Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 25 of 25
  1. #16
    Status
    Offline
    gnharco's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2012
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    muantapp deh pakai airgrid,, ada client ane yg pakai jarak 5 KM yg di daerah bekasi trougphut nya bisa dpt 40Mbps..

  2. #17
    Status
    Offline
    miftacool's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nmpang nanya nieh bang,
    kalo airgrid di koneksikan ama ns bisa gak ya:Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    s!mbahNET's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bantul, Djogjakarta
    Posts
    62
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by miftacool Click here to enlarge
    nmpang nanya nieh bang,
    kalo airgrid di koneksikan ama ns bisa gak ya:Click here to enlarge
    dikonekin ma AP apa aja bisa lah bro.cm kalo radio lawannya gak ada fitur airmax, nanti radio yg ada fitur airmaxnya dimatiin aja.

  4. #19
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane pake PTP sepasang AirGrid 2HP jarak 500M
    di ping dari router 0ms dataratenya bisa mentok 150M

    [vernando@Router-MusTikaNeT] > ping 192.168.7.12
    HOST SIZE TTL TIME STATUS
    192.168.7.12 56 64 0ms
    192.168.7.12 56 64 0ms
    192.168.7.12 56 64 0ms
    192.168.7.12 56 64 0ms
    192.168.7.12 56 64 0ms
    192.168.7.12 56 64 0ms
    192.168.7.12 56 64 0ms

    Pokoke...Moanteb dab...
    Last edited by mustikanet; 05-06-2012 at 21:47.

  5. #20
    Status
    Offline
    nonocoy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    2,4Ghz
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mantap pkoknya gan 1km maknyos..... Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    miftacool's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thanks brow infonya dah saya coba, lancarClick here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    aaputha's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    PTP 4KM di daerah kelapa gading yang tingkat interennya tinggi,,
    Ping 1 digit Troughtput Up to 20Mbps, aman dan lancar sampai sekarang (sudah masuk bulan ke 6)

  8. #23
    Status
    Offline
    line's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Sulawesi Selatan
    Posts
    78
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sekkalian deh...
    kebetulan bahas airgrid, sy jg pakai "airgrid M5 316mW". sy fungsikan sebagai p2p dgn jarak 6,5km tanpa penghalang sama sekali.

    beberapa hari yg lalu airgrid sy tdk connec, baru pemakaian 3 bln-an. di upgrade ke versi baru sdh, tp tetep hasilnya nihil.

    sy minta tolong ama agan2. siapa tau dari agan pernah mengalami peristiwa sma seperti sy. pleace....help me.

  9. #24
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by line Click here to enlarge
    sekkalian deh...
    kebetulan bahas airgrid, sy jg pakai "airgrid M5 316mW". sy fungsikan sebagai p2p dgn jarak 6,5km tanpa penghalang sama sekali.

    beberapa hari yg lalu airgrid sy tdk connec, baru pemakaian 3 bln-an. di upgrade ke versi baru sdh, tp tetep hasilnya nihil.

    sy minta tolong ama agan2. siapa tau dari agan pernah mengalami peristiwa sma seperti sy. pleace....help me.
    sebelumnya connect gan?

    kalo iya cek apakah ada penghalang baru, atau posisi antena berubah, kalo tidakk ya DI RMA gan.

  10. #25
    Status
    Offline
    antajv's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang dah coba airgrid m2hp lancar jaya pake yg tipe brp dbi ya ? airgrid m2hp kan ada yg 16dbi/20dbi.

    kebetulan ane mau coba ptp jarak 2 km, antar dua titik beda ketinggian sampe 40 meter.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Review yang sudah make TP-Link TL-WA5210G
    By ahmad210993 in forum Wireless Networking
    Replies: 270
    Last Post: 31-10-2016, 09:16
  2. ada yang pernah make antena ini
    By sufandi in forum Wireless Networking
    Replies: 21
    Last Post: 05-02-2013, 21:16
  3. ada yang pernah make mini pci emp 8602 plus-s
    By KiyuzA in forum Wireless Networking
    Replies: 14
    Last Post: 24-06-2012, 09:32
  4. ada yang pernah make omni finetic
    By KiyuzA in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 24-07-2010, 11:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •