Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 15 of 18 FirstFirst ... 51314151617 ... LastLast
Results 211 to 225 of 270
  1. #211
    Status
    Offline
    Roti Kelapa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Maxis Click here to enlarge
    misalnya anda yg dikalimantan, punya produk namanya "roti", kemudian gambar roti tersebut anda posting di forum beserta cara membuatnya. tapi hanya dengan melihat fotonya, saya bilang "roti anda cacat, bau busuk, rasanya gak enak"
    aduh brader, nama saya jangan dibawa bawa... Click here to enlarge


    setuju dengan rekan2,
    ada baiknya agan maxis membuat thread sendiri, karena pembahasannya sudah cukup spesifik (antena waveguide). mungkin nanti isinya gak perlu adu teori atau adu argumen...
    tapi mengarah ke review2 saja... Click here to enlarge

  2. #212
    Status
    Offline
    Maxis's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    OK, kita adu aja antenanya...
    kalo agan ajienux punya produk antena OMNI bikinan sendiri (sesuai judul), kalo belum punya coba bikin, sebab dari omongannya dia lagunya sudah mahir bikin antena omni.
    ntar kita kirim ke agen independen.
    kalo saya kebetulan ada beberap antena waveguide, nanti silakan pilih secara random (untuk membuktikan tidak untung2an)

    nanti kita bisa liat siapa sebenernya yg CACAT
    gitu aja kok repot...

    SAKSIKANLAH..!
    ADU ANTENA BIKINAN SENDIRI ANTARA MAXIS DAN AJIENUX...

  3. The Following User Says Thank You to Maxis For This Useful Post:


  4. #213
    Status
    Offline
    Ajienux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bogor<>Jakarta
    Posts
    353
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Maxis Click here to enlarge
    OK, kita adu aja antenanya...
    kalo agan ajienux punya produk antena OMNI bikinan sendiri (sesuai judul), kalo belum punya coba bikin, sebab dari omongannya dia lagunya sudah mahir bikin antena omni.
    ntar kita kirim ke agen independen.
    kalo saya kebetulan ada beberap antena waveguide, nanti silakan pilih secara random (untuk membuktikan tidak untung2an)

    nanti kita bisa liat siapa sebenernya yg CACAT
    gitu aja kok repot...

    SAKSIKANLAH..!
    ADU ANTENA BIKINAN SENDIRI ANTARA MAXIS DAN AJIENUX...
    ngga usah diadu, dah paham koq!!! lagi pula gw ngga jualan antenna,
    antenna yang gw buat hanya untuk kepentingan kehausan ilmu semata.
    harus nya agan maxis naggih review lanjut dari kmet dan serdadu. ditunggu2 belum ada kabar yang memuaskan.
    sudah terlanjur males ngeladenin maxis yang penuh dengan hoax

    saat ini lebih baik mikirin pengembangan btsbts baru, daripada ngelayanin yang penuh dengan hoax.
    Last edited by Ajienux; 30-06-2011 at 13:13.

  5. The Following 2 Users Say Thank You to Ajienux For This Useful Post:


  6. #214
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    Sebenernya pertanyaan gw, koq si spring ngga pernah manggil say ke gw di depan umum... UpssssssClick here to enlarge
    jgn buka2an di depan umum donk.. Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by wandie-imelda Click here to enlarge
    berarti di ym ato di fb si om spring panggilnya om didit say ya

    ohmaygadddd..... Click here to enlarge

    (scrinsot lagi ahh)
    Kan sudah sy paparkan pengertian say di atas tadi
    Click here to enlarge Originally Posted by Maxis Click here to enlarge
    SAKSIKANLAH..!
    ADU ANTENA BIKINAN SENDIRI ANTARA MAXIS DAN AJIENUX...
    saya bisa jadi si Independen ++ netral... kalo mau ntar ++ video biar keliatan gak curang... Click here to enlarge

  7. The Following User Says Thank You to Spring For This Useful Post:


  8. #215
    Status
    Offline
    Maxis's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ajienux Click here to enlarge
    ngga usah diadu, dah paham koq!!! lagi pula gw ngga jualan antenna,
    antenna yang gw buat hanya untuk kepentingan kehausan ilmu semata.
    harus nya agan maxis naggih review lanjut dari kmet dan serdadu. ditunggu2 belum ada kabar yang memuaskan.
    sudah terlanjur males ngeladenin maxis yang penuh dengan hoax
    justru karena saya dituduh hoax dan antena cacat, sakarang kira buktikan saja.
    kalo memang paham tentang cara2 bikin antena tanpa cacat, kan gampang tinggal bikin. kita kasih waktu buat bikin.

  9. #216
    Status
    Offline
    Ajienux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bogor<>Jakarta
    Posts
    353
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehehehe.... kasian....

  10. #217
    Status
    Offline
    Maxis's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    jgn buka2an di depan umum donk.. Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    Kan sudah sy paparkan pengertian say di atas tadi


    saya bisa jadi si Independen ++ netral... kalo mau ntar ++ video biar keliatan gak curang... Click here to enlarge
    sep2..
    sdh ada calon volunteer

  11. #218
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Maxis Click here to enlarge
    OK, kita adu aja antenanya...
    kalo agan ajienux punya produk antena OMNI bikinan sendiri (sesuai judul), kalo belum punya coba bikin, sebab dari omongannya dia lagunya sudah mahir bikin antena omni.
    ntar kita kirim ke agen independen.
    kalo saya kebetulan ada beberap antena waveguide, nanti silakan pilih secara random (untuk membuktikan tidak untung2an)

    nanti kita bisa liat siapa sebenernya yg CACAT
    gitu aja kok repot...

    SAKSIKANLAH..!
    ADU ANTENA BIKINAN SENDIRI ANTARA MAXIS DAN AJIENUX...
    its ok saya bukan bermaksud ikut campur dalam debat ini ... dan saya sadari .. sayapun sangat2 gak mampu dalam ilmu antenna... apalagi tipe2 antenna...
    tapi berhubung saya gabung di forum ini .. jadi saya berhak donk untuk berkomentar

    so reperensi ini juga dari hasil saya membaca di dari porum sebelah

    ntu sama aja nantang gak sehat lo gan ... gak baek Click here to enlarge

    sebelum di kirim ke team independent ... kenapa agan gak cari dulu ... pelanggan2 antenna agan ... suruh mereka review untuk membuktikan di sini ... kalo sudah ada ... baru bisa berlanjut sampai ke team independent segala... lah ini .. seperti yang saya post sebelumnya ... bukti testingnya mana .. yang review mana ... kalo cuman hoax ... gak ada pembuktian .. sama aja kek kucing dalam karung loh gan Click here to enlarge ... ... etsss ... siapa tau sampe2 ke team independent antenna agan cman di anggap sepotong seng bekas yang gak kepake ... untuk ke team independent sendiri .. gak mudah lo gan .. emang agan punya sertifikasi2 standarisasi buat pendukung antenna agan sebelum di kirim ke team independent ... sebelum masuk ke team independent ... ada baiknya antenna agan layak untuk di pake ... serta mempunyai standarisasi

    la ini .. jangankan antenna .... box outdoor yang melamine aja mempunyai standarisasi gan .. apalagi mainan logam2 an ... wuihh gak ada standarisasi bahaya ntuh gan ... bisa di buang langsung antenna agan sebelum masuk ke team independent Click here to enlarge
    krena gak ada sertipikasi standard keamanan dan lain2

    ---------- Post added at 12:28 ---------- Previous post was at 12:25 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    jgn buka2an di depan umum donk.. Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    Kan sudah sy paparkan pengertian say di atas tadi


    saya bisa jadi si Independen ++ netral... kalo mau ntar ++ video biar keliatan gak curang... Click here to enlarge
    ishh om spring ... niatnya jadi independent cman supaya di kasih antenna oleh berdua pihak yang bersinggungan ...

    dari simbol ++ nya kek nya ada apa2nya nih ... saya tebak yahh Click here to enlarge

    jadi pas di review... sudah di atas tower ... sudah netap antennanya .. jadi malas copot dehh

    Click here to enlarge ya gak om spring .. kalo gitu .. pemikiran kita sama dehh .... yukk kita bagi dua antennanya say Click here to enlarge
    Last edited by wandie; 30-06-2011 at 13:43.

  12. #219
    Status
    Offline
    dskymc's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2010
    Location
    Manado
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wahh siang" baca ni trid jadi lebih hangat kalau minum kopi Click here to enlarge

    intinya di sini kita berdiskusi, bukan saling adu seperti kata sis melda, Let's Learn and Share Click here to enlarge

    damai aja yaah.... gak ada yg HOAX atau apapun itu...

    yg ada di sini berbicara tentang teori berdasarkan pendapat dan Pengalaman masing-masing Click here to enlarge

    Peace Yoo...
    Click here to enlarge

  13. The Following 2 Users Say Thank You to dskymc For This Useful Post:


  14. #220
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wandie-imelda Click here to enlarge
    ishh om spring ... niatnya jadi independent cman supaya di kasih antenna oleh berdua pihak yang bersinggungan ...

    dari simbol ++ nya kek nya ada apa2nya nih ... saya tebak yahh Click here to enlarge

    jadi pas di review... sudah di atas tower ... sudah netap antennanya .. jadi malas copot dehh

    Click here to enlarge ya gak om spring .. kalo gitu .. pemikiran kita sama dehh .... yukk kita bagi dua antennanya say Click here to enlarge
    saya suka orang yang cepat tanggap... Click here to enlarge

  15. #221
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    saya suka orang yang cepat tanggap... Click here to enlarge
    seperti biasa... sesama pemikir jahat pasti akan selalu sama pikirannya Click here to enlarge

  16. #222
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    saya suka orang yang cepat tanggap... Click here to enlarge
    kalau para broe sudah bilang "say" "say" gw jd merinding ahaha...Click here to enlarge

    btw bukannya in**vision di 2.5, untuk 2,3 kapan hari saya ada liat yang pasang iklan penggusuran kapling 2,3 area jabotabek di koran kompas lumayan gede sekitar 1 bulanan lalu, cuman disana dijelasin sih range kaplingannya dan semua diinstruksikan minggir kalau ada make di range sono, kalau 2,3 diluar kaplingan tsb atau di daerah wild wild west (tanpa ada yang ngapling) kira2 masi abu2 tidak yah ?

  17. #223
    Status
    Offline
    dskymc's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2010
    Location
    Manado
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    saya suka orang yang cepat tanggap... Click here to enlarge
    wauakakakkakakaa.....

    mantep saayy..... Click here to enlarge

  18. #224
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    kalau para broe sudah bilang "say" "say" gw jd merinding ahaha...Click here to enlarge

    btw bukannya in**vision di 2.5, untuk 2,3 kapan hari saya ada liat yang pasang iklan penggusuran kapling 2,3 area jabotabek di koran kompas lumayan gede sekitar 1 bulanan lalu, cuman disana dijelasin sih range kaplingannya dan semua diinstruksikan minggir kalau ada make di range sono, kalau 2,3 diluar kaplingan tsb atau di daerah wild wild west (tanpa ada yang ngapling) kira2 masi abu2 tidak yah ?
    Hmmm kalo ngobrolin nya masalah abu2, berarti harus siap2 dengan urusan di bawah meja dan di bawah tangan dong say... Eh salah ketik, maksudnya bro.... Yaaa mau gimana, aturan memang dibikin ngga jelas untuk keperluan berbagai pihak yg terkaitClick here to enlarge

  19. #225
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    OOT Story...
    once upon a time:

    Code:
    Ajienux: maaf say Maxis, saya kurang sependapat...
    Maxis: tapi ini berdasarkan teori yang sudah lama dipelajari loh say..
    Ajienux: tapi teori itu bisa saja berkembang sesuai perkembangan teknologinya say..
    Maxis: Benar say, tapi kita kan sama2 mengikuti perkembangannya...
    Ajienux: ohhh... mungkin gini lohh say, kita mungkin berpegangan pada 2 sumber ilmu yang berbeda, soal sumber nya siapa yang paling benar, yuk kita sama2 cari tau...
    Maxis: oke dehh say, kamu mmg bijaksana...
    Gitu mungkin etika yang lebih "forumistis"
    Click here to enlarge

    ---------- Post added at 15:38 ---------- Previous post was at 15:35 ----------

    bener gak say??

  20. The Following User Says Thank You to Spring For This Useful Post:


 

 
Page 15 of 18 FirstFirst ... 51314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)

Similar Threads

  1. Ada yg tau Bullet 2 itu buatan mana ya?
    By w3n_m1ng in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 17-07-2010, 22:59
  2. Replies: 10
    Last Post: 29-03-2010, 11:06
  3. (Ask)...Erorr Message Buatan sendiri......
    By otherone001 in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 25-01-2010, 18:48
  4. mohon share na tentang antena GRID
    By mossy in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-03-2009, 22:08
  5. mohon share na tentang antena GRID
    By xeon in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-03-2009, 21:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •