Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    vedgetto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] KOMBINASI ANTENA OMNI TP-Link TL-ANT2415D DENGAN AP TL-WA5210G

    Salam agan2.
    ane nubie neh disini. rencananya seh pengen beli AP TL-WA5210G. bisa ga digabungin sama antena omni tp-link? soalnya ane dah pake antena omni. klo skr sih masih pake AP TL-w610+ omni, tapi jangkauan masih lemah makanya pengen ganti pake yg WA5210.
    Tolong dong infonya agan2, biar ga salah beli neh Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    fachry's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vedgetto Click here to enlarge
    Salam agan2.
    ane nubie neh disini. rencananya seh pengen beli AP TL-WA5210G. bisa ga digabungin sama antena omni tp-link? soalnya ane dah pake antena omni. klo skr sih masih pake AP TL-w610+ omni, tapi jangkauan masih lemah makanya pengen ganti pake yg WA5210.
    Tolong dong infonya agan2, biar ga salah beli neh Click here to enlargeClick here to enlarge

    klo menerut review temen2 n gw sendiri yang alamin gan .,, 5210 menidngan makai antena internal nya gan lebih cwiiiwwwClick here to enlargeClick here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to fachry For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    wf.Corner.net's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Di hAtImU
    Posts
    100
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vedgetto Click here to enlarge
    Salam agan2.
    ane nubie neh disini. rencananya seh pengen beli AP TL-WA5210G. bisa ga digabungin sama antena omni tp-link? soalnya ane dah pake antena omni. klo skr sih masih pake AP TL-w610+ omni, tapi jangkauan masih lemah makanya pengen ganti pake yg WA5210.
    Tolong dong infonya agan2, biar ga salah beli neh Click here to enlargeClick here to enlarge
    kalau saran ane gan,... Cari AP yg type lain,... klu 5210G + antena External malah jadi bego'.... ane dah buktikan gan.

  5. The Following User Says Thank You to wf.Corner.net For This Useful Post:


  6. #4
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake bulet 2 yg 100mw aj kan tinggal tancep lebih bagus ketimbang pake 5210 + omni
    udah sy coba tuh sy beli 2 yg 5210 bagusnya hanya untuk client pake antena internal

  7. #5
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pakai produk ubnt aja gan..
    ya klo bisa bm2hp buat ptmp mayan tuh bisa di andalkan...josss dah...tepeleng nyawanya tidak lama...hhihi

  8. #6
    Status
    Offline
    vedgetto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo pake 5110G +omni gmn gan? ane udah coba tapi kok sinyal masih kurang jelas yah? ketinggian kira2 10m diatas tanah. tapi sinyal yg ketangkep ga sampe jarak 200m Click here to enlargeClick here to enlarge

  9. #7
    Status
    Offline
    kuclux's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Brebes, Jateng
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vedgetto Click here to enlarge
    klo pake 5110G +omni gmn gan? ane udah coba tapi kok sinyal masih kurang jelas yah? ketinggian kira2 10m diatas tanah. tapi sinyal yg ketangkep ga sampe jarak 200m Click here to enlargeClick here to enlarge
    200 m pake apa gan??? pake laptop?? di dalam rumah?? Click here to enlargeClick here to enlarge

  10. #8
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    los ato terhalang bos...

  11. #9
    Status
    Offline
    vedgetto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kuclux Click here to enlarge
    200 m pake apa gan??? pake laptop?? di dalam rumah?? Click here to enlargeClick here to enlarge
    kebanyakan sih pake laptop gan, tapi emang sih rada2 kehalang ma rumahClick here to enlarge Tapi sebelumnya juga antena udah naek skitar 20m tapi sinyal yg ketangkep masih ga jelas juga. Apa perlu tabahan radio lagi yah dijadiin repeater? masalahnya userku semua rata2 pake laptop ganClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 43
    Last Post: 23-11-2012, 09:14
  2. antena omni tp-link tl-ant2415d
    By pak ngah in forum Wireless Networking
    Replies: 41
    Last Post: 03-11-2012, 19:07
  3. Koneksi TP-LINK TL-WA5210G dengan TL-WA5110G sejauh 150 meter?
    By stevart in forum Wireless Networking
    Replies: 19
    Last Post: 06-12-2011, 12:21
  4. [WTS] ANTENA OMNI TP-LINK TL-ANT2415D (15dB) READY STOK
    By KOSTNET in forum Others Hardware
    Replies: 97
    Last Post: 23-12-2010, 17:32
  5. Replies: 7
    Last Post: 13-08-2010, 12:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •