Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    AP yg cocok Jadi Client..Maknyus

    Tmn2 FMI sy mau curhat..

    rencana mau pasang AP sebagai client....Out Dor..dan mau di pakai kurang lebih antara 5 orang/5pc..kira yg cocok buat di kroyok 5 pelanggan pakai AP apa ya??

    misal pada downlaod ping tetap stabil dan tidak mengganggu laennya..begitu..

    ex: UBNT,dll
    mohon pencerahannya..thx
    Last edited by mahaadit; 30-01-2011 at 07:47.

  2. #2
    Status
    Offline
    anwar77's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Outdoor ato Indoor ???

    Sekedar sharing..
    Klo indoor:
    AWAP602HW



    ane udah pake 9 bln beli dari penjual di forum ini
    Arena: Kantor dengan ruko 2 pintu, 3lt ,8 client tercover dengan signal rata tiap client 89%.
    Last edited by anwar77; 30-01-2011 at 02:14.

  3. #3
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Outdor gan.........

  4. #4
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    roket M Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    NS 2/5 M, Loco 2/5 M, STX 5 cukuplah untuk keperluan tsb jika jaraknya ga jauh2 amat, butuh lebih jauh? bisa dengan Bullet M.

  6. #6
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    roket M Click here to enlarge
    kl ini mah 50 user juga sanggup Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    kl ini mah 50 user juga sanggup Click here to enlarge
    Click here to enlarge bener kakang oktama

  8. #8
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    new bie

    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    roket M Click here to enlarge


    klw diliht2 di gambar'y, bentuknya tdk jauh berbeda dengan NANO ya..Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wonktegal Click here to enlarge


    klw diliht2 di gambar'y, bentuknya tdk jauh berbeda dengan NANO ya..Click here to enlarge
    iya benar kakang wongtegal.. tapi roket M kayak pesawat siluman wus wus wus wus Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    hm ada satu lagi yg perlu diperhitungkan jika tidak butuh Mimo, dari sisi harga, feature dan kemampuan.. Tpxxxx 5210 bagus dibanding radio2 client sekelas b/g standar, kapan2 kita bahas, kekurangannya 1, external antennanya... Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    hm ada satu lagi yg perlu diperhitungkan jika tidak butuh Mimo, dari sisi harga, feature dan kemampuan.. Tpxxxx 5210 bagus dibanding radio2 client sekelas b/g standar, kapan2 kita bahas, kekurangannya 1, external antennanya... Click here to enlarge
    maksudnya ini ...? Click here to enlarge
    langsung ke TKP aja

  12. #12
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    hm ada satu lagi yg perlu diperhitungkan jika tidak butuh Mimo, dari sisi harga, feature dan kemampuan.. Tpxxxx 5210 bagus dibanding radio2 client sekelas b/g standar, kapan2 kita bahas, kekurangannya 1, external antennanya... Click here to enlarge

    oke mas di tunngu review nya mas dan jarak maximal dan optimal nya mas..
    btw semoga allah swt memberikan waktu dan kesehatan buat mas untuk ujicobanya..Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SHARE] Mangle maknyus internal proxy
    By adh1et in forum General Networking
    Replies: 61
    Last Post: 02-07-2013, 15:13
  2. PB maknyus
    By chibi in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 06-01-2011, 23:12
  3. (wts) Rb450g...... Maknyus
    By yogaponsel in forum MikroTik Products
    Replies: 43
    Last Post: 12-07-2009, 01:54
  4. [ask] Upgrage ke V3.6 DOM jadi Full & koneksi jadi lambat?
    By sacilad in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 14-04-2008, 02:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •