Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 31 to 45 of 80
  1. #31
    Status
    Offline
    patrick's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    60
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aku udah coba dengan switch 250 gs memang bisa diterapkan.

    topologi switch 250 gs
    ether 1 dari router board
    ether2 radio ap mode client isolation dipake
    ether3 radio ap mode client isolation dipake
    ether4 radio ap mode client isolation dipake
    ether5 lan pc

    MAC ADDRESS nya ilang gak ada di net cut
    Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    sudosu's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    /24
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nice share gan,, Click here to enlarge

    dicoba-coba dulu ah jd penasaran juga,,

  3. #33
    Status
    Offline
    lupuzz99's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    Bridge filter punya saya di tambahin ini, selain yang suhu terangin di awal

    chain=forward action=accept
    src-mac-address=FF:FF:FF:FF:FF:FF/FF:FF:FF:FF:FF:FF mac-protocol=arp
    arp-opcode=request

    chain=forward action=drop mac-protocol=arp arp-hardware-type=!1
    arp-packet-type=!0x800

    ;;; Anti ARP
    chain=forward action=drop
    src-mac-address=!MAC ROUTER /FF:FF:FF:FF:FF:FF mac-protocol=arp
    arp-opcode=reply

    ;;; CLIENT1
    chain=forward action=accept
    src-mac-address=00:XX:XX:XX:06:E6/FF:FF:FF:FF:FF:FF MAC ADDRESS CLIENT

    chain=forward action=accept mac-protocol=ip dst-port=5678 ip-protocol=udp

    chain=forward action=drop

    fungsinya buat menangkal netcut sama arp spoofing, mac address yang masuk ke bridge hanya mac address yang terdafar
    tanpa mac langsung di drop, karena arp spoofing suka ngirim paket ngacak mac address, jadi si ap mabok
    mungkin ada yang pernah bikin seperti saya coba sering hasilnya
    nah rada kurang mudeng dengan yg ini nih
    bisa minta dijelasin dikit logikanya? kok aku rada gak nyambung yah?
    trus apa kita mesti buat list mac pelanggan begitu?

  4. #34
    Status
    Offline
    raid's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehe top dah... ada rb750 bekas nganggur nih, jadiin switch bridge ahhhhh......

    BTW logika yang brilian hehehehe

  5. #35
    Status
    Offline
    johnripper02's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    nice share gan...tutorial berjalan lancar di tempat kerja aneClick here to enlarge

  6. #36
    Status
    Offline
    shay-travetico's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bekasi Barat
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thank's bro sharing nya, ane coba ah
    emang rese bgt klo yg iseng pake2 netcut apalagi di kampus.

  7. #37
    Status
    Offline
    agung27's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nice share Click here to enlarge

  8. #38
    Status
    Offline
    raid's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    work..., tapi blum bekerja di bullet2 hp dengan mode AP wds ( repeater ).

    masalahnya kalo di enable clien isolation, klien yang konek ke repeater ga bisa dapet ip dhcp. ada yang bisa bantuClick here to enlarge

  9. #39
    Status
    Offline
    eye99's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nyimak gan!

  10. #40
    Status
    Offline
    Dobby's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ikutan nyoba gan

  11. #41
    Status
    Offline
    plerz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Udah diterapkan gan .... mudah mudahan ampuh ya dan berkurang permasalahan karena NETCUT ....

  12. #42
    Status
    Offline
    blipandu's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ikut nyimak ajah gan

  13. #43
    Status
    Offline
    iruel netter's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Pontianak
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    trims sangat gan,,, tempat ane paling sering kejadian di tempat client dapat status "ip config" Click here to enlarge

  14. #44
    Status
    Offline
    d4n1d3h's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    brarti harus ada manageable switch ya bro ? kalo pake switch biasa tp ap (tplink dkk) diset isolation mode gimana ?

  15. #45
    Status
    Offline
    patrick's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    60
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d4n1d3h Click here to enlarge
    brarti harus ada manageable switch ya bro ? kalo pake switch biasa tp ap (tplink dkk) diset isolation mode gimana ?
    klo pake topologiku ndak bisa krn udah pernah coba pake unmanagable switch dengan isolation mode tetep keliatan. krn itu aku ganti manageable switch

 

 
Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help cara mengatasi Netcut
    By planet_10 in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 28-06-2010, 15:48
  2. [Help] tentang NetCut
    By john007 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 17-06-2010, 11:55
  3. [ask] Netcut bikin masalah....!!!
    By Junet X in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 05-03-2010, 00:03
  4. netcut
    By doet in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 06-10-2009, 12:01
  5. mikrotik diantara jaringan captive portal dan lan!!
    By gedesindhu in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 19-08-2009, 16:31

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •