Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    ryokiyoshi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Wlan TL-WN350G ngga ke deteck mikrotik

    mohon bantuan para master mikrotik neh saya punya mikrotik OS 2.9.27 dan wlan pci TL-WN350G topologi jaringan yang standar :

    internet-----modem-----(LAN)mikrotik(Wlan) l-----------notebook


    wlan tidak terdeteck oleh mikrotik padahal wlan saya beli baru mohon bantuan neh para master2 mikrotik Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Ganti dulu pake Mikrotik yang asli, pasti bisa kedetect.

  3. The Following User Says Thank You to xeon For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makanya ngemodal dikit donk beli lisensiClick here to enlarge, gw jamin kalo beli bisa keditec asal jangan tplinknya mokat aja Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    kannyd's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    betul gan.. beli yg aseli, jgn klonengan. hehee... Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    XPMARUAHAL's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    pekan baru, riau
    Posts
    49
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    betul2,, yang asli pasti lebih full date,,,, Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    pradana's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    118
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by XPMARUAHAL Click here to enlarge
    betul2,, yang asli pasti lebih full date,,,, Click here to enlarge
    Maksudnya kalo pake versi "One Piece" belum terdeteksi bukannya tidak terdeteksi.

    CMIIW

  8. #7
    Status
    Offline
    XPMARUAHAL's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    pekan baru, riau
    Posts
    49
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    belum terdeteksi??????

    emang itu wlan buatan baru yah makanya belum terdeteksi????Click here to enlargeClick here to enlarge

    coba pake Atheros aja gan!!!

  9. #8
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by XPMARUAHAL Click here to enlarge
    belum terdeteksi??????

    emang itu wlan buatan baru yah makanya belum terdeteksi????Click here to enlargeClick here to enlarge

    coba pake Atheros aja gan!!!
    wkwkwkkwkw, makanya jalan2 di sini dulu om, dah ada yang bahas tentang pci TL-WN350G, itu chipsetnya atherosClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ask> Autentikasi WLAN dengan Radius Server Mikrotik
    By Spring in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 31-08-2010, 17:09
  2. <ask> 2 gateway bisa ngga???
    By dhe_tox in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 07-11-2009, 11:33
  3. Replies: 14
    Last Post: 13-03-2009, 02:04
  4. LInk Mesh 1 AP (3 Wlan) dg 1 CPE (3 wlan)
    By symbal_pecah in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 07-10-2008, 17:00
  5. Replies: 17
    Last Post: 11-01-2008, 08:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •