Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    symbal_pecah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Konfigurasi Radio berubah

    all bro,

    ada yang pernah ngalamin kaya gue ga ?
    routerboard mikroTik w, setiap direboot konfigurasinya selalu ilang.balik lagi ke default.coba w downgrade, tp tetap aja ga ada efeknya.

    bisa kasih pencerahan bro...Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    blum pernah ngalamin tuh bro...


  3. #3
    Status
    Offline
    daniel's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya,. blum pernah.

    apa mungkin ada masalah dengan licence?

  4. #4
    Status
    Offline
    balimore's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ----
    hai frens,
    itu sangat aneh sekali....!!!
    coba bisa gak copy dan paste confignya disini, ..... ma'af.
    mungkin guwe atau yang lain bisa bantu anda. dan sebaiknya logs logging nya diremote saja. jangan2 gara2 logs kepenuhan dan ram nya gak nampung alias modar atau bahasa pasarnya Hang.

    Karena dengan remote kejadiannya bisa dimonitor diluar alat itu sendiri.

    salam,
    Hasbullah.com
    ----
    Click here to enlarge Originally Posted by symbal_pecah Click here to enlarge
    all bro,

    ada yang pernah ngalamin kaya gue ga ?
    routerboard mikroTik w, setiap direboot konfigurasinya selalu ilang.balik lagi ke default.coba w downgrade, tp tetap aja ga ada efeknya.

    bisa kasih pencerahan bro...Click here to enlarge
    Last edited by balimore; 24-07-2007 at 10:51.

  5. #5
    Status
    Offline
    bangtopik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    GW pernah tuh kaya gitu,kalo masih garansi mending di tuker aja barangnya.
    Soalnya kemaren pas kejadian gitu ga ada solusi nya selain di ganti.

  6. #6
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mikrotik nya kena virus??
    hehe..just kidding...

  7. #7
    Status
    Offline
    chorie2007's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mikrotiknya Tidak asli tu Paling..

    Click here to enlarge

    Makanya Gunakan produk asli dunk..
    He-he-he..Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •