Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 6 of 6 FirstFirst ... 456
Results 76 to 80 of 80
  1. #76
    Status
    Offline
    butt's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mau Tanya mas hikmahcell, saya menggunakan 2 buah minipici, minipici1 dan minipici2, dan saya sudah praktekkan cara mas hikmahcel, cuma ada yang mau saya tanyakan.

    kondisi jaringan saya begini :
    saya memiliki 3 interface yang saya masukkan ke bridge port, yaitu :
    1. interface minipici1
    2. interface minipici2
    3. interface local

    dan saya sudah filter ketiga interface tersebut dengan cara diatas, ketika saya coba menggunakan netcut, memang ip/mac yang terkoneksi di interface minipici1 tidak bisa dilihat jika kita terkoneksi ke interface minipici2 dan begitupun sebaliknya, tetapi jika kita scan pake netcut yang sama2 terkoneksi ke interface minipici1 ip/mac nya tampil mas...
    Click here to enlarge

    yang mau saya tanyakan, bagaimana caranya walaupun kita sama2 terkoneksi di salah satu interface, maka semua klient yang juga terkoneksi ke interface tersebut ip/mac nya tidak kelihatan di netcut... mohon bantuannya
    Click here to enlarge

  2. #77
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mode isolation client pada masing2 interface jg harus diaktifkan.. dgn cara tidak mencentang pada pilihan forward sesuai gambar pada page awal ya.. Click here to enlarge

    ---------- Post added at 07:19 ---------- Previous post was at 07:10 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by hys Click here to enlarge
    Sundul lg ahh... Click here to enlarge
    model repeaternya kek gimana gan? bisa digambarkan? skalian merk masing2 radionya, "medel repeater kalo gak pas pasti bocor rawan tembus netcutnya"

    ---------- Post added at 07:22 ---------- Previous post was at 07:19 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by mustikanet Click here to enlarge
    kang kalo pake RB411 + 1 mini pci gimana caranya soalnya saya make anten omni untuk hotspot yang ipnya dhcp krn make login page
    ane simak di atas hanya yang make 3 mini pci.

    tanks
    justru yg pake 1mpci malah gampang settingnya, tinggal uncentang forward mode (aktifkan isolation mode) beres

  3. #78
    Status
    Offline
    butt's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hikmahcell Click here to enlarge
    mode isolation client pada masing2 interface jg harus diaktifkan.. dgn cara tidak mencentang pada pilihan forward sesuai gambar pada page awal ya.. Click here to enlarge
    Udah saya uncentang mas :
    yang ini kan ??
    Click here to enlarge
    Last edited by butt; 28-02-2012 at 20:27. Reason: Nambah Capture Image :)

  4. #79
    Status
    Offline
    ricky.romdhoni's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    misi gan ane perlu pencerahan nih..
    Disini ane pake RB750 sama AP DDWRT..
    ane eksperimen pake netcut nih buat jaringan ane
    waktu ane konfigurasi g pake autentikasi hotspot, bisa ane putus tuh jaringan..Click here to enlarge
    nah waktu ane konfigurasi autentikasi pake system hotspot, netcutnya g bisa buat mutus jaringannya.
    yang ane tanyain ke agan2 semua ini kok bisa gitu ya? ane coba cari kenapa netcut g mempan ke autentikasi hotspot, tp ga ada..
    Click here to enlarge
    mohon pencerahan gan

  5. #80
    Status
    Offline
    aunix's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hikmahcell Click here to enlarge
    mode isolation client pada masing2 interface jg harus diaktifkan.. dgn cara tidak mencentang pada pilihan forward sesuai gambar pada page awal ya.. Click here to enlarge

    ---------- Post added at 07:19 ---------- Previous post was at 07:10 ----------


    model repeaternya kek gimana gan? bisa digambarkan? skalian merk masing2 radionya, "medel repeater kalo gak pas pasti bocor rawan tembus netcutnya"

    ---------- Post added at 07:22 ---------- Previous post was at 07:19 ----------


    justru yg pake 1mpci malah gampang settingnya, tinggal uncentang forward mode (aktifkan isolation mode) beres
    misi gan.. klu misalnya rb.nya pake rb750 dan apnya bm2hp ..dsinikan hanya 1 interface yg mengarah ke hotspot.. jadi harus say buatkan bridge bgimana gan?? Click here to enlarge kemudian rule unutk firewall bridgenya bgimna gan..

    mohon pncerhanya gan... trimakasih banyak sbelum nya.. Click here to enlarge

 

 
Page 6 of 6 FirstFirst ... 456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help cara mengatasi Netcut
    By planet_10 in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 28-06-2010, 15:48
  2. [Help] tentang NetCut
    By john007 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 17-06-2010, 11:55
  3. [ask] Netcut bikin masalah....!!!
    By Junet X in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 05-03-2010, 00:03
  4. netcut
    By doet in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 06-10-2009, 12:01
  5. mikrotik diantara jaringan captive portal dan lan!!
    By gedesindhu in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 19-08-2009, 16:31

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •