Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21
  1. #1
    Status
    Offline
    cyberservo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Info aja gan maaf ea klo basii

    just shre ajah gan.Click here to enlarge...Click here to enlarge!!!! ane masang Ns locco 2 Point to point
    menggunakan compilant test dengang frequensi 2532 Mhz...kejangkau hingga
    1,16 km (1160 meter) di bagiaan AP ane posisikan sebagai AP(WDS) dan di client Station(WDS) ajib nich barang gan....Click here to enlargeClick here to enlarge
    (1,16 klo) maaf ea gan klo dah pernah di ulas...Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Post

    Click here to enlarge Originally Posted by cyberservo Click here to enlarge
    just shre ajah gan.Click here to enlarge...Click here to enlarge!!!! ane masang Ns locco 2 Point to point
    menggunakan compilant test dengang frequensi 2532 Mhz...kejangkau hingga
    1,16 km (1160 meter) di bagiaan AP ane posisikan sebagai AP(WDS) dan di client Station(WDS) ajib nich barang gan....Click here to enlargeClick here to enlarge
    (1,16 klo) maaf ea gan klo dah pernah di ulas...Click here to enlargeClick here to enlarge
    setau ane harga Ns locco 2 bisa buat beli AP (TL-WA5110G) n grid merk Tp-Link + pigtail = 600 rbu-an keterangan point to point dari merk tp-link itu bisa tembus 10 kilo ... Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    cyberservo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    maaf

    saya pernah nyobaaiiin tp linkk... dia hanya punya chanel 1-13...kendala nya adalh interfensi koneksi sering RTOClick here to enlarge... karna chanel tersebut sudah banyak di gunakan oleh ap-ap laiinClick here to enlarge... beda dengan keluaran ubiquty....dia memiliki compilan test yg interfensi nya kecil bahkan tidak ada... mantab dech buat nano station 2 locco...pengen nyoba jarak yg lebih jauuuhh...xixixiClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    cyberservo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wonktegal Click here to enlarge
    setau ane harga Ns locco 2 bisa buat beli AP (TL-WA5110G) n grid merk Tp-Link + pigtail = 600 rbu-an keterangan point to point dari merk tp-link itu bisa tembus 10 kilo ... Click here to enlarge
    tapi permasalahn nya adalah interfensi.... saya pernah coba tplink TL-WA5110G...produk ini hanya memiliki standar chanel 1- 13 ketika saya menggunakn chanel tersebut sering RTO...sementara chanel tersebut sudah banyak di gunakan oleh AP-AP lain....sedang kan ns2 locco atau produk ubiquty yg lain memiliki fasilitas compilan test... dimana frequensinya lebih dari frequensi standar.saya memakai frekuensi 2532 Mhz...aziib brooo... interfensi kecil...bahkan ngga ada... pengen nyoba jarak yg lebih jauh lagi
    Last edited by cyberservo; 15-01-2011 at 18:12.

  5. #5
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cyberservo Click here to enlarge
    tapi permasalahn nya adalah interfensi.... saya pernah coba tplink TL-WA5110G...produk ini hanya memiliki standar chanel 1- 13 ketika saya menggunakn chanel tersebut rsering RTO...sementara chanell tersebut sudah banyak di gunakan oleh AP-AP lain....sedang kan ns2 locco atau produk ubiquty yg lain memiliki fasilitas compilan test... diman afrequensi lebih dari frequensi standart.saya memakai frekuensi 2532 Mhz...aziib brooo... interfensi kecil...bahkan ngga ada... pengen nyoba jarak yg lebih jauh lagi
    lanjutakan gan jgn lupa di review lagi

  6. #6
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by cyberservo Click here to enlarge
    just shre ajah gan.Click here to enlarge...Click here to enlarge!!!! ane masang Ns locco 2 Point to point
    menggunakan compilant test dengang frequensi 2532 Mhz...kejangkau hingga
    1,16 km (1160 meter) di bagiaan AP ane posisikan sebagai AP(WDS) dan di client Station(WDS) ajib nich barang gan....Click here to enlargeClick here to enlarge
    (1,16 klo) maaf ea gan klo dah pernah di ulas...Click here to enlargeClick here to enlarge
    wah pake 2532....cari perkara sama indovision.....Click here to enlarge

    asal jangan di daerah karawaci aja......tak laporin nanti Click here to enlarge

    ayo di move gan.....itu freq yg dipake indovision

  7. #7
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cyberservo Click here to enlarge
    tapi permasalahn nya adalah interfensi.... saya pernah coba tplink TL-WA5110G...produk ini hanya memiliki standar chanel 1- 13 ketika saya menggunakn chanel tersebut rsering RTO...sementara chanell tersebut sudah banyak di gunakan oleh AP-AP lain....sedang kan ns2 locco atau produk ubiquty yg lain memiliki fasilitas compilan test... diman afrequensi lebih dari frequensi standart.saya memakai frekuensi 2532 Mhz...aziib brooo... interfensi kecil...bahkan ngga ada... pengen nyoba jarak yg lebih jauh lagi
    oooowh bgitu toh...Click here to enlarge

    klw ane berhubung tinggal'y di deso, jd-y untk chanel 1- 13 masih sedikit yg menggunakan...Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    beneran.... saya seh saran ikutin aturan yg berlaku... mainkan di 24. saja jangan 2.3(wimax) ato 2.5(IV)
    toh pakai sudah ngerti ada compliant tes
    please dehhh.....

  9. #9
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by cyberservo Click here to enlarge
    .produk ini hanya memiliki standar chanel 1- 13
    seingat saya masih ada hingga channel 14, french atau japan yah, lupa Click here to enlarge

    ---------- Post added at 09:20 ---------- Previous post was at 09:19 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by hao Click here to enlarge
    beneran.... saya seh saran ikutin aturan yg berlaku... mainkan di 24. saja jangan 2.3(wimax) ato 2.5(IV)
    toh pakai sudah ngerti ada compliant tes
    please dehhh.....
    M series kalau tdk salah ingat bisa hingga 2,6 2,7 bisa jadi arena baru? Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    kuclux's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Brebes, Jateng
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    wah pake 2532....cari perkara sama indovision.....Click here to enlarge

    asal jangan di daerah karawaci aja......tak laporin nanti Click here to enlarge

    ayo di move gan.....itu freq yg dipake indovision
    yup betul Click here to enlarge ikuti regulasi aja...... kan ada channel shift

  11. #11
    Status
    Offline
    cyberservo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    iya gan

    iya gan saya rubah....frequennsi nya...hehehehehClick here to enlargeClick here to enlarge...maaf ea indovision....saya ingin menjadi warga negara yg baiik... tujuan saya hanya share apa yg saya pernah alami ngga lebih kog...hheeheheheh maaff ea agan-aganClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    ---------- Post added at 10:27 ---------- Previous post was at 10:26 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by hao Click here to enlarge
    beneran.... saya seh saran ikutin aturan yg berlaku... mainkan di 24. saja jangan 2.3(wimax) ato 2.5(IV)
    toh pakai sudah ngerti ada compliant tes
    please dehhh.....
    iya gan saya akan ikuti aturan...kira2x ffrequensi yg paling aman berapa ea..????Click here to enlargeClick here to enlarge

    ---------- Post added at 10:30 ---------- Previous post was at 10:27 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    seingat saya masih ada hingga channel 14, french atau japan yah, lupa Click here to enlarge

    ---------- Post added at 09:20 ---------- Previous post was at 09:19 ----------



    M series kalau tdk salah ingat bisa hingga 2,6 2,7 bisa jadi arena baru? Click here to enlarge
    chenel 14 sudah banyak yg menggunakan....Click here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by cyberservo; 16-01-2011 at 10:23.

  12. #12
    Status
    Offline
    whiely's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    :unidentified:
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    UBIQUITY = Click here to enlargeClick here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by whiely Click here to enlarge
    UBIQUITY = Click here to enlargeClick here to enlarge
    Kalau harga tinggi kualitas jelek, hmmmmmm ...Click here to enlarge

    ---------- Post added at 11:20 ---------- Previous post was at 11:17 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    wah pake 2532....cari perkara sama indovision.....Click here to enlarge

    asal jangan di daerah karawaci aja......tak laporin nanti Click here to enlarge

    ayo di move gan.....itu freq yg dipake indovision
    frequensi 2532 Mhz untk pemakaian di daerah ane mungkin masih aman2 aj..... Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    kidx13's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    197
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kuclux Click here to enlarge
    yup betul Click here to enlarge ikuti regulasi aja...... kan ada channel shift
    kegunaan channel shift apa ?

  15. #15
    Status
    Offline
    kuclux's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Brebes, Jateng
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kidx13 Click here to enlarge
    kegunaan channel shift apa ?
    sepengetahuan saya channel shifting adalah penggunaan frekuensi yang digeser lebih tinggi atau lebih rendah dari frekuensi standar yang digunakan pada perangkat wireless, dalam hal ini frekuensi 2.4 Ghz. kegunaannya untuk mengurangi tingkat interferen karena penggunaan channel yang sudah padat. pada tingkat prakteknya, penggunaan channel shift cukup efektif apabila penggunaan channel frekuensi dari 1 sampai 11 udah cukup padat. mohon maaf apabila pengetahuan saya salah.... MONGGO PARA MASTER MENAMBAHKAN Click here to enlarge
    Last edited by kuclux; 16-01-2011 at 01:17.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 30-08-2010, 23:06
  2. Maaf kalo pertanyaan ini membosankan...
    By supermanVSspiderman in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 01-07-2010, 00:09
  3. help me masters... maaf re posstt..........
    By kenyut in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 02-05-2009, 00:13
  4. Maaf mau nanya masalah Remote Mikrotik
    By rj-45 in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 27-02-2008, 20:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •