Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 25
  1. #1
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ada yang pernah make AIRGrid M

    halo agan2 mau nanya ne,
    ada yang pernha make AIRGrid M ga?
    dilihat dari penampakan nya simple plus antena grid lagi?
    kasi info dunk temen2 yang udah make ne alat dengan jarak maximal yang di dapat
    Click here to enlarge

    wasallam
    thanks

  2. #2
    Status
    Offline
    Ledre's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Location
    Bumi Angling Dharma
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Air Grid M2 nembak B2HP (P2MP) jarak 3,5km terhalang pepohonan.
    sinyal rata2 -75db koneksi lancar, ping 1 digit, ccq rata2 97%.


  3. #3
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ledre Click here to enlarge
    Air Grid M2 nembak B2HP (P2MP) jarak 3,5km terhalang pepohonan.
    sinyal rata2 -75db koneksi lancar, ping 1 digit, ccq rata2 97%.

    mantab lanjutkan lagi gan ceritanya

    di stationnya pake apa ya>>>> kasi tau dunk

  4. #4
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    mantab lanjutkan lagi gan ceritanya

    di stationnya pake apa ya>>>> kasi tau dunk
    itu dah di jelasin clinnya pakai airgrid m2

  5. #5
    Status
    Offline
    ifvan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ledre Click here to enlarge
    Air Grid M2 nembak B2HP (P2MP) jarak 3,5km terhalang pepohonan.
    sinyal rata2 -75db koneksi lancar, ping 1 digit, ccq rata2 97%.

    AG M2 emang relatif bagus n ekonomis Click here to enlargeClick here to enlarge
    ane pake buat p2p 14km dr ap cm9 bs dapet-75db, avg ccq 80%, latency 2-7ms.... sip dah pokokny gan klo ditempat ane.....Click here to enlarge yg jelas ekonomis jg.....Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    itu dah di jelasin clinnya pakai airgrid m2
    maksut ane di bts nya pake apaan gitu om... entah pake omni ato sectoal

  7. #7
    Status
    Offline
    cahbest's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    AirGrid M2 nembak BM2HP ptp jarak 10 km
    dapat sinyal 68-70 db maknyos Click here to enlarge

    nih penampakanya

  8. #8
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saran kalo jarak yang di tembak sangat jauh jangan pakek AirGrid M2
    kalo di bawah 5 KM gpp lah
    kalo lebih mendingan kenbontong 24db + BM2HP/B2HP

  9. #9
    Status
    Offline
    zaduna's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by electrix_85 Click here to enlarge
    saran kalo jarak yang di tembak sangat jauh jangan pakek AirGrid M2
    kalo di bawah 5 KM gpp lah
    kalo lebih mendingan kenbontong 24db + BM2HP/B2HP
    boleh tau alasan nya bro ?
    Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    fadhli's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    277
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zaduna Click here to enlarge
    boleh tau alasan nya bro ?
    Click here to enlarge


    ya iya lah kaks, airgrid m2 kalo terlalu jauh latency nya naik Click here to enlarge

  11. The Following User Says Thank You to fadhli For This Useful Post:


  12. #11
    Status
    Offline
    Ledre's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Location
    Bumi Angling Dharma
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    maksut ane di bts nya pake apaan gitu om... entah pake omni ato sectoal
    di BTS pke B2HP+HG2415
    klo cari yg sdkt lbh kuat dr AirGrid M2 bisa pake Nano Bridge M2
    Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    angga.dbs's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Airgrid makyos gan, w selama ini pakai aman bahkan sampai jarak 10km masih ping 1ms paling gede 3ms, tp syarat y harus 100% LOS dan pointingan y gan. ccq 100% stabil, jarak lebih dari 10km gak saran gan...

  14. #13
    Status
    Offline
    arbadoz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lightbulb

    Click here to enlarge airgrid buat point to point mantab bosss
    punyaku nembak 9 KM ping 1digit

  15. #14
    Status
    Offline
    fadhli's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    277
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Punyaku nembak jarang 0.6 km real, kehalang parabola dan 1 tembok saja

    terbaca 1.2 km, ping 1 digit Click here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    fajar thjon's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantabbsssClick here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Review yang sudah make TP-Link TL-WA5210G
    By ahmad210993 in forum Wireless Networking
    Replies: 270
    Last Post: 31-10-2016, 09:16
  2. ada yang pernah make antena ini
    By sufandi in forum Wireless Networking
    Replies: 21
    Last Post: 05-02-2013, 21:16
  3. ada yang pernah make mini pci emp 8602 plus-s
    By KiyuzA in forum Wireless Networking
    Replies: 14
    Last Post: 24-06-2012, 09:32
  4. ada yang pernah make omni finetic
    By KiyuzA in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 24-07-2010, 11:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •