Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    sirsak's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Bandwith lokal dengan janji UP to"

    udah Solved!,...makasih om mo2d buat pencerahan nya
    Last edited by sirsak; 29-07-2011 at 13:04.

  2. #2
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,538
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by sirsak Click here to enlarge
    Malam suhu2 semua an om momod"

    Maaf klo judulnya nge-bingungin,...(maklum newbi)

    ceritanya ane mau ganti isp buat warnet ane,trus Mau tanya mengenai BW yang punya janji "up to"untuk speednya,...
    Nah ane kan jualan game online,..ngaruh ga sama speednya ya?
    apa ada cara untuk ngebagi rata di mikrotik biar speednya ga parah buat game online"

    mohon pencerahan nya ya agan2 semua"

    btw-info dikit janji up to nya sampe 1mb"

    "buat yang bantu ane ucapin banyak terima kasih sebelumnya"
    Kalo untuk game online, daripada bandwidth besar tapi up-to lebih disarankan bandwidth kecil (asal mencukupi) tapi dedicated. CMIIW...

    Lebih disarankan lagi bandwidth besar dedicated Click here to enlarge.
    A person's junk is another person's treasure.

  3. The Following User Says Thank You to yosanpro For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    sirsak's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Kalo untuk game online, daripada bandwidth besar tapi up-to lebih disarankan bandwidth kecil tapi dedicated. CMIIW...

    Lebih disarankan lagi bandwidth besar dedicated Click here to enlarge.
    iya om,..se7 banget"

    cuma dana nya mempet"(UUD=ujung-ujungnya duit)Click here to enlarge
    klo emang ada kemungkinan baek2 aje pake up to",..ane ikutin,..
    tapi kalo emang ga,...ya kembali keeeeeeeeee,.....1:1

  5. #4
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sirsak Click here to enlarge
    Malam suhu2 semua an om momod"

    Maaf klo judulnya nge-bingungin,...(maklum newbi)

    ceritanya ane mau ganti isp buat warnet ane,trus Mau tanya mengenai BW yang punya janji "up to"untuk speednya,...
    Nah ane kan jualan game online,..ngaruh ga sama speednya ya?
    apa ada cara untuk ngebagi rata di mikrotik biar speednya ga parah buat game online"

    mohon pencerahan nya ya agan2 semua"

    btw-info dikit janji up to nya sampe 1mb"

    "buat yang bantu ane ucapin banyak terima kasih sebelumnya"
    up to seperti apa dulu gan Click here to enlarge ... kalo rata2 sih yang janji2 kek gitu ... seperti spe*** kan up to nya berdasarkan shared client Click here to enlarge ... sedangkan kalo ex biz** rad** up to nya berdasarkan brushtable bandwith Click here to enlarge

    bener kata momod yosan ... mending pake koneksi kecil tapi dedicated .. soalnya untuk game .. bukan banwith besar di perlukan .. melaikan upload dan latency yang stabil

    cmiiw Click here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to wandie For This Useful Post:


  7. #5
    Status
    Offline
    sirsak's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wandie-imelda Click here to enlarge
    up to seperti apa dulu gan Click here to enlarge ... kalo rata2 sih yang janji2 kek gitu ... seperti spe*** kan up to nya berdasarkan shared client Click here to enlarge ... sedangkan kalo ex biz** rad** up to nya berdasarkan brushtable bandwith Click here to enlarge

    bener kata momod yosan ... mending pake koneksi kecil tapi dedicated .. soalnya untuk game .. bukan banwith besar di perlukan .. melaikan upload dan latency yang stabil

    cmiiw Click here to enlarge
    iya deh om,..ane korban duit,...dari pada korban perasaan",...hehehe

    om yosan makasih banyak juga yaaaa

  8. #6
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    memangnya didaerah mana gan masih pake upto utk lokal/iix ?

  9. #7
    Status
    Offline
    gnharco's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2012
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    teman2 ane banyak yg pakai koneksi dari ISP yg di bekasi Bagus2 lho.,

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask]Mikrotik-Kaitan ARP list dan interface LOKAL di set "reply-only"
    By SleepWalkers in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 17-06-2013, 15:49
  2. Replies: 20
    Last Post: 28-06-2012, 01:43
  3. Load Balancing dengan "Sticky Connection"
    By awarmanf in forum Tutorial
    Replies: 9
    Last Post: 04-05-2012, 15:44
  4. Replies: 8
    Last Post: 17-01-2012, 11:41
  5. Janji menjadi seorang Net Administrator yang baik
    By kdebugx86 in forum Linux Support
    Replies: 0
    Last Post: 23-08-2010, 12:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •