Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    iman12's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    :( router rebooted without proper shutdown

    Asslm wr wb, malam, saya mau tanya nih, kenapa ya router reboot without proper shutdown terus ? udah 1 RB433ah jadi korban gk bisa nyala skrg (bsk mau di servis ) ganti rb433ah yg lain, eh ane cek ky gitu lagi, baru sx nih kejadiannya yg rb433ah baru, knp ya ?

  2. #2
    Status
    Offline
    nurdesy's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kutai Kartanegara
    Posts
    131
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane kemaren juga pernah ngalamin kegitu..awal awal reboot terus dan lama kelamaan ga mau booting dia....tapi dia klo dipasang adaptor nya bunyi beep nya sekali aja, jadi dalam hati saya ada harapan ni bagus dengan catatan harus diinstall ulang..jadi ya di install ulang aja kemaren...nangkring lagi deh ditower sekarang...
    ya sama hal nya dengan komputer sih, klo windows nya error atau korup file nya komputerkan sering restart sendiri dia...CMIIW

    coba aja lepas semua MiniPci nya bos...bisa jadi minipci nya konslet..ane kemaren pernah kegitu..pasang minipci tersebut semua rb jadi reboot terus dan ga mau nyala...eh setelah di cek minipci nya error...jadi ya lepas minipci nya jalan dah tu Rb

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. System rebooted because of kernel failure
    By Spring in forum General Networking
    Replies: 16
    Last Post: 31-12-2015, 07:56
  2. mikrotik g mau di reboot dan di shutdown
    By pramz in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 29-11-2010, 10:41
  3. MT shutdown system sendiri
    By fahlivius in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 01-05-2010, 11:32
  4. Script utk shutdown PC dari MT
    By slamdunk2768 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 0
    Last Post: 07-04-2010, 10:23
  5. RB450 lv5 V4.5 ga bsa shutdown n restart
    By cyberfish in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 26-02-2010, 20:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •