Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19
  1. #1
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up Yang udah pake roket m masuk mari

    yang udah ake roket m masuk mari, share kemampuannya...Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    big-router's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    port 44
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    rocket m5 duet ama piring terbang 30dBi, muatan 10MBps lewat jalur crowded ngacirClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    anazh12's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Bau-Bau Sulawesi Tengara
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    yang udah ake roket m masuk mari, share kemampuannya...Click here to enlarge
    hadir, liat thread tntang rocketM5 Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    langitcyber's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    104
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by big-router Click here to enlarge
    rocket m5 duet ama piring terbang 30dBi, muatan 10MBps lewat jalur crowded ngacirClick here to enlarge
    jarak berapa kilo nih gan kok cuman dapet segituClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by langitcyber Click here to enlarge
    jarak berapa kilo nih gan kok cuman dapet segituClick here to enlarge
    Itu lumayan loh..

    10MBps = 80Mbps

  6. #6
    Status
    Offline
    big-router's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    port 44
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by langitcyber Click here to enlarge
    jarak berapa kilo nih gan kok cuman dapet segituClick here to enlarge
    +- 20 km (jarak udara)

    ---------- Post added at 15:30 ---------- Previous post was at 15:27 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Itu lumayan loh..

    10MBps = 80Mbps
    ralat, maksud ane 10 Mbps (maaf, salah ketik)Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    2x Rocket M5 + Rocket Dish untuk P2P...

    jarak 22 KM, coba dari BTS ke NOC dengan btest.exe ke salah satu RB..
    hasil nya

    18Mbps (Real Throughput)...
    krn udah bosan ngoprek XR5 yg gak mampu dpt 2Mbps, jadinya beralih ke Rocket... hasilnya sgt amat memuaskan padahal BTS ini posisinya di tempat paling crowded di daerah sy krn dikelilingi
    - 6 Tower TV Nasional,
    - 4 TV Lokal,
    - 3 Tower GSM/CDMA,
    - 2 Radio FM, 2 tower Telkom (banyak sekali Motorolla Canopy nya)
    - 4 WISP
    - 2 tower repeater Radio POLDA
    - Radar Angkasa Pura
    - di Tower nya TVRI ada 20an Microwave
    jarak antar tower udah paling jauh kalo 20 meter...
    pokoknya atmosphere nya parah banget... Click here to enlarge

  8. The Following User Says Thank You to Spring For This Useful Post:


  9. #8
    Status
    Offline
    big-router's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    port 44
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    2x Rocket M5 + Rocket Dish untuk P2P...

    jarak 22 KM, coba dari BTS ke NOC dengan btest.exe ke salah satu RB..
    hasil nya

    18Mbps (Real Throughput)...
    krn udah bosan ngoprek XR5 yg gak mampu dpt 2Mbps, jadinya beralih ke Rocket... hasilnya sgt amat memuaskan padahal BTS ini posisinya di tempat paling crowded di daerah sy krn dikelilingi
    - 6 Tower TV Nasional,
    - 4 TV Lokal,
    - 3 Tower GSM/CDMA,
    - 2 Radio FM, 2 tower Telkom (banyak sekali Motorolla Canopy nya)
    - 4 WISP
    - 2 tower repeater Radio POLDA
    - Radar Angkasa Pura
    - di Tower nya TVRI ada 20an Microwave
    jarak antar tower udah paling jauh kalo 20 meter...
    pokoknya atmosphere nya parah banget... Click here to enlarge
    beuh.... ngeri gan dengernya. tapi rocket m5 feat piring terbang 30dbi maknyus tenan buat backbone

  10. #9
    Status
    Offline
    FMI
    FMI's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    2x Rocket M5 + Rocket Dish untuk P2P...

    jarak 22 KM, coba dari BTS ke NOC dengan btest.exe ke salah satu RB..
    hasil nya

    18Mbps (Real Throughput)...
    krn udah bosan ngoprek XR5 yg gak mampu dpt 2Mbps, jadinya beralih ke Rocket... hasilnya sgt amat memuaskan padahal BTS ini posisinya di tempat paling crowded di daerah sy krn dikelilingi
    - 6 Tower TV Nasional,
    - 4 TV Lokal,
    - 3 Tower GSM/CDMA,
    - 2 Radio FM, 2 tower Telkom (banyak sekali Motorolla Canopy nya)
    - 4 WISP
    - 2 tower repeater Radio POLDA
    - Radar Angkasa Pura
    - di Tower nya TVRI ada 20an Microwave
    jarak antar tower udah paling jauh kalo 20 meter...
    pokoknya atmosphere nya parah banget... Click here to enlarge
    Click here to enlarge Hutan itu gan Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    RocketM5 + Rocket Dish 30 Dbi Emang Maknyus Kalo Dijadikan Backhole... Luar Biasa.. Sangat Recommeded Sekali .. 2 Hops P2P Yang Dipasang Hasil Jarak 20 Km :

    SANGAT-SANGAT MEMUASKAN


    Scoopy Motorolo Liwatttt....

    Click here to enlarge

    RocketM2 + Airmax Base Sektoral 15 dbi 120 degree untuk POP Hotspotan Tempet Saya Hasil Sangat Memuaskan... Jugaa..
    Last edited by spymedan; 19-02-2011 at 13:00.

  12. The Following 2 Users Say Thank You to spymedan For This Useful Post:


  13. #11
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    RocketM5 + Rocket Dish 30 Dbi Emang Maknyus Kalo Dijadikan Backhole... Luar Biasa.. Sangat Recommeded Sekali .. 2 Hops P2P Yang Dipasang Hasil Jarak 20 Km :

    SANGAT-SANGAT MEMUASKAN


    Scoopy Motorolo Liwatttt....

    Click here to enlarge

    RocketM2 + Airmax Base Sektoral 15 dbi 120 degree untuk POP Hotspotan Tempet Saya Hasil Sangat Memuaskan... Jugaa..
    blm coba yg 34dBm antenna-nya ya? troughput bisa naek ampe 3x lipat Click here to enlarge

  14. #12
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    blm coba yg 34dBm antenna-nya ya? troughput bisa naek ampe 3x lipat Click here to enlarge
    Blm.. pingin coba deh pakai antena 34 dbi... soalnya harganya 2 x lipat lebih juga dari yg 30 dbi Click here to enlarge

  15. #13
    Status
    Offline
    gnharco's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2012
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    TOP DEH hasilnya... tidak mengecewakan...

  16. #14
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Top deh bikin link kurang lebih 50 radio untuk satu kota kecil, semuanya tidak ada yg mengecewakan, tapi mungkin kasih gambaran sedikit kalo test bw rx tx nya agak berbeda jauh, bw uploadnya suka kalah dengan bw download kurang simetris, itu juga kalo di banding dengan product satu kelas hehehhehe

  17. #15
    Status
    Offline
    paijokie's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    http://nusa.net.id - Mlg
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Lebih mantab kalo yang kalian ceritakan ada screenshoot-nya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya yang udah pake ROCKETM2
    By score in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 16-05-2010, 21:20
  2. Replies: 1
    Last Post: 20-10-2009, 00:59
  3. jual produk AMP : UTP dan patch panel. MARI - MARI gan
    By gobelxxx in forum MikroTik Products
    Replies: 8
    Last Post: 25-09-2009, 17:25
  4. [WTS] VPN paling Fenomenal mari mari....
    By gech4 in forum ISP / Network Link
    Replies: 32
    Last Post: 23-09-2009, 14:59
  5. ada yg udah pernah pake pico station 2?
    By damare60 in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 19-04-2009, 21:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •