Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 16 of 18 FirstFirst ... 61415161718 LastLast
Results 226 to 240 of 270
  1. #226
    Status
    Offline
    dskymc's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2010
    Location
    Manado
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    saya suka orang yang cepat tanggap... Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    OOT Story...
    once upon a time:

    Code:
    Ajienux: maaf say Maxis, saya kurang sependapat...
    Maxis: tapi ini berdasarkan teori yang sudah lama dipelajari loh say..
    Ajienux: tapi teori itu bisa saja berkembang sesuai perkembangan teknologinya say..
    Maxis: Benar say, tapi kita kan sama2 mengikuti perkembangannya...
    Ajienux: ohhh... mungkin gini lohh say, kita mungkin berpegangan pada 2 sumber ilmu yang berbeda, soal sumber nya siapa yang paling benar, yuk kita sama2 cari tau...
    Maxis: oke dehh say, kamu mmg bijaksana...
    Gitu mungkin etika yang lebih "forumistis"
    Click here to enlarge
    andai saja Click here to enlarge

  2. #227
    Status
    Offline
    pancabralink's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Kota Perwira
    Posts
    146
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ayo..ayo.. mana lagi ni yang mau share antena bikinan sendiri..... kurang rame kalo cuma segini aja...

  3. #228
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo yang micro strip ada yang pernah buat ga?

    eh.. aku ketemu yang bisa dipakai buat contoh.. orang aussie sana lagi membuat bts untuk RTRW net nya (disana namanya apaan ya??)
    cekidot
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    rapi yah..
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    pake mikrotik jg rupanya
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    ini LOS apa nggak??
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    tukang oprek juga mereka..
    Click here to enlarge

    perhatikan grid nya.. pake polarisasi apa??
    Click here to enlarge

    waveguidenya
    Click here to enlarge

    selengkapnya

  4. The Following User Says Thank You to Anto.PJ For This Useful Post:


  5. #229
    Status
    Offline
    Ajienux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bogor<>Jakarta
    Posts
    353
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    OOT Story...
    once upon a time:

    Code:
    Ajienux: maaf say Maxis, saya kurang sependapat...
    Maxis: tapi ini berdasarkan teori yang sudah lama dipelajari loh say..
    Ajienux: tapi teori itu bisa saja berkembang sesuai perkembangan teknologinya say..
    Maxis: Benar say, tapi kita kan sama2 mengikuti perkembangannya...
    Ajienux: ohhh... mungkin gini lohh say, kita mungkin berpegangan pada 2 sumber ilmu yang berbeda, soal sumber nya siapa yang paling benar, yuk kita sama2 cari tau...
    Maxis: oke dehh say, kamu mmg bijaksana...
    Gitu mungkin etika yang lebih "forumistis"
    Click here to enlarge

    ---------- Post added at 15:38 ---------- Previous post was at 15:35 ----------

    bener gak say??
    bener say, Click here to enlarge

  6. #230
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    OOT Story...
    once upon a time:

    Code:
    Ajienux: maaf say Maxis, saya kurang sependapat...
    Maxis: tapi ini berdasarkan teori yang sudah lama dipelajari loh say..
    Ajienux: tapi teori itu bisa saja berkembang sesuai perkembangan teknologinya say..
    Maxis: Benar say, tapi kita kan sama2 mengikuti perkembangannya...
    Ajienux: ohhh... mungkin gini lohh say, kita mungkin berpegangan pada 2 sumber ilmu yang berbeda, soal sumber nya siapa yang paling benar, yuk kita sama2 cari tau...
    Maxis: oke dehh say, kamu mmg bijaksana...
    Gitu mungkin etika yang lebih "forumistis"
    Click here to enlarge

    ---------- Post added at 15:38 ---------- Previous post was at 15:35 ----------

    bener gak say??
    ^^^ (cuman bisa mengungkapkan dengan gambar) Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    ^^^

    cuman bisa berkata ... maju indonesiaku

    Click here to enlarge

  7. #231
    Status
    Offline
    Ajienux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bogor<>Jakarta
    Posts
    353
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

  8. #232
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ajienux Click here to enlarge
    suerr jadi full oot ni topik wakakakakaka Click here to enlarge

  9. #233
    Status
    Offline
    dskymc's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2010
    Location
    Manado
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ajienux Click here to enlarge

    wahhh.... Click here to enlarge

  10. #234
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ampun dah, cuman beda 2jam, berubah jadi ancur thread nya wkwkwkwkwkw

    gpp tapinya, biar agak dingin dulu yg lagi pada berantem nya, alias lagi sibuk baca2 teori wifi di internet hehhehh
    Last edited by c0nf; 30-06-2011 at 18:21.

  11. The Following User Says Thank You to c0nf For This Useful Post:


  12. #235
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    makin seru ajeh ahaha, suwer sakit perut gw ditinggal kerja sore buka dah da ketambahan hiburan ahaha Click here to enlargeClick here to enlarge

  13. #236
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    makin seru ajeh ahaha, suwer sakit perut gw ditinggal kerja sore buka dah da ketambahan hiburan ahaha Click here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlarge niatnya oot dikit ... tapi kebablasan

  14. #237
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    momod pasti lagi bingung, close apa jangan thread ini. Mau dipindah juga salah hehheheh

  15. #238
    Status
    Offline
    dskymc's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2010
    Location
    Manado
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    momod pasti lagi bingung, close apa jangan thread ini. Mau dipindah juga salah hehheheh
    yuuk bubaaar...... Click here to enlarge

  16. #239
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    makin seru ajeh ahaha, suwer sakit perut gw ditinggal kerja sore buka dah da ketambahan hiburan ahaha Click here to enlargeClick here to enlarge
    sama say... Click here to enlarge

  17. #240
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    SALAM BUAT AGAN2 SEMUA MARI KITA SHARE SOAL ANTENA WIFI JIKA ADA PEBEDAAN PENDAPAT MARI KITA BERDIALOG DENGAN PIKIRAN TERBUKA,.. SEMOGA KAMI NEWBI DAPAT MENIMBA ILMU DARI KANJENG SEMUA DISNI DAN DAPAT BERFAIDAH BAGI KHALAYAK RAMAI, SALAM Click here to enlargeClick here to enlarge

  18. The Following User Says Thank You to KiyuzA For This Useful Post:


 

 
Page 16 of 18 FirstFirst ... 61415161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Similar Threads

  1. Ada yg tau Bullet 2 itu buatan mana ya?
    By w3n_m1ng in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 17-07-2010, 22:59
  2. Replies: 10
    Last Post: 29-03-2010, 11:06
  3. (Ask)...Erorr Message Buatan sendiri......
    By otherone001 in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 25-01-2010, 18:48
  4. mohon share na tentang antena GRID
    By mossy in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-03-2009, 22:08
  5. mohon share na tentang antena GRID
    By xeon in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-03-2009, 21:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •