Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    cyberservo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mau nana remote nech...

    agan -agan yg baik hati, rajin menabung dan tidak sombong....Click here to enlarge
    saya mau nanya nich....

    bagaimana flow chartnya atau (langkah-langkah)
    Untuk meremote ....mikrotik RB 750 / 750 g kita dari luarrr....atau dari tempat orang dengan menggunkan winbox.....??? Click here to enlarge

    mohon pencerahaan nya ea agan2x ...Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    s!mbahNET's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bantul, Djogjakarta
    Posts
    62
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    login dengan IP PUBLIK nya ganClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    cyberservo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by s!mbahNET Click here to enlarge
    login dengan IP PUBLIK nya ganClick here to enlarge
    klo masih ngga bisa kenapa ea gan....Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    maestro_smd's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    235
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cyberservo Click here to enlarge
    klo masih ngga bisa kenapa ea gan....Click here to enlarge
    Pertama mungkin pintu no. 8291 masih tertutup
    Kedua atau memang lagi tidak tersedia.

  5. #5
    Status
    Offline
    cw-12's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    391
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cyberservo Click here to enlarge
    agan -agan yg baik hati, rajin menabung dan tidak sombong....Click here to enlarge
    saya mau nanya nich....

    bagaimana flow chartnya atau (langkah-langkah)
    Untuk meremote ....mikrotik RB 750 / 750 g kita dari luarrr....atau dari tempat orang dengan menggunkan winbox.....??? Click here to enlarge

    mohon pencerahaan nya ea agan2x ...Click here to enlarge
    ip publiknya berapa gan??

  6. #6
    Status
    Offline
    thesedan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba firewallnya dimatikan semua aja dulu

  7. #7
    Status
    Offline
    nana6262's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Depan SMA I
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    topologinya gimana gan?

    klo pake speedy modemnya dibridge/pppoe?

  8. #8
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    kalau dengan spid**, enaknya modemnya di bridgekan saja, set PPPoE dialer di Mikrotiknya, ip yang diberi operatornya pada interface PPPoE clientnya bisa digunakan untuk remote, alternatif lain, untuk yg dialnya dari modem, bisa menambahkan nat pada modem untuk memberikan akses mis: telnet, ssh atau winbox ke mikrotik di belakangnya..

  9. #9
    Status
    Offline
    mcwildan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cek dl IP nya bro..



    klo dah dpt IP nya coba masukin ke browser. klo yg tampil login modem brarti dah bisa diremote. tinggal atur MT nya ke mode PPPOE n modem dbikin bridge.

  10. #10
    Status
    Offline
    cyberservo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya menggunakan isp mass....Click here to enlarge.. ada pencerhaan nya ngga ya...???

  11. #11
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Jangan2 gak dapat IP public dari ISP nich??? Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. harga promo stack tower nech gan
    By cyberservo in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 0
    Last Post: 23-01-2011, 16:41
  2. tentang remote
    By mahaadit in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 19-12-2010, 14:39
  3. remote ap bridge
    By hungs1n in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 14-12-2010, 18:37
  4. remote Dude
    By gaponk in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 2
    Last Post: 31-05-2009, 00:06
  5. Remote PC
    By moan in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 10-10-2008, 10:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •