Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    anz07's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tanya Judul Tugas Akhir

    agan.. saya semester ini mau ngajuin tugas akhir.
    maunya sih bertema mikrotik. tapi saya bingung mau ngangkat judul apa...
    loadbalancing udah ada, manajemen bandwith juga udah, nat, vpn udah ada juga.

    ada saran gak gan? mohon banget nih..
    -------------------------------------------------------------------------------
    update: sebenernya saya mau ngajuin judul implementasi fail over 2isp di asrama xxx..
    tapi karena budget buat beli ruter n 2 isp tadi mahal bgt.. mkanya saya pengen ganti judul.
    mohon bantuannya ya..
    Last edited by anz07; 06-02-2011 at 19:11. Reason: update

  2. #2
    Status
    Offline
    dhitek's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    122
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Routing BGP (expert)
    pasti belum ada tuh Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    anz07's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhitek Click here to enlarge
    Routing BGP (expert)
    pasti belum ada tuh Click here to enlarge
    apaan tuh gan? bisa dijelasin?

  4. #4
    Status
    Offline
    maestro_smd's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    235
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Internetworking OSPF - MPLS

  5. #5
    Status
    Offline
    anz07's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhitek Click here to enlarge
    Routing BGP (expert)
    pasti belum ada tuh Click here to enlarge
    Ntu apa gan?

    Click here to enlarge Originally Posted by maestro_smd Click here to enlarge
    Internetworking OSPF - MPLS
    Bisa dijelasin gan?

  6. #6
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    huuuuuuu..........



    Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    Ade Rahmat's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    gan minta tlng dong minta judul TA bwt teknik komputer tenteng alat sama jaringan...
    makasih ya...
    maav ngerepotin....Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by anz07 Click here to enlarge
    agan.. saya semester ini mau ngajuin tugas akhir.
    maunya sih bertema mikrotik. tapi saya bingung mau ngangkat judul apa...
    loadbalancing udah ada, manajemen bandwith juga udah, nat, vpn udah ada juga.

    ada saran gak gan? mohon banget nih..
    -------------------------------------------------------------------------------
    update: sebenernya saya mau ngajuin judul implementasi fail over 2isp di asrama xxx..
    tapi karena budget buat beli ruter n 2 isp tadi mahal bgt.. mkanya saya pengen ganti judul.
    mohon bantuannya ya..
    nv2 belum terlalu banyak dikupas....teknologi TDD dimikrotik Click here to enlarge

    ---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:15 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by Ade Rahmat Click here to enlarge
    gan minta tlng dong minta judul TA bwt teknik komputer tenteng alat sama jaringan...
    makasih ya...
    maav ngerepotin....Click here to enlarge
    bikin aja microwave 7-15ghz murah meriah dengan throughput 1gbps dan longrange......pasti menarik dan bakal laku kalo dijual dipasaran Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Saran Judul buat TA.
    By Dragon_Fly in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 06-04-2011, 09:17
  2. Pembuatan TUGAS TA
    By iazsibassam in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 22-11-2010, 19:08
  3. membuat tugas akhir
    By rizalaza in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 10-05-2010, 14:34

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •