Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 58
  1. #16
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jo_jo Click here to enlarge
    belum tentu yg murah itu kualitas murahan, bisa jadi hyperlink menjual dgn
    harga tinggi karna mereka yg meriset dan mendesain antena dari awal
    tau sendirikan biaya riset itu tdk sedikit
    dan lagi mereka sudah punya nama di dunia networking
    sedangkan vezatech menjual dgn hrg murah karena mereka hanya menjiplak
    sehingga biaya riset bisa ditekan meski dgn bahan baku berkualitas sama
    dan dgn peralatan pengujian yg sama pula
    ya ini cuma pendapat saya bisa salah bisa juga benar
    dicoba aja gan siapa tahu kualitasnya setara dgn hyperlink

    kompor mode on
    buat yang di atas ane, blm tentu merek ternama lebih unggul...


    ne thread bang jo jo masuk akal ane ne...

  2. #17
    Status
    Offline
    kuclux's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Brebes, Jateng
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    katanya setara omni hyperlink ane lihat di sebuah situs jual beli ?Click here to enlarge
    ada yang udah nyoba ga Click here to enlarge
    Bentuk persis mirip Omni Hyperlink
    Lebih baik tanya ke yang jual, info setara dengan hyperlink saya lihat juga dari web penjual. Atas dasar apa si penjual menyatakan setara dengan hyperlink...... mudah-mudahan penjual bisa memberikan keterangan lebih lanjut. Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    wawanep's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    buat yang di atas ane, blm tentu merek ternama lebih unggul...


    ne thread bang jo jo masuk akal ane ne...

    coba aja beli gan, test dulu antenanya...
    tanyain ada garansi gak performa bagus setara hyperlink??
    Click here to enlarge


    *kayak penjual antena slotwave homemade di forum sebelah,
    kalo performa buruk, uang kembali. pas saya beli, emang memble antenanya Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge awas ntar di denger mas
    hehehe kayak tmen sy beli juga tuh antena katanya setara omni hyper bahkan hyper kalah ma antena slotwave buatannya katanyaClick here to enlarge
    tau2 weleh signalnya jelek amit boro2 tembus tembok lah wong 100m los aj dapet 1 bar gmn mau tembus heheheClick here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    tersenyumlah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    Bentuk persis mirip Omni Hyperlink
    bentuknya persis mirip atau plek bisa lah gan, tapi bahan material penyusunnya kita sama2 tdk tahu
    walaupun bentuk mirip, saya kira belum tentu produk itu menjiplak, bisa aja luarnya mirip tapi desain dalamnya, dimensi bagian2 tertentu dan material yg dipakai berdasar riset pengembangannya sendiri

    dalam upaya menjiplak sebuah antena, tentu tidak cuma bentuk/model dan dimensinya saja yg dibuat sama persis
    aku pernah tahu seseorang itu sampai mencairkan material setiap bagian antena yg mau dijiplak, lalu ditest ke lab, diteliti kandungannya apa aja, kandungan masing2 bahan serta prosentasenya, inipun hasil akhir tdk bisa sebagus aslinya

    dg bahan yg berbeda juga bisa aja hasilnya lebih baik
    antena yg murah juga belum tentu lebih jelek dari yg mahal, cuma kebanyakan iya
    test dan review pengguna yg dalam waktu lama yg akan menentukan kelasnya

  6. #21
    Status
    Offline
    wsputra's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Planet Mars
    Posts
    261
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wawanep Click here to enlarge
    merk ternama identik dengan performa bagus Click here to enlarge
    yang gak terkenal, kebanyakan kurang bagus Click here to enlarge
    harga murah belum tentu kualitas bagus, begitu juga harga mahal belum tentu kualitas jelek.
    Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    tersenyumlah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wsputra Click here to enlarge
    harga murah belum tentu kualitas bagus, begitu juga harga mahal belum tentu kualitas jelek.
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    emang jarang begitu gan

  8. #23
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kmet Click here to enlarge
    wah mau nyoba tapi gak tau beli dimana Click here to enlarge
    sy puas make hyperlink jadi agak rada2 takut pake yg lainClick here to enlarge
    apalagi yg lokal bisa rugi dehClick here to enlarge
    Pinjem donk om hyperlink nya Click here to enlarge cz tiang ane cuma pake 3 pipa Click here to enlarge

    ---------- Post added at 21:05 ---------- Previous post was at 21:03 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by kmet Click here to enlarge
    Click here to enlarge awas ntar di denger mas
    hehehe kayak tmen sy beli juga tuh antena katanya setara omni hyper bahkan hyper kalah ma antena slotwave buatannya katanyaClick here to enlarge
    tau2 weleh signalnya jelek amit boro2 tembus tembok lah wong 100m los aj dapet 1 bar gmn mau tembus heheheClick here to enlarge
    Sapa tuh om bos??????????? Click here to enlarge Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adryfia Click here to enlarge
    Pinjem donk om hyperlink nya Click here to enlarge cz tiang ane cuma pake 3 pipa Click here to enlarge

    ---------- Post added at 21:05 ---------- Previous post was at 21:03 ----------



    Sapa tuh om bos??????????? Click here to enlarge Click here to enlarge
    Click here to enlarge hehehehe bos bisa aj...
    nih ada tmen di forum sebelah stelah beli tapi gk di pake kan sayang duitnya knp dak beramal saja ke saya Click here to enlarge
    masak bisa ya ngalahin pabrikan dengan buatan tangannya itupun yg dipake alumunium yg di pake2 buat etalase om hehehe
    Click here to enlarge waduh ntar di dnger nih

  10. #25
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kmet Click here to enlarge
    Click here to enlarge hehehehe bos bisa aj...
    nih ada tmen di forum sebelah stelah beli tapi gk di pake kan sayang duitnya knp dak beramal saja ke saya Click here to enlarge
    masak bisa ya ngalahin pabrikan dengan buatan tangannya itupun yg dipake alumunium yg di pake2 buat etalase om hehehe
    Click here to enlarge waduh ntar di dnger nih
    Wkwkwkwkwkwkwk..............., merk terkrnalpun ada yang performanya kurang bagus apalagi apke aluminium etalase!Click here to enlarge mau nangkep signal ato nangkep maling????Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mau bikin waterpas bang buat bangunan Click here to enlarge

  12. #27
    Status
    Offline
    iyou's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Luwu
    Posts
    187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waduh sepertinya thread ini semakin hot...Click here to enlarge

  13. #28
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada info dari salah satu penjual antena ini di lapak sebelah:

    Panjangnya sama persis. Bentuk juga sama persis. Bedanya bahan omni veza pakai fiber, omni hyperlink pakai asbes. Trims
    nunggu info dari juragan laen yg udah pasang dulu saja ah... Click here to enlarge

  14. #29
    Status
    Offline
    wawanep's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ahmad210993 Click here to enlarge
    ada info dari salah satu penjual antena ini di lapak sebelah:



    nunggu info dari juragan laen yg udah pasang dulu saja ah... Click here to enlarge
    bukannya yg hyperlink dari fiber bro?
    asbes kan atap seng rumah Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  15. #30
    Status
    Offline
    Ajienux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bogor<>Jakarta
    Posts
    353
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    asbes ??? radome nya pake asbes ??? radome hyperlink warna abu2 itu bukan asbes tapi material resin yang dicampur talk/bedakfiber agar awet dan ulet, sehingga warnanya agak keabu-abuan.
    kalo asbes kan material penyerap gelombang, jadi mana bisa keluar tuh signal.

    hampir yang saya temui dipasaran radome antenna mau itu sektoral, omni, bahkan dish microwave, radomenya menggunakan material antaralain;
    -PVC dengan UVprotection khusus
    -fiberglass
    -PU

    diluar material tersebut saya belum nemuin, tapi kalo hyperlink asbes saya pikir TIDAK MUNGKIN.

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] omni dlink + omni hyperlink pro
    By Takeshii in forum Others Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 24-08-2010, 19:29
  2. RB 433 + Omni Hyperlink + Bullet 2HP
    By rielove in forum MikroTik Products
    Replies: 18
    Last Post: 23-08-2010, 09:24
  3. WTS omni hyperlink
    By gatotjpr in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 27-06-2010, 19:48
  4. jual antena omni 15 dbi omni hyperlink baru 2 minggu, masih segel.
    By marom_shinichi in forum MikroTik Products
    Replies: 29
    Last Post: 05-10-2009, 23:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •