Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 6 FirstFirst ... 23456 LastLast
Results 46 to 60 of 80
  1. #46
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lupuzz99 Click here to enlarge
    nah rada kurang mudeng dengan yg ini nih
    bisa minta dijelasin dikit logikanya? kok aku rada gak nyambung yah?
    trus apa kita mesti buat list mac pelanggan begitu?
    di list karena semua yang masuk ke bridge wireless di daftar macnya, tanpa mac ndak boleh masuk di bridge,netcut sama dengan arp soofing,

    kalo belom jelas silahkan download dari sini nich, baca baik2, di jamin netcut tidak akan ada heheheh,

  2. The Following 2 Users Say Thank You to panji For This Useful Post:


  3. #47
    Status
    Offline
    mas_gandrunk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    C1L4C4P
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada rekomendasi switch manageable yg handal n awet juga terjangkau om..
    maklum slma ini cmn pake yg dlink biasaClick here to enlarge

  4. #48
    Status
    Offline
    ingsun's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    di list karena semua yang masuk ke bridge wireless di daftar macnya, tanpa mac ndak boleh masuk di bridge,netcut sama dengan arp soofing,

    kalo belom jelas silahkan download dari sini nich, baca baik2, di jamin netcut tidak akan ada heheheh,
    ijin download boss Click here to enlarge

  5. #49
    Status
    Offline
    endoch's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    keren gan tutorialnya .. lagi mempelajari kalo cuman satu ap doang (dan bukan merk mikrotik) gimana caranya biar nggak kena netcut ...

  6. #50
    Status
    Offline
    patrick's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    60
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mas_gandrunk Click here to enlarge
    ada rekomendasi switch manageable yg handal n awet juga terjangkau om..
    maklum slma ini cmn pake yg dlink biasaClick here to enlarge

  7. #51
    Status
    Offline
    mas_gandrunk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    C1L4C4P
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    seep om.. trimsClick here to enlarge

  8. #52
    Status
    Offline
    kulonan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    banyuwangi-bangkalan
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    12
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    duh...Click here to enlarge tinggal managable switnya aj yg belon....

    apa si rb750 di set lagi ya...Click here to enlarge

    thanks udah share...

  9. #53
    Status
    Offline
    roslawnet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    baca dari page 1 sampai terakhir, ilmu yang jarang bisa didapat. sudah teruji + testimonialnya langsung. makasih buat member senior. ane baru join udah dapet ilmu berharga. maklum ane di pelosok jaringan hotspotnya masih tergolong aman, jadi gak kepikiran sampai kayak begini. catet dulu ahhh siapa tau nanti kecolongan Click here to enlarge

  10. #54
    Status
    Offline
    gondrek's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau jaringan lan (bukan wireless), gimana logikanya om?

  11. #55
    Status
    Offline
    cvn_kpg's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thanks for share gan... nyoba dulu..

  12. #56
    Status
    Offline
    katrok's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya da nyabak seperti settingan diatas. tp kenapa ketika filter diaktifkan mala gak bisa ping ke gateway. Click here to enlarge tp ketika filter bridge disable bisa ping. saya pakek rb 750 difungsukan sebai switc.

  13. #57
    Status
    Offline
    katrok's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mohon pencerahanya suhu.. diatas Click here to enlarge

  14. #58
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo netcut bisa di atasi kek nya.banyak yang udah review dsni

    cuman mac clone itu yang merbahaya 00:00:00:00:00 Click here to enlarge

  15. #59
    Status
    Offline
    jakers's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    di list karena semua yang masuk ke bridge wireless di daftar macnya, tanpa mac ndak boleh masuk di bridge,netcut sama dengan arp soofing,

    kalo belom jelas silahkan download dari sini nich, baca baik2, di jamin netcut tidak akan ada heheheh,
    Wah ini yang dicari... penjelasan mengenai RB250GSnya ...
    Thanks berat buat infonya

  16. #60
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mas hikmah saya mau nanya

    kalau pake SWOS 250 GS ada yg perlu di setting nga di swos nya atau di mikrotik nya jika memakai satu AP . Terima kasih.
    Last edited by donipermono1982; 13-08-2011 at 02:16.

 

 
Page 4 of 6 FirstFirst ... 23456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help cara mengatasi Netcut
    By planet_10 in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 28-06-2010, 15:48
  2. [Help] tentang NetCut
    By john007 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 17-06-2010, 11:55
  3. [ask] Netcut bikin masalah....!!!
    By Junet X in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 05-03-2010, 00:03
  4. netcut
    By doet in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 06-10-2009, 12:01
  5. mikrotik diantara jaringan captive portal dan lan!!
    By gedesindhu in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 19-08-2009, 16:31

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •