Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    avant's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] TP-LINK WA5210G (mac address ter/kick)

    selamat malam gan,,,ga tau ni mau judul nya kayak gimana Click here to enlarge
    ane newbie ni masalah seperti ini,,,,
    maaf juga klo udah re-post Click here to enlarge

    rb750--> omni --> TP-link wa5210g --> client

    klo client yg online di bawah AP tp-link wa5210 itu yg terdeteksi online di mikrotik */ip hotspot activr pr* macaddres AP atau mac laptopnya client..???
    mohon pencerahnnya gannnn.... Click here to enlarge

    thx...

  2. #2
    Status
    Offline
    ewyn's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setahu ane ya gan... yang kedetect itu MAC address TP-Linknya... buat mastiin dicek lagi deh om... Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    kalau menurut ane sih..jika AP tepeleng 5210G sebagai AP Central dan ip dhcp dari RB nya maka..yg kedetek langsung MAC laptop/pc tiap2 user sih..maaf klo jawaban ane ngawur...maklum newbie...smoga bawah ane ada yg lebih detail pengetahuannya..xixixixi..pizzz..salam FMI


    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ap utamanya pakai apa boss?
    kalo ap utama support WDS, aktifkan saja, tp-link nya juga aktifkan WDS nya, pasti akan terbaca MAC masing2 client. Click here to enlarge

    bahan bacaan:
    Last edited by ahmad210993; 29-05-2011 at 07:39.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tp link WA5210G vs NanoStation Loco 2
    By pak ngah in forum Wireless Networking
    Replies: 23
    Last Post: 04-06-2011, 22:54
  2. [Ask] RB750G + TP-LINK TL WA5210G
    By mrozay in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 08-11-2010, 08:42
  3. bridge tp-link wa5210g to rb600
    By marom_shinichi in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 23-09-2010, 19:01
  4. Wts Tp-link Wa5210g & Tp-link Wa701nd Ready Stock
    By Ghonn in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 28-07-2010, 06:29
  5. Replies: 3
    Last Post: 23-06-2010, 14:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •