe. belum lagi sinyalnya ngeganggu tetangga. pake R52H aja Click here to enlarge

  11. #25
    Status
    Offline
    da_v1p3r's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by serdadu87 Click here to enlarge
    Click here to enlarge bahas ginian aja kok main tutup sglaClick here to enlarge

    wong pabrik miras aja yg jelas melanggar aturan agama aja dak pernah di tutup Click here to enlarge

    kapan kita mo maju Click here to enlargeClick here to enlarge
    makanya indo gak maju2 kalo isinya keq loe smua.... Click here to enlarge

    karena selalu mencari pembenaran atas kesalahan. tidak pernah mau mengakui kesalahan diri sendiri dengan mengkambing hitamkan kesalahan orang lain.

    Contoh nyata nih Jika over power begini... contoh di thread CM10 vs R52H

    quote salah satu reply dari member
    "ya sudahlah apa boleh buat, klienku jauh-jauh, interferensi tinggi.
    terpaksa naikin booster 3 wat ah........."

    nah menurut loe apa bisa maju wireless di indo jika semua orang naekin booster 3 watt ke omni nya gara2 daerahnya dirasa kena interfrensi ??? Yang ada semua pada nge jam tuh frequency nya, freq nge jam apa internet loe jalan ???? internet mati gmana caranya loe mo lebih maju ???

    Coba donk jika sudah memang posisi tidak benar jangan mencari alibi yang sepertinya membenarkan diri, jika orang berbuat salah ngapain kita ikut2an bikin salah, itu lah mental yang baru bisa bikin maju.... Click here to enlarge

    Saya sih tidak bermaksud nge flame.. alangkah asiknya bila pemakaian frequency di pakai bersama2 tanpa saling ganggu antara 1 dengan yang lainnya dengan tenggang rasa memikirkan tetangga kita juga. Jangan situ doank yang pake freq nya.... langit milik loe sendiri. yang laen ngontrak jadi suka2 yang punya langit donk.Click here to enlarge

  12. #26
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)

    Talking

    Click here to enlarge makanya indo gak maju2 kalo isinya keq loe smua... untuk @ Click here to enlarge Click here to enlargeClick here to enlarge

    emang indonesia juga makin maju aja yah, Click here to enlarge kalo isinya juga kayak loe (mas da_v1p3r) smua Click here to enlargeClick here to enlarge Click here to enlarge

  13. #27
    Status
    Offline
    scorpion14's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    306
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo mau jauh coverage ..... jangan pake gede2 wattnya....... seperti kata temen2 yang lain.... power gede bukan penyelesaian masalah dengan benar........ justru suatu kebodohan.... buang2 uang gede dan ngerusak oranglain padahal hasilnya sama sekali ga bagus.........


    klo mau coverage luas..... rada pinter dikit....... misal jangan pake omni..... tp pake sectoral 90 derajat.... bahkan klo mau extreme lagi pake 45 derajat........ itu sudah jelas hasilnya topp banget.....

    saya aja cuman pake sectoral vertikal 120 derajat client 3km masih bisa terjangkau dengan signal yang cukup baik padahal cuman pake TPlink di sisi client dan sisi AP ......

  14. #28
    Status
    Offline
    sherayusuf's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    bekasi-jakarta bolak balik
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    om tgl dimana?
    mo diisiin jarum, apa silet?
    sombong bgt sih jadi orang

    sori OOT agak kesel sama satu ini

    hidup rukun lah antar tetangga
    nnt klo tetangga ngak terima gara2 km naekin power gede
    trus dia balikin naik power lagi
    kapan abisnya dan kapan masalahnya selesai
    rencana naikin power kan bwt nyelesain masalah
    lah ko malah tambha masalah

    mending dirundigin dulu sama temen2 di sekitar BTS om
    ngka ada salahnya kanClick here to enlarge

  15. #29
    Status
    Offline
    indra6191's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    weleh ini mau nyari solusi apa maen debus kok ada paku ama silet segala??? Click here to enlarge

  16. #30
    Status
    Offline
    indra6191's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sidam Click here to enlarge
    wiiihhh... senao + boster 5watt yah??
    kereennn..

    aku lagi golek boster outdoor 5watt sik rega ne dibawah 1 jt anyar..
    nek ono meh tak pasangi kabeh!!

    busett booster 5 watt?? sopo seng mau mandul hehehhe... Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 154
    Last Post: 23-11-2015, 14:41
  2. Loadbalancing yang terbaik untuk warnet speedy ??
    By sinapit in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 12-02-2008, 03:29
  3. setting vpn untuk s/w batavia di trafel
    By parot in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 02-01-2008, 19:37
  4. {ASK} radio apa yang paling bagus untuk RB yaa
    By lonthong2002 in forum Wireless Networking
    Replies: 19
    Last Post: 30-10-2007, 16:22
  5. Replies: 8
    Last Post: 12-09-2007, 08:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •