Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo senao 2610 di upgarade ke ddwrt mungkin sinyal nya lebih bagus ga ya,ato ada peningkatan dari berbagai sisi,
    suhu harap masuk ye

    minta saranClick here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    kalo senao 2610 di upgarade ke ddwrt mungkin sinyal nya lebih bagus ga ya,ato ada peningkatan dari berbagai sisi,
    suhu harap masuk ye

    minta saranClick here to enlarge
    izin nyimak
    cos ane pribadi lom pernah mencobanya...Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    wawanep's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kuclux Click here to enlarge
    saya coba bantu ya bro, pertama posisi a dan b diberi "tanda letak"..... trus kedua klik menu "penggaris", taruh kursor pada posisi a trus klik, kemudian tarik ke posisi b. trus di "save" sebelumnya dikasih nama (terserah). ntar nama yang udah di "save" muncul di sebelah kiri (tempat / place). taruh kursor di nama yang sudah di "save" klik kanan ada tampilkan profil ketinggian... klik... muncul dah..... Sorry bro.... bahasanya agak ngawur.....Click here to enlarge

    thanks bro... baru tau sekarang Click here to enlarge

    udah coba barusan dan bisa Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    widiyanto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Males gue pake suneo 2610 sinyalnya ilang ilangan,kadang waras kadang bener..sampe sekarang dikasih buat client jarak 300 meter baru anteng

  5. #20
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kuclux Click here to enlarge
    saya coba bantu ya bro, pertama posisi a dan b diberi "tanda letak"..... trus kedua klik menu "penggaris", taruh kursor pada posisi a trus klik, kemudian tarik ke posisi b. trus di "save" sebelumnya dikasih nama (terserah). ntar nama yang udah di "save" muncul di sebelah kiri (tempat / place). taruh kursor di nama yang sudah di "save" klik kanan ada tampilkan profil ketinggian... klik... muncul dah..... Sorry bro.... bahasanya agak ngawur.....Click here to enlarge
    Terima kasih suhu .. newbie di berikan ilmunya ..

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bullet M2HP vs Senao EOC-2610
    By Blue Angel in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 27-11-2010, 00:52
  2. Review Bullet m2 HP
    By h4ndr1 in forum Wireless Networking
    Replies: 28
    Last Post: 12-10-2010, 11:27
  3. Dijual senao eoc 2610 [NEW] 900rb
    By yuofunk in forum MikroTik Products
    Replies: 1
    Last Post: 01-01-2010, 12:33
  4. [WTS] Senao 2610 + antenna GRID
    By tongki in forum MikroTik Products
    Replies: 23
    Last Post: 10-05-2009, 16:23
  5. [ASK]Review Bullet 2 Dong
    By rezalesmana in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 19-02-2009, 15:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •