Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6

Thread: setting XR2

  1. #1
    Status
    Offline
    bimamedia's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    jawa tengah
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Unhappy setting XR2

    MOhon bantuanya GanClick here to enlarge, kenapa RB411AH+XR2+ OMni Hyperlink saya kok kurang sensitive ya ?Click here to enlarge sinyal harus di patok -70 baru bgus..untuk -80 udah ndak mau konek, sedangkan pakek Bullet M2HP+ Omni Hyperlink dah bisa konek -80 di sisi klien.Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    newbie_q's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hati2 dlm penggunaan dgn XR2...dgn adanya fitur band freq filter...XR2 hanya bagus hanya dari beberpa frequency yg direkomendasikan dri Xr ya..

  3. #3
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by bimamedia Click here to enlarge
    MOhon bantuanya GanClick here to enlarge, kenapa RB411AH+XR2+ OMni Hyperlink saya kok kurang sensitive ya ?Click here to enlarge sinyal harus di patok -70 baru bgus..untuk -80 udah ndak mau konek, sedangkan pakek Bullet M2HP+ Omni Hyperlink dah bisa konek -80 di sisi klien.Click here to enlarge
    Secara keduana sudah berbeda topologi, chipset keduanya sdh berbeda, satu lagi, sistem bullet diuntungkan dengan tidak adanya pigtail mmcx-nconnector ditambah jumper cable n2n ke antenna, pastikan kedua kabel ini berkualitas dan terkoneksi dengan baik di connectornya, agar setidaknya loss yg dilewatkan bisa lebih minimal walaupun tidak akan lebih kecil dari bullet yg langsung colok di antenna.
    Untuk sensitivitas seingat saya untuk konfigurasi b/g XR lebih sensitive, setidaknya pada titik input chipsetnya, korekme if wrong.

  4. The Following User Says Thank You to vgate For This Useful Post:


  5. #4
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bimamedia Click here to enlarge
    MOhon bantuanya GanClick here to enlarge, kenapa RB411AH+XR2+ OMni Hyperlink saya kok kurang sensitive ya ?Click here to enlarge sinyal harus di patok -70 baru bgus..untuk -80 udah ndak mau konek, sedangkan pakek Bullet M2HP+ Omni Hyperlink dah bisa konek -80 di sisi klien.Click here to enlarge
    mode antena coba di utak atik ganClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    zeroice's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    60
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah kalau di daku sensivitas masih bagusan xr2 lah -93 -94 masih konek aja tuh dia, q suruh pindah lokasi idem aja pakai yang B sih ga tau kalau yang G.

    mungkin tempat antena agan ada jang jaga Click here to enlarge kaya wifi di rumah ane 2 meter dari ap ping isa naik turun di frek 2,4.

    btw coba ganti antenanya....

  7. #6
    Status
    Offline
    bimamedia's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    jawa tengah
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    mode antena coba di utak atik ganClick here to enlargeClick here to enlarge
    stelah saya amati beberapa hari gan, kok CCQ all nya trus...menurun. nanti kalo di ganti channel bisa bgus lagi....tpi nanti kyak gtu trus...karo frekuensinya tinggi

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •