Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 58
  1. #1
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    omni VEZATech 15 dbi kemampuannya setara omni hyperlink

    Antena Omni 2.4Ghz 15dBi VEZATech VOA2415

    Application

    Applications: 2.4 GHz ISM Band
    IEEE 802.11b, 802.11g, 802.11n Wireless LAN
    Bluetooth®
    Public Wireless Hotspot
    WiFi
    Wireless Video Systems
    Multipoint Applications

    Features

    Superior performance
    All weather operation
    Integral N-Female connector

    Spesifikasi

    Product Code: VOA-2415U
    Category: Omni Directional Antenna
    Frequency: 2,400 ~ 2,500 Ghz
    Gain: 15 dBi
    VSRW: < 2.0 : 1
    Polarization: Vertical
    Impedance: 50 ohm
    Max. Input Power: 50 Watts
    Horizontal Beamwidth: 360°
    Vertical Beamwidth: 8°
    Radome material: Fiberglass
    Connector: N-Female
    Dimension: 1.03 metres
    Temperature : -40 °C – 80 °C
    Wind Load: up to 150 KMH
    Light Port: DC Ground
    Mount: U-bolts

    katanya setara omni hyperlink ane lihat di sebuah situs jual beli ?Click here to enlarge
    ada yang udah nyoba ga Click here to enlarge
    Bentuk persis mirip Omni Hyperlink

  2. #2
    Status
    Offline
    kuclux's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Brebes, Jateng
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Harga sebanding dengan kualitas..... ada harga ada rupa

  3. #3
    Status
    Offline
    jo_jo's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    118
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    belum tentu yg murah itu kualitas murahan, bisa jadi hyperlink menjual dgn
    harga tinggi karna mereka yg meriset dan mendesain antena dari awal
    tau sendirikan biaya riset itu tdk sedikit
    dan lagi mereka sudah punya nama di dunia networking
    sedangkan vezatech menjual dgn hrg murah karena mereka hanya menjiplak
    sehingga biaya riset bisa ditekan meski dgn bahan baku berkualitas sama
    dan dgn peralatan pengujian yg sama pula
    ya ini cuma pendapat saya bisa salah bisa juga benar
    dicoba aja gan siapa tahu kualitasnya setara dgn hyperlink

    kompor mode on
    Last edited by jo_jo; 27-03-2011 at 01:07.

  4. #4
    Status
    Offline
    kuclux's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Brebes, Jateng
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Dengan harga setengah dari hyperlink untuk kemampuan setara kayaknya ngga juga..... kemampuan setara jangan hanya dilihat dari performa pancarannya saja, dilihat juga dari ketahanannya (minus gundala). Kalo setara di awal pemasangannya mungkin iya,,,, tapi kalo udah lama nangkring di atas tower jelas beda. Dari kualitas material tentunya beda..... Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    Ajienux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bogor<>Jakarta
    Posts
    353
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ditunggu reviewnya,... ayo ayo pada beli, kalo bagus baru saya beli , hehehe.....Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    Antena Omni 2.4Ghz 15dBi VEZATech VOA2415

    VSRW: < 2.0 : 1
    dari ini aja jelas beda gimana mo setara ama hyperlink.....Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    pancabralink's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Kota Perwira
    Posts
    146
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    Antena Omni 2.4Ghz 15dBi VEZATech VOA2415


    VSRW: < 2.0 : 1

    lebih baik di coba dulu.... ditunggu yang udah coba..
    Last edited by pancabralink; 27-03-2011 at 07:17.

  8. #8
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kuclux Click here to enlarge
    Harga sebanding dengan kualitas..... ada harga ada rupa
    betul bos harga dak nipu....

    Click here to enlarge Originally Posted by pancabralink Click here to enlarge
    lebih baik di coba dulu.... ditunggu yang udah coba..
    hayo sapa yang mau jadi kelincinya....Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    betul bos harga dak nipu....



    hayo sapa yang mau jadi kelincinya....Click here to enlarge
    nunggu yang lagi ada duit lebih, kalau gak, sabar dikit nunggu bentar mungkin penjualnya nongol kasi repiuw hehe

  10. #10
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pengen nyoba tapi sayang dah ngga di 2.4ghz lg ditempatku dah crowded bgt 2.4ghz Click here to enlarge

  11. The Following User Says Thank You to oktama For This Useful Post:


  12. #11
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah mau nyoba tapi gak tau beli dimana Click here to enlarge
    sy puas make hyperlink jadi agak rada2 takut pake yg lainClick here to enlarge
    apalagi yg lokal bisa rugi dehClick here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    mikhael_whyta's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pingin nyoba, tapi apa daya uang gak ada. Kali2 aja pabriknya mw kasih kesempatan sy buat review,... <berharap yg g mungkin hehehehe>

  14. #13
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    seru neh.... semakin panas ayo ayo ayo

    mo beli uang kudu tipisClick here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    budikristianto's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pertama beli hyperlink untuk pasang di tempat sendiri , trus hari berikutnya beli veza untuk pasang di tempat orang maklum karena memang penekanan buzet. sy rasa dari berat aja udah beda, bahan atas beda, pegangan jepitan beda, kepadatan tembaga beda, saya rasa seimbang harga veza 550-600rb ama hyperlink 1jt an , beda 400rb an kalo ada dana beli hyperlink g akan nyesel, kalo mau tekan biaya beli yg murah aja sekalian dengan AP 5110g yg harganya 250rb, sayang kalo AP mahal dipasang antena tanggung, mending kalo mau bagus sekalian, kalo mau nekan biaya tekan sekalian, jadi ga akan penasaran, biaya yang di keluarkan sebanding dengan hasil yang di dapat, THXClick here to enlarge

  16. The Following User Says Thank You to budikristianto For This Useful Post:


  17. #15
    Status
    Offline
    wawanep's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kmet Click here to enlarge
    wah mau nyoba tapi gak tau beli dimana Click here to enlarge
    sy puas make hyperlink jadi agak rada2 takut pake yg lainClick here to enlarge
    apalagi yg lokal bisa rugi dehClick here to enlarge
    merk ternama identik dengan performa bagus Click here to enlarge
    yang gak terkenal, kebanyakan kurang bagus Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 4 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] omni dlink + omni hyperlink pro
    By Takeshii in forum Others Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 24-08-2010, 19:29
  2. RB 433 + Omni Hyperlink + Bullet 2HP
    By rielove in forum MikroTik Products
    Replies: 18
    Last Post: 23-08-2010, 09:24
  3. WTS omni hyperlink
    By gatotjpr in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 27-06-2010, 19:48
  4. jual antena omni 15 dbi omni hyperlink baru 2 minggu, masih segel.
    By marom_shinichi in forum MikroTik Products
    Replies: 29
    Last Post: 05-10-2009, 23:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •