Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 18 of 18
  1. #16
    Status
    Offline
    Muhammad Rizal Pahlevi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    sidrap sulawesi selatan
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ganti poe yg 24 volt trus kabel utpx di cross..

  2. #17
    Status
    Offline
    luluknet24's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    144
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo liat yg agan ts ceritain agan ts punya device pembanding /komparasi selain bullet itu sendiri, jadi asumsi ane kabel lan nggak ada problem soalnya di senao nggak ada masalah. Setau ane bullet M2HP bisa menerima input DC 15-24V. Dan kalo nggak salah radio senao(yg ane punya eoc2610, nggak tau yg punya ts type apa)itu punya poe dan adaptor bawaan 24v. Untuk mempersingkat dan menghindari pengeluaran untuk coba" agan bisa mencoba meminjam poe dan adaptor senao buat tes bullet M2HP, coba perhatiin ada perubahan nggak kalo misal tetap sama berarti bulletnya yg bermasalah POE nggak apa". Saran ane di retur aja gan nggak ada istilah nggak garansi kalo beli baru(mouse yg 15rb aja ada garansinya gan walau cuma 1 bulan apalagi ini yg harga diatas 500rb), kecuali agan beli seken(beli seken pun ada garansi walau cuma 3-7hari). Kalo tokonya nggak mau terima klaim garansi posting aja disini dan forum laen juga media laen. Biar kena dampaknya. Biar mereka nggak lepas tangan.
    Last edited by luluknet24; 13-08-2012 at 04:34.

  3. #18
    Status
    Offline
    luluknet24's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    144
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ane nggak liat nih Postingan udah jadul ya mungkin udah solved jadiClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ask>Tentang Bullet m2hp
    By BestThinkers in forum Wireless Networking
    Replies: 28
    Last Post: 10-06-2011, 17:22
  2. [WTS] Bullet M2HP
    By Taufiq_Hidayat in forum Others Hardware
    Replies: 13
    Last Post: 03-11-2010, 18:45
  3. Replies: 0
    Last Post: 07-10-2010, 23:16
  4. [WTS] Bullet m2hp
    By nalelupi in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 08-02-2010, 10:25

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •