Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    sunyoto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    AP dengan ap bridge banyak

    Ada yang bisa kasi saran AP apa yg bisa di pasang banyak ap bridge tanpa drop (ap bridge 10 unit)

    Saya skr mengunakan RB750 dg apa Bullet M2 600mw dan sepertinya AP nyamulai drop semenjak di pasang 5 ap bridge.

    1. Ada yang bisa kasih saran Radio AP yg sanggup dengen ap bridge lebih dari 10 unit ?
    2. Kalo dengan RB43AH cocok nya di kasih dengan wireless mini pci apa yah.
    3. Bullet M2 saya skr mengunakan adaptor 24 volt 1 ampere apa bisa mengunakan ampere yg besar 2 ampere atau 3 ampere ?

  2. #2
    Status
    Offline
    nana6262's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Depan SMA I
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    salah room nih, hardware sih hardware tapi nih hardware jual beliClick here to enlarge

    coba jawab deh

    ap bridge 10 unit maksudnya poin to multi point bukan?

    1. Ada yang bisa kasih saran Radio AP yg sanggup dengen ap bridge lebih dari 10 unit ?
    BM2HP kayaknya sanggup

    2. Kalo dengan RB43AH cocok nya di kasih dengan wireless mini pci apa yah.
    Click here to enlarge

    3. Bullet M2 saya skr mengunakan adaptor 24 volt 1 ampere apa bisa mengunakan ampere yg besar 2 ampere atau 3 ampere ?

    harusnya 24 volt 1 ampere udah cukup, saya aja pake 15Vt 0,8A

  3. #3
    Status
    Offline
    jrt_12dec's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    rt/rw net ane dah jalan 10 bulan gan dengan bandwith 2M speedy user ane dah 32 orang dan 3 warnet kecil (tiap warnet 5 pc)
    senjata ane cuman:

    bulet2 2buah (sebagai AP)
    mikrotik cuman pake yang RB750
    Tplink wa5210 32 buah biar seragam(user)

    untuk topologi ane pake bridge. jadi tiap user langsung tembak ke AP dan ane belum ada repaeter wal hasil alhamdulillah jaringan ane stabil !!! dan rencana ane mau tambah 20 user lagi...
    jujur gan ane salut nih ama bulet2 2 kali korslet gara kabel POE robek kena benang layangan jadi pas hujan air masuk ke kabel tapi alhamdulillah nih alat cuman hang doang ....

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Wireless Bridge (client) dengan AP tanpa WDS
    By ariwea in forum Beginner / Installation
    Replies: 28
    Last Post: 25-07-2014, 21:44
  2. Replies: 13
    Last Post: 30-10-2011, 23:51
  3. [ask] setting koneksi dengan modem bridge
    By fahlivius in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 15-04-2010, 17:32
  4. tanya bandwith management dengan menggunakan bridge
    By key cenk in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 13-08-2009, 08:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •