Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 23 of 23
  1. #16
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    knp rb ngga recomended buat proxy, jawaban paling cepetnya (biar ngga bingung) karena kapasitas memory utk penyimpanan data buat proxy kecil banget. temen gw pasang mrtg di rb aja udah bisa bikin gw teriak2, apalagi webproxy nya dijalanin.

  2. #17
    Status
    Offline
    ferizona's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    knp rb ngga recomended buat proxy, jawaban paling cepetnya (biar ngga bingung) karena kapasitas memory utk penyimpanan data buat proxy kecil banget. temen gw pasang mrtg di rb aja udah bisa bikin gw teriak2, apalagi webproxy nya dijalanin.
    ijin menyimak boss

  3. #18
    Status
    Offline
    ferizona's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    knp rb ngga recomended buat proxy, jawaban paling cepetnya (biar ngga bingung) karena kapasitas memory utk penyimpanan data buat proxy kecil banget. temen gw pasang mrtg di rb aja udah bisa bikin gw teriak2, apalagi webproxy nya dijalanin.
    berarti buat external proxi msti pke pc ych boss..

  4. #19
    Status
    Offline
    esa007's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pantau dulu ahhh Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    nurmnh's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    lereng merapi{JogjaUtara}
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Freebies Click here to enlarge
    ya dengan kata lain begitu deh yg ane tangkap menurut suhu2 diatas.

    recommended pakai external proxy, jadi tuh RB tidak berfungsi sebagai cache server, bisa di coba tuh banyak tutor nya di bagian tutorial Click here to enlarge semoga laris manis RT/RW nya, gan
    ok gan.
    maksih.

    Click here to enlarge Originally Posted by yogi.mikrotikid Click here to enlarge
    Klo bisa sih jangan pake RB ya. Cari PC yang standar aja untuk dijadikan proxy external.
    ok gan.
    klo pke proxyi external osnya pke apa gan yg co2k?

    Click here to enlarge Originally Posted by nasgor Click here to enlarge
    mas yayang sedikit masukan untuk topologi nya...

    AHA EVDO==>proxy==>rb450/pc mikrotik (bw manager&user manager hotspot) ==> RB433UAH==>omni==>client hotspot login

    btw emang pake evdo kuat yah... Click here to enlarge
    waduh klo gitu sia2 dong bli rb433Uahnya.
    hehe

    Click here to enlarge Originally Posted by adryfia Click here to enlarge
    Bingung ma jawaban yang mana gan????Click here to enlarge
    Sebagian besar jawaban diatas tidak merekomendasikan untuk menggunakan internal proxy di RB, melainkan direkomendasikan menggunakan external proxy. Click here to enlarge
    intinya pke proxy external gan.

    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    knp rb ngga recomended buat proxy, jawaban paling cepetnya (biar ngga bingung) karena kapasitas memory utk penyimpanan data buat proxy kecil banget. temen gw pasang mrtg di rb aja udah bisa bikin gw teriak2, apalagi webproxy nya dijalanin.
    wew kenceng y gan?



    all@ sekarang masih pke transperent proxy.
    lumayan rb nya juga tidak terlalu kerja keras.
    pke microSD 4gb baru ke pake 700Mban

  6. #21
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nurmnh Click here to enlarge
    ok gan.
    maksih.



    ok gan.
    klo pke proxyi external osnya pke apa gan yg co2k?



    waduh klo gitu sia2 dong bli rb433Uahnya.
    hehe



    intinya pke proxy external gan.



    wew kenceng y gan?



    all@ sekarang masih pke transperent proxy.
    lumayan rb nya juga tidak terlalu kerja keras.
    pke microSD 4gb baru ke pake 700Mban
    Bila merasa terbantu atas saran dan masukan user lain maupun momod budayakan klik Click here to enlarge disebelah kanan bawah postingannya.

  7. The Following User Says Thank You to ampenannet For This Useful Post:


  8. #22
    Status
    Offline
    nurmnh's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    lereng merapi{JogjaUtara}
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adryfia Click here to enlarge
    Bila merasa terbantu atas saran dan masukan user lain maupun momod budayakan klik Click here to enlarge disebelah kanan bawah postingannya.
    ok om.
    maaf ane msh nubi jadi blm mudeng.
    Click here to enlarge

  9. #23
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Topologinya :

    MODEM EVDO >> MIKROTIK RB450G >>> Bridge AP RB433AH + Omni 2.4Ghz 15dBi VEZATech VOA2415.
    ................................. II
    ................................. II
    .............................Proxy External Linux


    Seperti itu kurang lebihnya gan....

    Ip Client Dapat dari RB450-nya sebagai Router + Hotspot + Userman / IP Static
    Sedangkan RB433-nya Sebagai Wireless AP Murni

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Jual] Tower Triangle + Grounding Untuk Warnet & RT/RWnet
    By Hemlock in forum Others Hardware
    Replies: 23
    Last Post: 28-07-2011, 11:19
  2. mikroti speedy setting
    By yanto85 in forum Beginner Basics
    Replies: 19
    Last Post: 28-01-2011, 15:08
  3. Replies: 14
    Last Post: 25-10-2010, 17:17
  4. Pake MT apa perlu setting modem
    By labosanet in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 22-12-2009, 10:33
  5. Perlu tidak untuk upgrade mikrotik os
    By andy_0211 in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 02-07-2008, 20:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •