Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 36 of 36
  1. #31
    Status
    Offline
    asking's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    update nih udah saya test , kecilin channel width memang ccqnya jadi 100% tapi pthroughputnya jeblok cuman sekitar 7k an

    akhirnya coba diset di data rates di 24mbps

    ccqnya 95 - 100% overall dengan pthroughput 15k an

    thanks gan atas tipsnya Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    rizalcom82's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    214
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mo nanya ne agan2 skalian, sbenarnya apasih yg lebih di utamakan untuk mrnjadikan kualitas link menjadi ok?
    ccq, siknal, atau p throukput nya?
    maklum gan ane newbie bgt ne di bdg wireles.

    mengutip dr yg di atas "ccq 100% dgn pthroukput 15kbps" pa itu mencukupi gan?
    sbenarnya mana yg menjadi patokan bandwit yg bisa di lewatkan di link kita? sory gan byk nanya..........Click here to enlarge

    keadaan lik saya:

    band 2,4ghz B
    frek 2422mhz
    ccq 67/94%
    ptrokput 900kbps-1,8mbps kalo di AP 1mbps ke atas.
    datarate saya set kecil 1-2mbps, lo di naikin lg ccq ancur.
    spedy yg dilewat kan 1mbps

    pa itu normal mnurut agan2 to da setingan yg laen lg.

    ---------- Post added at 20:46 ---------- Previous post was at 19:05 ----------

    ping 3 ampe 5ms di paket 50 dan 18ampe 50ms paket 500
    Last edited by rizalcom82; 27-07-2011 at 20:16.

  3. #33
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by rizalcom82 Click here to enlarge
    mo nanya ne agan2 skalian, sbenarnya apasih yg lebih di utamakan untuk mrnjadikan kualitas link menjadi ok?
    ccq, siknal, atau p throukput nya?......
    ....
    band 2,4ghz B
    frek 2422mhz
    ccq 67/94%
    ptrokput 900kbps-1,8mbps kalo di AP 1mbps ke atas.
    datarate saya set kecil 1-2mbps, lo di naikin lg ccq ancur.
    spedy yg dilewat kan 1mbps
    Untuk kasus anda, cara termudah pertama dicoba pindah band ke 2,4ghz b/g atau 2,4 g-only Click here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    skip308's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    GROBOGAN KOTA KARAOKE
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pas sama yg di cari,.. ikutan nyoba ah maklm baru belajar harus rajin2 main kesini nih
    Click here to enlarge

  5. #35
    Status
    Offline
    waskito23's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    COBAK DATARATENYA DI KECILIN BANG.............SESUAI KAPASITASNYAClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #36
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by asking Click here to enlarge
    kalo misal settingan rb optimal untuk ccq apa saja gan , jadi misal saya sudah set begitu berarti sudah bukan dari faktor rbnya lagi ..

    thanks gan please replyClick here to enlarge
    Coba pointingnya yang bener gan .. terus noise nya di sesuaikan power jangan gede2 .... Click here to enlarge

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gimana supaya MAC Address tidak berubah ?
    By paul_hap in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 26-04-2011, 14:40
  2. Gimana Caranya ...??
    By unavailabled in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 14-11-2009, 20:10
  3. Gimana Ya Caranya
    By unyil_asjhrc in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 26-06-2009, 11:14
  4. [ask]gmn caranya supaya antar 2 antenna bs connect?
    By dedinho78 in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 29-02-2008, 15:28
  5. help : web proxy gimana caranya?
    By flytosky in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 08-10-2007, 15:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •