Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    XPMARUAHAL's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    pekan baru, riau
    Posts
    49
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    wlan gg deteck diubuntu tapi di windows bisa

    gini gan aku punya masalah ne;;

    aq pake windows xp,, kebetulan kemaren aq instal selingan ubuntunya di follder D nya,, jadi kucoba test diubuntu untuk wireless,, kucoba ifconfig,, tapi wlannya gg deteck ,, tapi kalo paki windows wlan aq deteck,, alias bisa dipakai gan!!

    ngomong2 apa yah gan masalahnya???
    ...
    sudah pusing tujuh keliling neh gan!!:hammers:hammers

  2. #2
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Bisa lengkapi informasinya gan, misalnya merk dan model wlan, versi ubuntu, terus apakah pernah googling driver wlan tersebut untuk linux?
    A person's junk is another person's treasure.

  3. #3
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    type chipsetnya apa bozz
    ___________________________________________


  4. #4
    Status
    Offline
    XPMARUAHAL's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    pekan baru, riau
    Posts
    49
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Bisa lengkapi informasinya gan, misalnya merk dan model wlan, versi ubuntu, terus apakah pernah googling driver wlan tersebut untuk linux?
    wlan model atheros gan,, ini untuk mode laptop yang sama2,, sama2 pake dual OS,, windows dan linux,, tapi dia deteck wireless untuk kedua OS,, tapi kenapa aq gg??

    gg tahu ntah apa masalahnya gann,,

    need help gannnnClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    ---------- Post added at 00:10 ---------- Previous post was at 00:08 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by ucok_karnadi Click here to enlarge
    type chipsetnya apa bozz
    untuk chipsetnya intel atom gan,, kalo tipe Laptopnya advan gan..Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wlan TL-WN350G ngga ke deteck mikrotik
    By ryokiyoshi in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 03-02-2011, 14:22
  2. winbox bisa masuk tapi nggak bisa di utak atik
    By budi setyadi in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 27-01-2011, 23:03
  3. 2 wlan,bisa sebagai AP
    By k1j0r in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 18-06-2010, 12:03
  4. Bisa ping IP address tapi gak bisa buka halaman webnya
    By mzachmad in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 17-07-2009, 00:24
  5. Replies: 14
    Last Post: 13-03-2009, 02:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •