Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    wf.Corner.net's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Di hAtImU
    Posts
    100
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    User Trial 1 kali Login dalam 24 jam

    Mohon bantuan pada suhu-suhu,...
    maaf kalau salah kamar,...

    Via winbox,...
    saya mau buat Trial user pakai rb750,..
    Gimana cara buatnya supaya user trial hanya bisa login 1 kali dalam 24jam
    jadi kalau mau pakai trial lagi harus nunggu esoknya,...
    saya udah set di Hotspot Server Profile: Trial Uptame reset : 20:00:00

    tpi ko' tetap bisa login yah,....

  2. #2
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah pernah dibahas....
    silahkan diubek-ubek lagi...

    kalo trial uptime reset sudah diset 20jam.. harusnya sih sudah gak bisa login lagi (nunggu besoknya baru bisa login)..

    tapi, trial uptime limit, dikasih berapa?? (kali aja 24 jam...) Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    wf.Corner.net's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Di hAtImU
    Posts
    100
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ini Picnya Suhu,...

    Kali aja ada yang salah,..mohon pencerahan,...

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    Last edited by wf.Corner.net; 12-04-2011 at 19:29.

  4. #4
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

    walahhh Click here to enlargeClick here to enlarge

    tuh trial uptime reset nya kan 2d 20:00:00

    itu berarti dua hari dua puluh jam baru ke reset...

  5. #5
    Status
    Offline
    wf.Corner.net's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Di hAtImU
    Posts
    100
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    walahhh Click here to enlargeClick here to enlarge

    tuh trial uptime reset nya kan 2d 20:00:00

    itu berarti dua hari dua puluh jam baru ke reset...
    Saya sudah set trial uptime reset:20:00:00
    Tetapi tetap bisa login sy tes dengan trial 00:01:00

    Trial uptame limit harusnya diisi brp???

    Makin denyut aja nich kepalaku master,...
    Dimanakah lagi letak kesalahanku???Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wf.Corner.net Click here to enlarge
    Ini Picnya Suhu,...

    Kali aja ada yang salah,..mohon pencerahan,...

    Click here to enlarge
    Kalo mo user trial hanya bisa login 1 kali dalam 24jam maka trial uptime reset nya 1d 00:00:00
    Punyaku jalan koq trial harus nunggu 1 hari lagi untuk bisa login, cuma dit4ku HTTP PAP nya gak dicentang
    Trial uptame limit adalah waktu yang diberikan kepada client untuk masa trial dalam satu kali masa trial uptime reset, kalo lihat screen shot nya berarti waktunya hanya 3 menit
    Last edited by Yudhiez; 12-04-2011 at 21:13.

  7. #7
    Status
    Offline
    s!mbahNET's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bantul, Djogjakarta
    Posts
    62
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wf.Corner.net Click here to enlarge
    Saya sudah set trial uptime reset:20:00:00
    Tetapi tetap bisa login sy tes dengan trial 00:01:00

    Trial uptame limit harusnya diisi brp???

    Makin denyut aja nich kepalaku master,...
    Dimanakah lagi letak kesalahanku???Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    coba HTTP PAP nya di ilangin centang nya bro.....
    ini SS setingan saya bro, berjalan lancar trial mode nya.Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by s!mbahNET Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Kalo ini masa trial 2 jam bisa browsing, setelah itu nunggu 24 jam lagi baru bisa login lagi... gitu yak?

  9. #9
    Status
    Offline
    wf.Corner.net's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Di hAtImU
    Posts
    100
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Yudhiez Click here to enlarge
    Kalo ini masa trial 2 jam bisa browsing, setelah itu nunggu 24 jam lagi baru bisa login lagi... gitu yak?
    Sudah sy coba juga ini juragan,... tapi tetap bisa login ulang
    sy set trial 1 menit,.. habis waktunya bisa login lagi,... ga' pake nunggu,..

    Kenaaapaa yahhhh,...

    Supaya para suhu2 gampang ngasi solusinya,...
    Seperti ini toponologinya,....

    Contoh trial disini /PC,.. test 3 menit aja supaya cepat diliat hasilx,...

    1. Siapapun bisa make user trial
    2. 1 PC or 1 laptop hanya bisa login trial 1 kali dalam 24jam
    3. lama trial test dulu 3 menit aja,...

    Mohon suhu2
    Last edited by wf.Corner.net; 12-04-2011 at 22:05. Reason: nambain dikit

  10. #10
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba di hotspot user profile session time out di kosongi aja, sekalian coba share usernya diisi 1 aja. gpp koq walaupun satu masih bisa dipakai rombongan trial

  11. #11
    Status
    Offline
    wf.Corner.net's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Di hAtImU
    Posts
    100
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Yudhiez Click here to enlarge
    Coba di hotspot user profile session time out di kosongi aja, sekalian coba share usernya diisi 1 aja. gpp koq walaupun satu masih bisa dipakai rombongan trial
    hehe terima kasih all suhu,.. ternyata scripx salah....

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dua Login Hotspot Dalam Satu Router
    By Justcansmile in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 17-02-2011, 19:40
  2. [help] user pada user-manager gak mau login...
    By tadhax in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 6
    Last Post: 19-06-2010, 19:37
  3. Replies: 9
    Last Post: 25-04-2010, 17:35
  4. [ASK]Koneksi bagus tp kadang RTO 3-5 kali dalam beberapa waktu......
    By Ye_Nan_Thien in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 20-09-2009, 10:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •