Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
  1. #1
    Status
    Offline
    sukhoi37's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Masih 1 Kabupaten dgn Grojogan Sewu
    Posts
    180
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Exclamation keajaiban Rb411+r52 !!!

    kmrin baru ae nembak 15km pake 411+r52 sepasang ( 5,8 )

    hasilnya sungguh ter...lalu....: Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    - tx/rx 100%
    - ccq 100%
    - BW 6M full duplex..

    yg bikin ter...lalu... : Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    masa dari sisi AP ngeping ke client ping reply >=1ms

    trus dari client ke AP ping reply nya sama >=1ms

    apa kagak terlalu tu koneksi masa 15km pake wireless koneksi nya hampir sama kyk pake kabel
    sepanjang 15km.....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya bgs lah
    kok malah sedih
    itu yang di cari kok pake MT
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maksudnya terlalu bagus apa terlalu jelek ni bang
    terrrrlaaaalu( rhoma irama ) Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sukhoi37 Click here to enlarge
    kmrin baru ae nembak 15km pake 411+r52 sepasang ( 5,8 )

    hasilnya sungguh ter...lalu....: Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    - tx/rx 100%
    - ccq 100%
    - BW 6M full duplex..

    yg bikin ter...lalu... : Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    masa dari sisi AP ngeping ke client ping reply >=1ms

    trus dari client ke AP ping reply nya sama >=1ms

    apa kagak terlalu tu koneksi masa 15km pake wireless koneksi nya hampir sama kyk pake kabel
    sepanjang 15km.....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    pake 5,8 mah gak aneh.. hehe..
    gw juga dari ISP jarak 20an KM ping ke gateway 1ms..

    pake 2,4 dapet segitu baru keterlaluan.. haha..

  5. #5
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kebetulan nih ada rencana mo nembak 15 km juga tapi rencananya main di 2.4 plus PC BOX bisa ga ya, kalo radio nya r52 juga. btw bos itu antenanya pake apa dan brp dbi

  6. #6
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by sukhoi37 Click here to enlarge
    kmrin baru ae nembak 15km pake 411+r52 sepasang ( 5,8 )

    hasilnya sungguh ter...lalu....: Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    - tx/rx 100%
    - ccq 100%
    - BW 6M full duplex..

    yg bikin ter...lalu... : Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    masa dari sisi AP ngeping ke client ping reply >=1ms

    trus dari client ke AP ping reply nya sama >=1ms

    apa kagak terlalu tu koneksi masa 15km pake wireless koneksi nya hampir sama kyk pake kabel
    sepanjang 15km.....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    ah kalo >1 ms mah gak ada yang terlalu ah apalagi 5Ghz ....di 2Ghz aja 1ms masih sering kok dengan jarak lebih jauh Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    mang_iyus's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehe iya koq .. 46.9km juga bisa >1ms :d pake 2,4ghz

  8. #8
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    yang wah itu kalo selalu <1ms Click here to enlarge jadi kalo >1ms bukan apa apa Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    scorpion14's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    306
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    5,8GHz mah masih lowong

    saya aja PtP pake 2,3GHz jarak 15,6km Grid to Patch panel 14dB dapet troughput 5mbps...... klo time relay yah standar sih 2 sampai 6ms......

  10. #10
    Status
    Offline
    sukhoi37's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Masih 1 Kabupaten dgn Grojogan Sewu
    Posts
    180
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    weks...salah ketik ping reply nya <=1ms....

    klo setingan semua pake standart abis

    klo pake 5,8 tryata dh normal y klo <=1ms, maklum baru kali gue ngrasain kejadian kyk gini

  11. #11
    Status
    Offline
    aksanraharjo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mantap bos ! yang MikroTik emang g ada 2-nya... gue 40km hasilnya juga mantap !

  12. #12
    Status
    Offline
    sidam's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    350
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    5.8 pita lebar.. dan masi sepi.. wajarrr.. Click here to enlarge)

  13. #13
    Status
    Offline
    sukhoi37's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Masih 1 Kabupaten dgn Grojogan Sewu
    Posts
    180
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    knp pake 5,8 masalah ini buat backbone koneksi
    klo pake 2,4 ke depan nya kena interferensi bisa repot...
    apalagi ini aq masang lewat di atas bandara takutq nanti bisa nyantol di pesawat.....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sukhoi37 Click here to enlarge
    knp pake 5,8 masalah ini buat backbone koneksi
    klo pake 2,4 ke depan nya kena interferensi bisa repot...
    apalagi ini aq masang lewat di atas bandara takutq nanti bisa nyantol di pesawat.....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Jangan takut ..
    kalau ada 1 pesawat jatuh, anggap aja itu kesalahan supir nya ..
    kalau ada 2 pesawat jatuh, anggap aja masih human error ..
    kalau sudah 3 pesawat jatuh, baru kayaknya ada pengaruh dari link itu ..

    Click here to enlargeClick here to enlarge

    ping 1ms itu bsa banget terjadi, bahkan di 2,4ghz.
    Bahkan ditempat crowded sekalipun gue masih bisa dapat 1ms
    Tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ..

    tembaknya jangan jauh - jauh .. 200 meter aja ..
    ha ha ha a ..

    Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waduh.. gw 50 meter LOS.. paling kecil dapet 4 ms nih...
    sama yg 2 km jg sama.. 4 ms jg..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] mau tanya bagusan mana RB411 dan RB 133 c3
    By donipermono1982 in forum Beginner Basics
    Replies: 47
    Last Post: 11-06-2008, 21:50
  2. bingung ngereset rb411
    By rslant in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 20-03-2008, 22:45
  3. Need Help reset RB411
    By t3rm in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 04-03-2008, 08:23

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •