Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    arafah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question [ASK] Tekeluar Sendiri Setelah Login >.<

    Mohon maaf atas sebelumnya saya ngerepotin abang2 semua .

    Saya punya masalah di Hotspot Saya ,

    Masalahnya ada 2 :

    1. Tidak Bisa Login (Refresh browser Anda atau aktifkan Javascript, dan coba lagi)
    2. Terkadang Login Tapi Sebentar2 logout sendiri , minta login lagi.

    saya sertakan gambar dari settingan hotspot saya ->



    Tampilan loginnya seperti ini ( bermasalah )



    Mohon abang dibantu permasalahannya dan apa solusinya Click here to enlarge
    Last edited by arafah; 05-07-2011 at 22:04.

  2. #2
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by arafah Click here to enlarge
    Gan ada yg tau Masalahnya Hotspot gua ?
    Mikrotik saya RB433Ah , masalahnya tiap kita login hotspot terkadang tiba-tiba te log-out sendiri , tanpa sebab . bisa2 login dilakukan berulang ulang kali T.T Click here to enlarge

    Bantu Saya gan . bisa-bisa client bubaran semua nih Click here to enlarge


    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Stelah log-out apakah masi bisa login kembali ?
    parameter idle timeout, dan keep alivetimeout pada hotspot server dapat diatur kembali sesuai kebutuhan.

  3. #3
    Status
    Offline
    arafah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    T.T

    bisa gan login kembali .

    bgusnya berpa iddle sama alive timeoutnya ?

    kalo saya kasih 00 smuaa >.<

    sbntr2logout T.T Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge


    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    keeep alive timeout set menjadi 00:02:00 aja...

    jadi, dalam kurun waktu 2 menit, tidak ada aktifitas internet (data keluar masuk), maka akan logout otomatis....

    Click here to enlarge

    CMIIW

  5. #5
    Status
    Offline
    whiely's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    :unidentified:
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by arafah Click here to enlarge
    bisa gan login kembali .

    bgusnya berpa iddle sama alive timeoutnya ?

    kalo saya kasih 00 smuaa >.<

    sbntr2logout T.T Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge


    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    kl d t4 ane, idle timeout nya ane kasi 10 menit doank
    untuk keepalive timeout nya ane gak isi apa2
    hasilnya so far so good

  6. The Following User Says Thank You to whiely For This Useful Post:


  7. #6
    Status
    Offline
    arafah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ^_^

    makasih gan atas informasinya Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    diazaulia's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantab ganClick here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    x-n1nj4's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Lombok-NTB
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane juga pernah ngalami gan . . . tapi masalah di tempat ane, double DHCP SERVER (mikrotik ma APnya) hehe jadi malu Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    arafah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mohon maaf atas sebelumnya saya ngerepotin abang2 semua .

    Saya punya masalah di Hotspot Saya ,

    Masalahnya ada 2 :

    1. Tidak Bisa Login (Refresh browser Anda atau aktifkan Javascript, dan coba lagi)
    2. Terkadang Login Tapi Sebentar2 logout sendiri , minta login lagi.

    saya sertakan gambar dari settingan hotspot saya ->



    Tampilan loginnya seperti ini ( bermasalah )



    Mohon abang dibantu permasalahannya dan apa solusinya Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    Zen Latest Headlines's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wahhh punya ane sama persih ma ni kasus, cuma idle timeout nya ane kasi 10 menit
    untuk keepalive timeout nya ane gak isi seperti saran, belum ada perubahanClick here to enlarge
    Last edited by Zen Latest Headlines; 30-01-2013 at 21:15.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 16-08-2011, 14:27
  2. cara redirect ke situs setelah login berhasil
    By rohadi in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 14-02-2011, 05:59
  3. [HELP] error setelah login hotspot
    By whiely in forum Wireless Networking
    Replies: 21
    Last Post: 03-12-2010, 01:20
  4. User Tidak Bisa Login setelah UPgrade
    By langoday in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 07-11-2009, 12:54
  5. [ASK] Ga Isa Login Setelah Setting Hotspot
    By Merky in forum General Networking
    Replies: 21
    Last Post: 09-10-2008, 03:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •