Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    blacksaha's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (ASK) Merubah nama SSID AP Power King 1 watt

    Mohon Pencerahannya..... temen-temen semua... Click here to enlarge
    Jadi gini, gw nyettingin hotspot bwt usaha temen ane.
    Topologinya gini:

    Modem --> Mikrotik --> Radio AP (Power King)

    Nah udah selese settingnya, seperti biasa. SSID network nya tuh masih bawaan tuh AP. kalo gk salah PT. Marvel Network System. 'kan gk enak tuh. pengennya di ganti...

    Gimana caranya yah, kl g mikir yah nyambungin dari AP ke komp. tp ane gk tw IP tuh AP. dicoba :: 192.168.1.1 :: tetep gk bs. Click here to enlarge

    Beribu thanx for Reply.... Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    khizer's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by blacksaha Click here to enlarge
    Mohon Pencerahannya..... temen-temen semua... Click here to enlarge
    Jadi gini, gw nyettingin hotspot bwt usaha temen ane.
    Topologinya gini:

    Modem --> Mikrotik --> Radio AP (Power King)

    Nah udah selese settingnya, seperti biasa. SSID network nya tuh masih bawaan tuh AP. kalo gk salah PT. Marvel Network System. 'kan gk enak tuh. pengennya di ganti...

    Gimana caranya yah, kl g mikir yah nyambungin dari AP ke komp. tp ane gk tw IP tuh AP. dicoba :: 192.168.1.1 :: tetep gk bs. Click here to enlarge

    Beribu thanx for Reply.... Click here to enlarge
    Power King tuh kalo gak salah ARGTEK ya bro .... kalo bener itu IP-nya 192.168.1.254 .... coba deh, kali aja sama

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alfa AWUS036NH USB wifi high power 2 watt
    By goodfella in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 1
    Last Post: 13-12-2010, 18:09
  2. <wts> Power Amply - 1 Watt
    By DimasTGS in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 26-06-2010, 14:03
  3. Replies: 21
    Last Post: 22-11-2009, 08:04
  4. ASK: Apa perbedaan 2 SSID dgn 1 SSID pada 2 Radio?
    By lucubrb in forum Wireless Networking
    Replies: 18
    Last Post: 23-09-2008, 20:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •