Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 58
  1. #31
    Status
    Offline
    iyou's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Luwu
    Posts
    187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ahmad210993 Click here to enlarge
    ada info dari salah satu penjual antena ini di lapak sebelah:



    nunggu info dari juragan laen yg udah pasang dulu saja ah... Click here to enlarge
    ngaco lo gan...
    masa pake asbes....Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kali aj pabriknya make sisa2 bangunanClick here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wawanep Click here to enlarge
    bukannya yg hyperlink dari fiber bro?
    asbes kan atap seng rumah Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by Ajienux Click here to enlarge
    asbes ??? radome nya pake asbes ??? radome hyperlink warna abu2 itu bukan asbes tapi material resin yang dicampur talk/bedakfiber agar awet dan ulet, sehingga warnanya agak keabu-abuan.
    kalo asbes kan material penyerap gelombang, jadi mana bisa keluar tuh signal.

    hampir yang saya temui dipasaran radome antenna mau itu sektoral, omni, bahkan dish microwave, radomenya menggunakan material antaralain;
    -PVC dengan UVprotection khusus
    -fiberglass
    -PU

    diluar material tersebut saya belum nemuin, tapi kalo hyperlink asbes saya pikir TIDAK MUNGKIN.
    Click here to enlarge Originally Posted by iyou Click here to enlarge
    ngaco lo gan...
    masa pake asbes....Click here to enlarge
    ntahlah agan2...
    saya juga kurang mengetahuinya.. hanya mengquote "ucapan" salah satu penjual di lapak sebelah...Click here to enlarge
    entah benar atau tidaknya.. Click here to enlarge



    *dan saya bukan penjualnya..
    peace.. v(^^)v
    Last edited by ahmad210993; 01-04-2011 at 17:21.

  4. #34
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ahmad210993 Click here to enlarge
    ntahlah agan2...
    saya juga kurang mengetahuinya.. hanya mengquote "ucapan" salah satu penjual di lapak sebelah...Click here to enlarge
    entah benar atau tidaknya.. Click here to enlarge



    *dan saya bukan penjualnya..
    peace.. v(^^)v
    nunggu review yang udah nyoba ne...Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #35
    Status
    Offline
    budikristianto's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya dah pasang hyperlink ama veza, keduanya bagus, tapi dari bahan jauh lebih baik hyperlink, dari berat aja beda jauh. terakhir pasang veza di tambak client ubiquity airgrid 4KM tembus, dengan AP utama veza ga terlihat dari titik client alias tidak los terhalng pohon2 kayaknya

  6. #36
    Status
    Offline
    Blue Angel's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by budikristianto Click here to enlarge
    saya dah pasang hyperlink ama veza, keduanya bagus, tapi dari bahan jauh lebih baik hyperlink, dari berat aja beda jauh. terakhir pasang veza di tambak client ubiquity airgrid 4KM tembus, dengan AP utama veza ga terlihat dari titik client alias tidak los terhalng pohon2 kayaknya
    jadi artinya veza sama baiknya (kualitas signal) dgn hiperlink?

  7. #37
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pasti banyak perbedaan jangan di lihat dari signal aj... sama kayak HP china dan nokia di lihat emang sama, suara emang lebih gde china, dan harga emang lebih murah (sudah ada mmc, camera video recorder bluetooth, dll bahkanlebih lengkap hp china gan....) tapi belum tentu kwalitas sama ya gak heheheClick here to enlarge
    emang garansi sih 1th tapi setelah 1 tahun hp tewas itu klo untung2an bisa 1th, belum beberapa bulan casing dah luntur jatuh 1 x dah hank hehehe sama kayak antena yg gak jelas Click here to enlarge itu sih menurut sy...

  8. #38
    Status
    Offline
    pancabralink's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Kota Perwira
    Posts
    146
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tunggu aja 1-2 tahun.. kl memang bagus pasti banyak yang pake..

  9. #39
    Status
    Offline
    jo_jo's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    118
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo menurut sy lebih baik dicoba dulu baru komentar ato tanya dulu ama yg udah pake gimana performanya klo memang bagus kan lumayan daripada beli hyperlink mending beli vezatech dpt 2buah satunya dipakai repeater malah
    jangkauanya lebih jauh Click here to enlargeClick here to enlarge

  10. #40
    Status
    Offline
    chiby sazke's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Batik city
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wsputra Click here to enlarge
    harga murah belum tentu kualitas bagus, begitu juga harga mahal belum tentu kualitas jelek.
    Click here to enlarge
    betul juga.....
    sekedar sharing saya pke sektoral waveguide 19 dB 180 derajat masak sinyal'a kalah jauh sama omni ipcom 15 dB.... itu juga omni beli 2nd
    terpaksa sektoral diganti omni ipcom.....
    nyesel beli sektoral..... Click here to enlarge

    tw ada omni veza jadi pengen beli...Click here to enlarge
    para master yang udah pke mohon reviewnya.... Click here to enlarge

  11. #41
    Status
    Offline
    budikristianto's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by chiby sazke Click here to enlarge
    betul juga.....
    sekedar sharing saya pke sektoral waveguide 19 dB 180 derajat masak sinyal'a kalah jauh sama omni ipcom 15 dB.... itu juga omni beli 2nd
    terpaksa sektoral diganti omni ipcom.....
    nyesel beli sektoral..... Click here to enlarge

    tw ada omni veza jadi pengen beli...Click here to enlarge
    para master yang udah pke mohon reviewnya.... Click here to enlarge
    mungkin yang anda dapat tidak sebaik yang orang dapat, itulah home made. kadang bagus sekali dan kadang gitu " "

    ---------- Post added at 02:53 ---------- Previous post was at 02:46 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by Blue Angel Click here to enlarge
    jadi artinya veza sama baiknya (kualitas signal) dgn hiperlink?
    saya dah pasang beberapa. KWALITAS MUTLAK TIDAK SAMA, kalo ada client yg jauh banget ya pake aja Hyperlink (ga akan nyesel), kalo untuk client sekala dibawak 5KM pake aja veza(bukan berarti veza ga bisa lebih dari itu), tapi tetep kalo mau awet pake Hyperlink. material bahan nya yang beda. dari berat aja jauh beda, over all tergantung buzet aja, ada duit beli hyperlink, kalo pas pasan pake aja veza. btw veza juga impotr kok ada quality kontrol nya. jadi antena nya pasti SIP. masang nya aja jangan kekencengan bisa remuk tuh bawahnya kejepit bracket.

  12. The Following 2 Users Say Thank You to budikristianto For This Useful Post:


  13. #42
    Status
    Offline
    papaeky's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jo_jo Click here to enlarge
    klo menurut sy lebih baik dicoba dulu baru komentar ato tanya dulu ama yg udah pake gimana performanya klo memang bagus kan lumayan daripada beli hyperlink mending beli vezatech dpt 2buah satunya dipakai repeater malah
    jangkauanya lebih jauh Click here to enlargeClick here to enlarge
    emang bs n bagus ya omni dipake repeater?

  14. #43
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by papaeky Click here to enlarge
    emang bs n bagus ya omni dipake repeater?
    bagus klo signal dapetnya bagus, kan bisa nyebar ke segala arah, sy pake itu tuh...Click here to enlarge

  15. #44
    Status
    Offline
    connectindo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Kota Surabaya, Indonesia
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Dulu pernah minta komentar dari customer yg saya pinjami antenna Vezatech.
    Yang kebetulan pernah pakai merk hyperlink dan fullbon

    Katanya sih karakteristik nya mirip dengan hyperlink, jangkauan nya jauh tapi signal ngga begitu besar.

    Berbeda dengan fulbon, signalnya besar tapi jangkauannya ga terlalu jauh.

    Gimana menurut yang lain....

  16. #45
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by connectindo Click here to enlarge
    Dulu pernah minta komentar dari customer yg saya pinjami antenna Vezatech.
    Yang kebetulan pernah pakai merk hyperlink dan fullbon

    Katanya sih karakteristik nya mirip dengan hyperlink, jangkauan nya jauh tapi signal ngga begitu besar.

    Berbeda dengan fulbon, signalnya besar tapi jangkauannya ga terlalu jauh.

    Gimana menurut yang lain....
    yah kesimpulannya setiap antena punya ciri khas dan karakteristik yang berbeda2... Click here to enlarge

    tinggal di sesuaikan kebutuhan saja.. (dan budget tentunya.. Click here to enlarge)

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] omni dlink + omni hyperlink pro
    By Takeshii in forum Others Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 24-08-2010, 19:29
  2. RB 433 + Omni Hyperlink + Bullet 2HP
    By rielove in forum MikroTik Products
    Replies: 18
    Last Post: 23-08-2010, 09:24
  3. WTS omni hyperlink
    By gatotjpr in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 27-06-2010, 19:48
  4. jual antena omni 15 dbi omni hyperlink baru 2 minggu, masih segel.
    By marom_shinichi in forum MikroTik Products
    Replies: 29
    Last Post: 05-10-2009, 23:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •