Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    abhiebol
    abhiebol's Avatar

    Thumbs up Superchannel to UBNT???

    Selamat Siang Semuanya,

    Saya mau bertanya tentang produk UBNT, saya menggunakan bullet m2 dan bullet m5 hp. Pertanyaan saya adalah bagaimana caranya agar saya dapat menggunakan Superchannel di radio tersebut???Click here to enlarge

    Terima Kasih sebelumnya,

    Regards,

    Last edited by abhiebol; 04-05-2011 at 20:39.

  2. #2
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by banci Click here to enlarge
    Selamat Siang Semuanya,

    Saya mau bertanya tentang produk UBNT, saya menggunakan bullet m2 dan bullet m5 hp. Pertanyaan saya adalah bagaimana caranya agar saya dapat menggunakan Superchannel di radio tersebut???Click here to enlarge

    Terima Kasih sebelumnya,

    Regards,

    Regional ganti ke Compliant Test.

  3. #3
    abhiebol
    abhiebol's Avatar
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    Regional ganti ke Compliant Test.
    maaf bang gantinya di fitur mana yah??? kok disaya kagak ada yah???
    saya menggunakan BULLET M2

    terima kasih lagi sebelumnya...

  4. #4
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by banci Click here to enlarge
    maaf bang gantinya di fitur mana yah??? kok disaya kagak ada yah???
    saya menggunakan BULLET M2

    terima kasih lagi sebelumnya...
    itu di Wireless negaranya diganti jadi Compiat Test, jgn lupa obey regulator nya jgn dicentang

  5. The Following User Says Thank You to Ye_Nan_Thien For This Useful Post:


  6. #5
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Iya, di Country Code... kalo produk lama UBNT adanya di pilihan paling bawah, tapi di produk2 baru (Mimo) udah di urut berdasarkan alfabet.. jadi adanya di bawah Colombia dan di atasnya CostaRica...

  7. #6
    Status
    Offline
    kuclux's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Brebes, Jateng
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    UBNT Super Channel memang maknyusss Click here to enlarge..... tapi jangan jauh jauh dari pakem.... Untuk P2P pake firmware 5.2 ato 5.2.1 lebih stabil

  8. #7
    abhiebol
    abhiebol's Avatar

    Thumbs up [solved]

    terima kasih bang udah ketemu ternyata kemaren firmware saya belum terupdate jadi ga ada country code nya...

    makasih sebelumnya sudah membantu..

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by banci Click here to enlarge
    terima kasih bang udah ketemu ternyata kemaren firmware saya belum terupdate jadi ga ada country code nya...

    makasih sebelumnya sudah membantu..

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    gak ada country code??
    yg bener nich??
    beli dmna??

  10. #9
    abhiebol
    abhiebol's Avatar
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    gak ada country code??
    yg bener nich??
    beli dmna??
    iya bang ga da country codenya akhirnya saya upgrade firmware nya,, gak tau bang, itu mah urusan orang gudang, saya mah tinggal pasang aja...Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lisensi Superchannel Gratis
    By lini in forum News & Events
    Replies: 57
    Last Post: 28-03-2011, 15:11
  2. (Ask) Superchannel mikrotik free
    By nitaufan in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 13-12-2009, 21:01
  3. Bullet M5 HP, superchannel?
    By hao in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 16-11-2009, 20:02
  4. PCI ato miniPCI superchannel
    By awuawu in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 22-08-2009, 11:04
  5. Mo Nanya soal Superchannel
    By solgriz in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 02-02-2009, 22:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •