Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 32
  1. #1
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    test bullet 2hp + omni hyperlink 15dbi

    sambil jalan2 iseng2 bawa laptop asus nah pas di tengah sawah sy test nih gmn kekuatan signalnya sampe gak ni di sawah..
    wah ternyata
    signal 2-3 bar dan CONNECTED!!!
    nih gan jaraknya
    Click here to enlarge


    Click here to enlarge
    Last edited by kmet; 31-03-2011 at 14:03.

  2. #2
    Status
    Offline
    rioda78's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    sekarang di pontianak
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kmet Click here to enlarge
    sambil jalan2 iseng2 bawa laptop asus nah pas di tengah sawah sy test nih gmn kekuatan signalnya sampe gak ni di sawah..
    wah ternyata
    signal 2-3 bar dan CONNECTED!!!
    nih gan jaraknya
    Click here to enlarge


    Click here to enlarge
    tunjukin make panah, mana bts nya dong mas....

  3. #3
    Status
    Offline
    kuclux's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Brebes, Jateng
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rioda78 Click here to enlarge
    tunjukin make panah, mana bts nya dong mas....
    Kan udah dibilang ama TS..... posisi di tengah sawah...... masa di tengah sawah ada bangunan...... coba amati gambar google earth-nya Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba ping ke router atau ke internet-nya .. terus coba browsing gan.. Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rioda78 Click here to enlarge
    tunjukin make panah, mana bts nya dong mas....
    tuh coba liat ada tower gsm kan nah di dekatnya dah hehehe tapi gak kelihatan gan soalnya jauh amat...Click here to enlarge
    @spymedan nah besok ane test ping soalnya buru2 waktu tu jadi lupa tapi sempet sy pake browsing pak momod lancaar walaupun agak lama loading Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    xeonx's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jgn lupa... tinggi towernya brapa gan... skalian buat review kita" gan..... Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wifi yg di punya asus eee pc, emang bener2 top ...Click here to enlarge
    coba aj klw laptopnya di ganti dengan yg merk lain. dapat sinyal 1 barr, itu jg sudah di bantu pake do'a. Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    o iya gan tower 25m pake pipa hehehe Click here to enlarge
    @wonktegal emang mantep nih asus bang makanya ane gak jual nih laptop krn handal sering sy bawa2 ksana kmari buat nyetting2 ma service HP bang Click here to enlarge
    pernah juga kok pake toshiba bang tapi cuman sampe 1km klo lebih Click here to enlarge
    ampun deh lama sx loadingnnya

  9. #9
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wonktegal Click here to enlarge
    wifi yg di punya asus eee pc, emang bener2 top ...Click here to enlarge
    Sama saya juga pakai nih notebook,... 10" simple, sensitif, wifi chipset Atheros

  10. #10
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ni sebelum konek
    Click here to enlarge wah kurang jelas,
    Last edited by kmet; 31-03-2011 at 18:03.

  11. #11
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba test bandwidth/throughput gan... penasaran nich.. Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    wawanep's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bullet 2hp sensitivitynya emang OK banget gan...
    kalau ganti m2hp pasti jadi lebih memble signalnya...

    testnya pakai:
    - laptop mode wifi G
    - power bullet m2hp dan b2hp diset sama.
    - omni hyperlink 15dbi

    sudah pake kedua jenis AP diatas.

    note:
    ada beberapa rekan yang set ke mode B only (untuk B2hp),
    untuk ngejar sensitivity sampai -97dbi (CMIIW)

  13. #13
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba di perhatikan.... Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    agan KMET muncul di penampakan layar laptop-y, .... Click here to enlargeClick here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    harisoke's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantap kale gan laptop bisa konek ke omni jarak hampir 1,5Km...
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by harisoke Click here to enlarge
    mantap kale gan laptop bisa konek ke omni jarak hampir 1,5Km...
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Siap2 internetan bawa payung supaya gak kehujanan dan kepanasan, 1,5 km bisa di dapat kalo di tengah sawah bisa LOS, coba konek di dalam rumah di perumahan yang padat, terjauh berapa?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 24-11-2010, 00:47
  2. RB 433 + Omni Hyperlink + Bullet 2HP
    By rielove in forum MikroTik Products
    Replies: 18
    Last Post: 23-08-2010, 09:24
  3. [WTB] Antena Omni 2.4GHz 15dBi Hyperlink second
    By kutcing in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 18-05-2010, 19:08
  4. JUAL OMNI Hyperlink 15dbi + Booster Amplifier 4 Watt
    By jojon in forum MikroTik Products
    Replies: 16
    Last Post: 18-07-2009, 18:29
  5. [WTB]Omni Hyperlink 15dbi second..
    By untouch in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 29-04-2009, 00:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •