Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    alexa's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Kuningan - cirebon
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Buletm2hp masuk sini

    MISI AGAN² yg pernah pake radio ini revewe di mari yah
    ane udah beli produk ini tp belum ane pasang mau coba² ganti pake produk ini untuk ganti RB411U+R52H di atas
    soalnya ga kuat transfer data gede ..
    kalo download pasti ping gateway gede & di ping radionya sampe 3 angka ms nyaClick here to enlarge



    Uploaded with

  2. #2
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by alexa Click here to enlarge
    MISI AGAN² yg pernah pake radio ini revewe di mari yah
    ane udah beli produk ini tp belum ane pasang mau coba² ganti pake produk ini untuk ganti RB411U+R52H di atas
    soalnya ga kuat transfer data gede ..
    kalo download pasti ping gateway gede & di ping radionya sampe 3 angka ms nyaClick here to enlarge



    Uploaded with
    klw sudah masuk sini, trus mau apa yach.....Click here to enlargeClick here to enlarge
    di FMI kayknya sudah bnyak yg ngebahs bullet M2hp, monggo di search aj....Click here to enlarge

    et's maksd sampai 3 angka ms gmn tuh ...?

  3. #3
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    denger2 bagus RB sih..tp kok pada sama ya ceritanya pasti ping latency nya tinggi alias gede ping nya...
    apa karena tidak bisa setingnya???

    ane pk bm2hp gan...mayan deh...

  4. #4
    Status
    Offline
    alexa's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Kuningan - cirebon
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wonktegal Click here to enlarge
    klw sudah masuk sini, trus mau apa yach.....Click here to enlargeClick here to enlarge
    di FMI kayknya sudah bnyak yg ngebahs bullet M2hp, monggo di search aj....Click here to enlarge

    et's maksd sampai 3 angka ms gmn tuh ...?
    maaf juragan .. silahkan mau apa sajah boleh Click here to enlarge
    kalo bagusnya sih riview yg udah pake ni radio Click here to enlarge
    3 angka maksud nya 999MS juraganClick here to enlarge

    ---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:42 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    denger2 bagus RB sih..tp kok pada sama ya ceritanya pasti ping latency nya tinggi alias gede ping nya...
    apa karena tidak bisa setingnya???

    ane pk bm2hp gan...mayan deh...
    nah itu gan daripada cape di komplenin trus sama client mending cari aman ajah gan Click here to enlarge

    pake mb2hp maksud nya mayan gimana gan Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    monggo langsung ke TKP aj :
    semoga membantu

  6. #6
    Status
    Offline
    wawanep's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    kuclux's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Brebes, Jateng
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by alexa Click here to enlarge
    MISI AGAN² yg pernah pake radio ini revewe di mari yah
    ane udah beli produk ini tp belum ane pasang mau coba² ganti pake produk ini untuk ganti RB411U+R52H di atas
    soalnya ga kuat transfer data gede ..
    kalo download pasti ping gateway gede & di ping radionya sampe 3 angka ms nyaClick here to enlarge
    Coba aja dulu deh bro... ntar hasilnya direview Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Warnet+game Online Masuk Sini
    By dingo in forum General Networking
    Replies: 1466
    Last Post: 09-06-2015, 20:12
  2. Engenius 1650 problem
    By ed13 in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 11-06-2010, 09:48
  3. Yang Punya Masalah soal CF masuk sini
    By mtomstone in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 28-08-2009, 00:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •