Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 23 of 23
  1. #16
    Status
    Offline
    tufi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bm2hp firmware 53.2 dengan antena tplink 15db adaptor 24v ubnt plus stavol grounding arrester tinggi tiang 15m yang skrg saya pakai secara umum kinerja bagus dengan ping kecil stabil sinyal good untuk di rumah ,hanya kadang2 bikin sport jantung sebab ping bisa tiba2 besar di waktu tertentu dan rto banyak..,otomatis internet macet ,,herannya sinyalnya tetap good tidak very low..klo dicabut adaptornya baru kembali normal lagi...malahan klo sering rto saya reset ulang kembali...entah dari power /firmware/sinyal klien atau lainnya sampai sekrg belum menemui solusinya///komplit nggak yaa informasinyaClick here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    tufi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pada tidak ada yang share lagi problem bm2hp yaaa???agan2 yang pakai bm2hp semua pada stabil yaaa???

  3. #18
    Status
    Offline
    ferry_caca's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tufi Click here to enlarge
    bm2hp firmware 53.2 dengan antena tplink 15db adaptor 24v ubnt plus stavol grounding arrester tinggi tiang 15m yang skrg saya pakai secara umum kinerja bagus dengan ping kecil stabil sinyal good untuk di rumah ,hanya kadang2 bikin sport jantung sebab ping bisa tiba2 besar di waktu tertentu dan rto banyak..,otomatis internet macet ,,herannya sinyalnya tetap good tidak very low..klo dicabut adaptornya baru kembali normal lagi...malahan klo sering rto saya reset ulang kembali...entah dari power /firmware/sinyal klien atau lainnya sampai sekrg belum menemui solusinya///komplit nggak yaa informasinyaClick here to enlarge
    Memang sebenernya (dan saya YAKIN)... mereka (teman2 di forum) yang menggunakan bullet M2HP atau adaptor ubiquity 24V 1A, pasti memiliki masalah terutama pada PORT Lan nya. Forum2 di Luar negeri juga banyak yang mempermasalahkan hal ini.

    Untuk Tufi, coba diliat pada saat rto... kamu PIng nya dari mana ke kemana? Kemudian pada saat RTO, coba liat LANnya bekerja atau tidak. Sebagai Catatan, saya juga memiliki UBNT Bullet M2HP yang disambungkan ke Switch. Pada saat masalah, terlihat lampu LED pada switch yang disambungkan ke Bullet tersebut mati...

    Saya juga sudah mengembalikan ke pihak distributor, lalu setelah POE selesai diperbaiki, jarak cuma 3 hari udah konslet lagi (mati idup mati idup).

    Kesimpulan saya, Untuk Device Bullet M2HP itu emang mantap Gan... cuma memang ada masalah pada POE nya saja (sangat disayangkan).

  4. #19
    Status
    Offline
    GusDar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Saran saja

    Coba ganti atau test dengan laptop lain, gimana? dan waktu test laptopnya pake OS apa? XP atau Win7, kalo win 7 saya sering mengalami hal ini, dengan perangkat hampir sama dengan punya anda.

  5. #20
    Status
    Offline
    fajar thjon's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    gelenk108's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Medan
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    MAC address client udah di beri izin untuk bisa connect ke ap nya ...???
    saya juga memakai BM2HP sebagai ap dan di fungsikan sebagai WDS sampai sekarang client saya tidak ada masalah ...!!!Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    rew1ne's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bontang
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba shering pengalaman pribadi. semoga membantu

    Check di BM2HP Main>monitor>station Apakah Ap yang di maksud sudah mendapatkan CCQ ?? (pasti belum ya, kan gak konek Click here to enlarge)
    Coba restart ap yang bermasalah, dulu saya pernah mengalami ini waktu beberapa jam pakai Bm2hp+omni hyper 15 mengudara.
    AP yang bermasalah semua menggukan TP Lnk, yang anehnya dari 4 AP Cuma 1 yang tidak bermasalah.

    *. Signal rata2 di bawah -60 dBm ( AP yang tidak bermasalah malah kadang2 -70an)

    Saya degar kalau ada salah 1 AP yang konek ke BM2HP yang kurang signal, maka mempengaruhi (menjadi lemot) ke semua AP yang konek ke Bm2Hp tsb. Apakah benar?

  8. #23
    Status
    Offline
    Barokah Cell-Net's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    slama ini aku pake b2hp di setting sebagai WDS,,5 client menggunakan tp link di setting sebagai reapeter...selama ini lancar2 aja,,,,cm masalahnya kalo laptop langsung konek ke b2hp kok g bisa manggil ap client tp link ya?????
    dan misal kalo laptop conek pada ap client tp link 1 bisanya cm manggil ap client 1 aja,,,,juga g bisa manggil ap 2 dst,,,
    sebaliknya dari semua client tp link bisa manggil b2hp

    MOHON PENCERAHANNYA

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. POE Bullet M2HP Bermasalah
    By ferry_caca in forum Wireless Networking
    Replies: 17
    Last Post: 13-08-2012, 04:38
  2. Tanya Omni Directional TPLink 15 Dbi + Bullet M2HP
    By chumean in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 28-05-2011, 12:11
  3. [WTS] Bullet M2HP
    By Taufiq_Hidayat in forum Others Hardware
    Replies: 13
    Last Post: 03-11-2010, 18:45
  4. Replies: 0
    Last Post: 07-10-2010, 23:16
  5. [WTS] Bullet m2hp
    By nalelupi in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 08-02-2010, 10:25

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •