Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    ( ask ) konfigurasi untuk ISP wireless

    broo bikinin tutorial untuk ISP yg mo jual koneksi via wireless dong. dari konfig wireless nya sampai memasukkan user/client kite di mikrotik melalui wireless.thx

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    okehh...tak cari2 dulu yahh..atau klo ada temans yang mau berkontribusi tentunya akan sangat membantu... Click here to enlarge


  3. #3
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by unique_leader Click here to enlarge
    broo bikinin tutorial untuk ISP yg mo jual koneksi via wireless dong. dari konfig wireless nya sampai memasukkan user/client kite di mikrotik melalui wireless.thx
    klo pertanyaannya gini bakal panjang critanya broo Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    klo pertanyaannya gini bakal panjang critanya broo Click here to enlarge

    panjang gimana Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ceritanya panjang Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    ceritanya panjang Click here to enlarge
    males bikin kali Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    parot's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    98
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by unique_leader Click here to enlarge
    broo bikinin tutorial untuk ISP yg mo jual koneksi via wireless dong. dari konfig wireless nya sampai memasukkan user/client kite di mikrotik melalui wireless.thx
    baca bac dung di
    or situs kesyaangan guaa cari disitu pek dapett pasit buanyakkk Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by unique_leader Click here to enlarge
    males bikin kali Click here to enlarge
    abis ts nya mau nya di suapin doang... coba cari sendiri dl.. klo ada masalah bru tanya gitu brooo Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    abis ts nya mau nya di suapin doang... coba cari sendiri dl.. klo ada masalah bru tanya gitu brooo Click here to enlarge
    yups...setuju...

    klo mau disuapin bukan disini bro tempatnya...

    bukannya mau sok atau gimana yah...tapi ga bagus bro klo dari awal dah minta diberi arahan dari awal hingga akhir sebelum mencoba sendiri...

    at least coba install dulu kek...abis itu coba config dasar kek...

    maaf yah bro, sekali lagi bukannya mau sombong...tapi justru kita mendorong agar kita semua maju..nah bagaimana mau maju klo ga berani coba2...gitu loh maksudnya...kan maunya kita semua disini maju

    yah..yah..jadi jangan diliat dengan emosi yahh....Click here to enlargeClick here to enlarge

  10. The Following User Says Thank You to [a] For This Useful Post:


  11. #10
    Status
    Offline
    rajakoya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf nihh para master... saya baru belajar ya...
    kemana2 kalau kita tanya forum mesti jawabnya suruh cari di google....
    kalau jawaban kyk gt sihh anak TK mungkin bisa jawab... Click here to enlarge
    karena di google banyak sekali tutor dan mungkin akan membuat binggung mana yang mudah kita pelajari. mestinya para master kasih link sama pemula kayak saya, biar di pelajari dan di pahami... Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rajakoya Click here to enlarge
    maaf nihh para master... saya baru belajar ya...
    kemana2 kalau kita tanya forum mesti jawabnya suruh cari di google....
    kalau jawaban kyk gt sihh anak TK mungkin bisa jawab... Click here to enlarge
    karena di google banyak sekali tutor dan mungkin akan membuat binggung mana yang mudah kita pelajari. mestinya para master kasih link sama pemula kayak saya, biar di pelajari dan di pahami... Click here to enlarge
    kalo blm ngerti apa2.. coba pelajari yg basic..
    trus pelajari yg perlu aja.. jangan ditelen semua.. bakal puyeng..

  13. #12
    Status
    Offline
    dirman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by unique_leader Click here to enlarge
    broo bikinin tutorial untuk ISP yg mo jual koneksi via wireless dong. dari konfig wireless nya sampai memasukkan user/client kite di mikrotik melalui wireless.thx
    lagipula pertanyaannya dasar banget nih link nya:


    dijamin komplit bro Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •