Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    p4rN0's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    redirect mikrotik mati hidup

    para senior atau teman-teman yang bisa bantu,,,,,,, gini ku punya maslah,,,,, kemarin habis pasang antena baru omni sloted+eoc2611p, dengan model kabel lan straight,,,,,,,,,,, tapi gini maslahnya pas mau login bagus cepat tampilan halaman loginnya, tapi pas udah masuk pasworrd justru mikrotik redirect nya berlang terus tak mau mati,,,,,,,,,,,,,

  2. #2
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maksa kita jadi dukun nich??

  3. #3
    Status
    Offline
    whiely's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    :unidentified:
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Red face

    pertanyaan yg bagus....Click here to enlarge

    bikin orang mumet bukan karena nyari solusinya, tapi krn memahami pertanyaannya.... Click here to enlargeClick here to enlarge


    mungkin TS bs lebih jelas donk,,,, Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    zeroice's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    60
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin di coba masuk new terminal terus ketik
    Code:
    /system reset-configuration
    jika terjadi sesuatu atau hotspot anda tidak konek coba cek ulang settingan anda... moga membantu.... Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    kocenk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Kab Mukomuko
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gw fikir si parno ada edit posisi file : hotspot/login.html nah loe posisi sourch code mungkin ada yg salah coba deh dikoreksi lagi login.html nyaaaaaaaaaaaaaa Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    p4rN0's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gini,,,,,,, aku punya dua antena 1. pakai engenius 2611p dan yang 2 pakai linksys,,,,,,,,,, masalahnya adalah kadang bebrapa saat gak mau browsing,, kadang pula mesti pakai ip baru bisa konek padal udah static ip mikrotiknya,,,, dan juga kadang signalnya suka hilang baru muncul lagi,,,,,,, saya bingung mau keadaannya,,,,,,,

  7. #7
    Status
    Offline
    wf.Corner.net's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Di hAtImU
    Posts
    100
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by p4rN0 Click here to enlarge
    gini,,,,,,, aku punya dua antena 1. pakai engenius 2611p dan yang 2 pakai linksys,,,,,,,,,, masalahnya adalah kadang bebrapa saat gak mau browsing,, kadang pula mesti pakai ip baru bisa konek padal udah static ip mikrotiknya,,,, dan juga kadang signalnya suka hilang baru muncul lagi,,,,,,, saya bingung mau keadaannya,,,,,,,
    Coba reset ulang gan,... Siapa tau ada Hantunya,...Click here to enlarge

    Bantu Up Up Up aja.......

  8. #8
    Status
    Offline
    kocenk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Kab Mukomuko
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    walah masih buram coba lebih terperinci booos misal nih :
    Internet (modem speedy posisi bridge setup) >>>> Mikrotik (dialup) >>> radio AP >>>> client <<<< nah begitu lebih jelas lalu misalnya posisi mikrotik pakek rb 750 khan ada 5 eth misalnya eth 1 untuk dialup speedy eth 2 di pakek untuk radio AP dengan IP lan misalnya 1.1.1.254/24 jadi sisi client bisa menggunakan IP dari 1.1.1.1 s/d 1.1.1.253 masalah sering rto di jaringan client klu saya fikir kemungkinan terjadi collision IP pada radio misalnya radio AP pak booos ip nya 192.168.1.254 kemungkinan ada client yg menggunakan IP tersebut sengiinga jaringan pak boos mejadi collision coba IP radionya di ganti dengan ip selain default pabrik misalnya 20.20.20.254 untuk client mulai dari 20.20.20.1 s/d 20.20.20.253 perhatikan juga masalah sinyal penerima si client sebenarnya saya masih bingung juga sich ama pertanyaan dikau masih menjadi dukun untuk mengerti wakakaakakakaaClick here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    mierhink's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayaknya dari file hotspot loginnya coba make yang default dari mikrotiknya dlo gan

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Redirect Ke Halaman Login Mikrotik
    By amarz in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 15-07-2012, 22:29
  2. mikrotik w sering mati sendiri
    By labeneamata in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 12-04-2010, 11:55
  3. (Ask) Redirect mikrotik ke server
    By holmes113 in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 28-01-2010, 15:50
  4. (ask)kok mikrotik sering mati sendiri???
    By Lucky^net in forum Beginner Basics
    Replies: 20
    Last Post: 20-11-2009, 23:46
  5. Radio Hidup... LAN Mati???
    By aditya57164 in forum Wireless Networking
    Replies: 23
    Last Post: 22-07-2009, 20:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •