Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 21 of 21
  1. #16
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ni cum pengalaman ane Gan

    untuk AP = coba powernya di maksimalkn

    untk Clientnya = powernya di set lbih kecil dari APna n distancenya



    moga aj membantu ....

  2. The Following User Says Thank You to tyang_dusun For This Useful Post:


  3. #17
    Status
    Offline
    g_p9june's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tyang_dusun Click here to enlarge
    ni cum pengalaman ane Gan

    untuk AP = coba powernya di maksimalkn

    untk Clientnya = powernya di set lbih kecil dari APna n distancenya



    moga aj membantu ....

    soalnya saat ini saya set di kedua ap 28 db untuk pwernya dan di keduanya 2 km,,,,,, ok deh saya coba moga dengan itu saya bisa gak bermasalah lagi....

  4. #18
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @TS jgn lupa info ke sini ya hasilnya, pdhl 'cmn' dgn jarak 2KM hasilnya masih blm bagus ya

    di coba2 lagi aja.. harusnya dgn perangkat yg sdh ada, hasil bisa maksimal kok Click here to enlarge cmiiw

  5. #19
    Status
    Offline
    g_p9june's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dylavig Click here to enlarge
    @TS jgn lupa info ke sini ya hasilnya, pdhl 'cmn' dgn jarak 2KM hasilnya masih blm bagus ya

    di coba2 lagi aja.. harusnya dgn perangkat yg sdh ada, hasil bisa maksimal kok Click here to enlarge cmiiw
    makasih mastah dylavig...hmmm iya harusnya maksimal dan gag rto ini masih banyak rto Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #20
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ohya.. klu emang daerahnya 'padat' dgn 2.4Ghz, coba turunin b/w ke 10Mhz dl hasilnya gmna ?

  7. #21
    Status
    Offline
    g_p9june's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dylavig Click here to enlarge
    ohya.. klu emang daerahnya 'padat' dgn 2.4Ghz, coba turunin b/w ke 10Mhz dl hasilnya gmna ?
    sudah solve mastah dengan menurunkan power di client ke 20 koneksi jadi lancar dan ping tidak ada yang rto makasih untuk semuanya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Grid kenbotong + yagi + akses point
    By Takeshii in forum Others Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 31-07-2010, 23:52
  2. [WTB] Antenna grid kenbotong 5.8 ghz
    By Devilion in forum Others Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 27-03-2010, 16:17
  3. butuh 2 buah grid 2,3ghz kenbotong
    By Devilion in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 24-04-2009, 18:26
  4. Cari Antenna Grid 5.8 Ghz 30 dBi Kenbotong
    By gaga in forum Others Hardware
    Replies: 6
    Last Post: 27-09-2008, 11:54
  5. digelar antena grid ORI Kenbotong MURMER
    By info_media_perdana in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 21-08-2008, 21:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •