Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    mingsetao's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Exclamation Wireless mikrotik mampu membawa bandwidth berpa??

    Gan mau tanya nih...maklum masih nubi...
    untuk wireless outdoor mikrotik mampu membawa bandwidth sampai berapa ya???kl di queue kan sebatas 2M,,apakah bisa lebih???20M atau berapa gitu??

    thanks jika ada yang mau membantu...

  2. #2
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by mingsetao Click here to enlarge
    Gan mau tanya nih...maklum masih nubi...
    untuk wireless outdoor mikrotik mampu membawa bandwidth sampai berapa ya???kl di queue kan sebatas 2M,,apakah bisa lebih???20M atau berapa gitu??

    thanks jika ada yang mau membantu...
    kalau interfacenya 10/100Mbps, saat ini Mikrotik cukup mampu untuk dapet up to max 100Mbps duplex untuk 2x2 MIMO N wireless, kalau interfacenya gbit, kira2 bisa dapet >150Mbps duplex untuk triple MIMO...
    queue bukan merupakan batas pemprosesan maksimal yang bisa di handle mikrotik, batasan bw pada queue lebih pada pembatasan kualitas layanan service (QoS) dari packet, atau trafik data yang diatur lebih spesifik, kemampuan maksimal mikrotik lebih banyak ditentukan dari kemampuan interface (wlan, ethernet) dan kemampuan controllernya (CPU, memory)

  3. The Following User Says Thank You to vgate For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    dkocan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    54Mbps kayaknya sih gan.. Click here to enlarge
    yang di queue diunlimited aja gan..Click here to enlarge

    maaf kalo kurang tepat.. masih nubi gan.. mungkin bawah ane lebih tau... Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] AP yg mampu sampe 30 - 40 client
    By nunukan in forum Wireless Networking
    Replies: 17
    Last Post: 17-05-2013, 15:29
  2. Replies: 49
    Last Post: 02-12-2010, 11:42
  3. RB450 Kira2 mampu gak?
    By K-45 in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 02-07-2009, 22:03
  4. Replies: 16
    Last Post: 24-08-2007, 19:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •