Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 36
  1. #16
    Status
    Offline
    cw-12's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    391
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    yg punya thread tersipu sipu.

    kalo utk menghindari dibobol sih saya rasa asal nyetingnya bener pasti aman deh.
    dari setingan hotspotnya, trus kemudian apakah pake ap terpisah dengan mikrotik, kalo iya, aktifkan isolation mode, filter bridge di mikrotiknya, saya rasa udah cukup utk menghalau spt netcut.

    salam,

  2. #17
    Status
    Offline
    michisu's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Trims atas infonya buat semua agan disini ...


    Thanks

  3. #18
    Status
    Offline
    balta's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo ap isolation diidupin trus kita pasang repeater (disuatu tempat pake radio lain), ngaruh ga ya ap isolationnya?

  4. #19
    Status
    Offline
    Pangeran's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Login Page GUWE di hacker

    Click here to enlarge Originally Posted by abnormally Click here to enlarge
    halo agan-agan semua,

    belakangan ini hotspot saya banyak terdapat ip yang ga masuk ke list addrees login hotspot alias bisa melewati authentikasi login hotspot tanpa login terlebih dahulu...

    Adakah tips & trik yang dapat mencegah hal tersebut...

    Thanks
    wah,,, sama dgan ane gan... kejadianx gini
    pada tengah malem aku liat client RT/RW-NET gw yg aktif sisa 3 user, eh ternyata stelah scan ip via net cut, kok ada 9 IP lain, pikiran oh mungkin dia mw coba login eh ternyata sampe pagi IP ilegal itu masih aktif dan tidak masuk pd daftar client aktif d mikrotik saya, Click here to enlarge
    kejadian itu terulang terus, mw pagi, siang ampe malam pasti ada IP lain yg IP trsbt tidak trdaftar sbagai Client aktif Click here to enlarge
    aneh pantesan semalaman ping saya ancur,,, lemooot banget..
    ada solusi ngak para master,, ?? Click here to enlarge
    mohon bantuannya donk. Click here to enlarge
    kita sesama pengusaha hotspot kan yg dicari untung bukan rugi,, klw gini terus client pada lari semua... Click here to enlarge Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    ayiknet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Pangeran Click here to enlarge
    wah,,, sama dgan ane gan... kejadianx gini
    pada tengah malem aku liat client RT/RW-NET gw yg aktif sisa 3 user, eh ternyata stelah scan ip via net cut, kok ada 9 IP lain, pikiran oh mungkin dia mw coba login eh ternyata sampe pagi IP ilegal itu masih aktif dan tidak masuk pd daftar client aktif d mikrotik saya, Click here to enlarge
    kejadian itu terulang terus, mw pagi, siang ampe malam pasti ada IP lain yg IP trsbt tidak trdaftar sbagai Client aktif Click here to enlarge
    aneh pantesan semalaman ping saya ancur,,, lemooot banget..
    ada solusi ngak para master,, ?? Click here to enlarge
    mohon bantuannya donk. Click here to enlarge
    kita sesama pengusaha hotspot kan yg dicari untung bukan rugi,, klw gini terus client pada lari semua... Click here to enlarge Click here to enlarge
    sama persis yg saya alami.............ohhhhhhhhhh

    menunggu petuah para master disini..
    sabar menanti

  6. #21
    Status
    Offline
    chiwank's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    13
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    numpang baca gan

    ---------- Post added at 16:17 ---------- Previous post was at 16:14 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge


    ini gan

    sip gan ke tkp

  7. #22
    Status
    Offline
    k0pl4xz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    belum bisa ke TKP ...post belum 5Click here to enlarge Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    meth's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gag bisa ke TKP ni gan Click here to enlarge
    klo virus di jaringan emank ada gan? coz tiba2 ping time meledak2 gitu... n akhirnya putus nyambungClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    traffict d klien tiba2 meledak2 gitu....mohon penjelasannya

  9. #24
    Status
    Offline
    aiepbug's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    belum bisa ke tkp juga

    belum bisa ke tkp juga.. gan belum 5 postClick here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge
    mending untuk voucher dibatasi 4 jam saja.. diatas 5 jam sasaran empuk para spoofer
    yang mingguan atau bulanan hajar jangan pake autentifikasi web login
    daripada repot2 mending PPPoE.. khusus non voucher, lewat hotspot bisa.. tapi trafiknya memang agak berat.. tapi demi kenyamanan pelanggan, karena palanggan adalah... ra.. ja...

    pinterrr...Click here to enlarge

    silahkan coba di spoof atau di cut sekalian.. liat, ngefek ga??.. soalnya pppoe itu seperti interface dalam interface.. dalam 1 medium tapi beda layer..

    pemikiran ini bisa diimplementasikan bagi yang punya modem spidol yang built in wifi, contoh tp-linggis w8151 brigde ke MT, dial pake pppoe, trus interface yang sama diaktifkan hotspot juga..
    malah saya mengaktifkan pppoe client dan server sekalian hotspot pada 1 interface.. 10 user terkoneksi ke situ efeknya cuma kenaikan resource cpu

    itung hitung penghematan interface..

  11. #26
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    mending untuk voucher dibatasi 4 jam saja.. diatas 5 jam sasaran empuk para spoofer
    yang mingguan atau bulanan hajar jangan pake autentifikasi web login
    daripada repot2 mending PPPoE.. khusus non voucher, lewat hotspot bisa.. tapi trafiknya memang agak berat.. tapi demi kenyamanan pelanggan, karena palanggan adalah... ra.. ja...

    pinterrr...Click here to enlarge

    silahkan coba di spoof atau di cut sekalian.. liat, ngefek ga??.. soalnya pppoe itu seperti interface dalam interface.. dalam 1 medium tapi beda layer..

    pemikiran ini bisa diimplementasikan bagi yang punya modem spidol yang built in wifi, contoh tp-linggis w8151 brigde ke MT, dial pake pppoe, trus interface yang sama diaktifkan hotspot juga..
    malah saya mengaktifkan pppoe client dan server sekalian hotspot pada 1 interface.. 10 user terkoneksi ke situ efeknya cuma kenaikan resource cpu

    itung hitung penghematan interface..
    ane setuju dengan kang anto PPOE server emang manteb....
    lebih aman dan terkendali...
    dan bisa tidur nyenyak Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  12. #27
    Status
    Offline
    vortune_labs's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane juga ngalamin seperti itu,yd terdetek 1 IP aktif tapi lain ga isa terdetekClick here to enlarge

  13. #28
    Status
    Offline
    riezi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah beralih metode nih, udh gk pke user login dehClick here to enlargeClick here to enlarge

  14. #29
    Status
    Offline
    edantenanan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    turut berduka citaClick here to enlargeClick here to enlarge

  15. #30
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by balta Click here to enlarge
    klo ap isolation diidupin trus kita pasang repeater (disuatu tempat pake radio lain), ngaruh ga ya ap isolationnya?
    kalau mode WDS, isolation mode ga ngaruh Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Login Page
    By oasis in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 19-10-2012, 16:59
  2. login page
    By masadit in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 24-04-2011, 18:33
  3. Dua Login Page Pada Satu Router
    By Justcansmile in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 14-02-2011, 07:13
  4. redirect login page
    By tri_techno in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 16-05-2010, 02:05
  5. 2 login page yg berbeda
    By lubican in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 12-02-2010, 01:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •